https://hygall.com/383464280
view 15017

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
나 얼른 읽고 올게 나 정말 웬종일 센세만 기다료
[Code: 99dc]
ㅇㅇ
노래 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 센세 캐해랑 네이밍이랑 브금 싹 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 여기에 스토리까지 탄탄하면 어떡해? 사실 개센 피꺼솟 너무 좋은데 마지막에 땅부기 꼴려 나와서 지나가다가 얼결에 불 끄는 거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 세계관 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타일러는 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ?? 억나더로 풀어주는 거지 센세???
[Code: 99dc]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선댓
[Code: 163b]
ㅇㅇ
모바일
피꺼솟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴아퍼
[Code: 163b]
ㅇㅇ
모바일
피꺼솟이랑 허니 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 100c]
ㅇㅇ
모바일
아 피꺼솟 마음 아파ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ집에 보내주세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 파이트네 허니도 잡혀가네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 704f]
ㅇㅇ
모바일
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 보내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4078]
ㅇㅇ
모바일
피꺼솟 허니집에 보내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 살게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8d88]
ㅇㅇ
모바일
파이터 보호자 잡아가서 빡쳤구나ㅠㅠㅠ 피꺼솟은 또 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 777d]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내줘보내줘ㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 77a6]
ㅇㅇ
모바일
센세...왜 나를 울려......
[Code: 8030]
ㅇㅇ
모바일
아 뭐야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피꺼솟 집에 보내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 붙잡아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 허니랑 같이 살게해줘요ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: 2599]
ㅇㅇ
모바일
피꺼솟 빨리 허니랑 집 가자ㅠㅠㅠㅠ 파이터도...
[Code: 9872]
ㅇㅇ
모바일
피꺼솟 집에 데려가야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 587b]
ㅇㅇ
모바일
존나귀엽고 짠하고 ㅠㅠㅠㅠ 피꺼솟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 720a]
ㅇㅇ
모바일
피꺼솟 마음아파ㅠㅠㅠ 허니가 버린거 아닌데ㅠㅠㅠ흑흑
[Code: 0584]
ㅇㅇ
모바일
피꺼소슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ어그와중에마지막엨ㅋ큐ㅠㅠ엉겁결에 화재진압하는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈도 있음 개쳐윳겨
[Code: 6cf9]
ㅇㅇ
모바일
머야 먼데ㅜㅜㅜㅜㅡ귀엽고 슬프고 아련하고 다하다니ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f462]
ㅇㅇ
모바일
돈은 젤 앞에서 우직하게 물쏘는앤가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋ
[Code: f462]
ㅇㅇ
모바일
피꺼솟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 84e2]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 마음아파 피꺼솟 어떡하냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피꺼솟이랑 파이터 둘이 센터 도망가자 그냥 센터놈들아 애들 놔주라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2dc1]
ㅇㅇ
모바일
피꺼솟ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허니랑 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7359]
ㅇㅇ
모바일
피꺼솟 행복해ㅠㅠㅠ
[Code: b5b8]
ㅇㅇ
모바일
피꺼솟 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a28]
ㅇㅇ
모바일
피꺼솟 부스 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이터도 행복했으면 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 주인 잡아가지마 센터놈들아....!!!!! 그와중에 피꺼솟 패치 귀여워서 벽 다 뿌셔버림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나가던 땅부기 꼴려 미친거 아니야...?!? 존나 귀여워서 나 지금 끙끙 앓고 있자나 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3c0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ과몰입시키지마!!!!! 과몰입 멈춰!!!!!
. |
 ╲           ╱
          /
   ╲        ╱
  ╲   제발...   ╱
- -   더 가져온다  - - -
  ╱  약속해줘요...  ╲
 ╱  / .
  ╱        ╲
     / |   
       .
[Code: ffb7]
ㅇㅇ
모바일
피꺼솟 데려가야지 왜 그냥가아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇밤 자면 올거ㄴㅑ잖아 허니가 준 패치도 못떼고 저러는애를 어떻게 버리냐.... 드와이트 왜그랬냐... 허니야 왜 숨냐고 쟨 너밖에 없는데 괴롭히지 말라는데 저렇게 우는데 왜그러냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 피꺼솟 너무 불쌍해 허니 집에 가서 허니랑 한번 평생 살아보면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 피꺼솟 왜 이제왔냐고 퉁퉁대면서도 허니가 데리러와 좋아서 광대 뽕실 빵긋하게 집에가는거 보여줄거지?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해라.... 제발 센터놈들아 철창에 가둬두면서 잡아가긴 왜 잡아가냐교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파 죽어ㅠㅠ
[Code: 6384]
ㅇㅇ
모바일
저 지하에 갇혀 평생을 살 애가 불쌍하지도 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠ드와이트 허니 빨랑 애 빼와조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘미 언제 왜? 세밤? 네밤? 열밤?... 너무... 너무 오래 하는거 진짜 찌통임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6384]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아어~~~!!!!!~~!~~!! 피꺼솟 파이트 둘다 찌토우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이트 타일러 신나서 따라가다가 주안허니 잡히는거ㅜㅠㅜㅜ뿌야애애애앵ㅜㅠㅠㅜㅜ피꺼솟네 허니야 피꺼솟 챙기자ㅠㅠㅜㅜ도망가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ핵존쟘 센세 천재아니냐ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: fab9]
ㅇㅇ
모바일
아니 타일러네 무슨 일이야?!???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ 피꺼솟 가두지 마 시벌것들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6e89]
댓글 작성 권한이 없음