https://hygall.com/383275547
view 15078

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
헉헉헉 성실수인 내 센세 내 퓨리볼에 들어가 헉헉
[Code: 9136]
ㅇㅇ
모바일
이상했씨야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5871]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상햇씨야 존귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3242]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ab2]
ㅇㅇ
모바일
알도ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존귀ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d0cd]
ㅇㅇ
모바일
이상했씨야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정한 이상했씨야 ㄷ존좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땅부기 만나는 것도 졸커자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 나도 퓨리볼 사서 센세한테 던질꺼니까 센세 딱대 ( ง ǒ ∽ǒ)ง=3=3
[Code: 7f8a]
ㅇㅇ
모바일
성실수인 선생ㅠㅠㅠㅠ 존잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 40a0]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bb4]
ㅇㅇ
모바일
저 땅부기가 돈인가요 선셍님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이 세계관 너무 좋다 너무 귀여워 ㅠㅠ
[Code: da00]
ㅇㅇ
모바일
알도 진짜 개귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 나 여기 누워서 센세에 대한 고마움을 새기면서 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d9b]
ㅇㅇ
모바일
이상했시야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이커플 존귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a017]
ㅇㅇ
모바일
넘 좋아서 한번 더읽었어 사랑해 센세
[Code: 954c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 귀엽다 알도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a24]
ㅇㅇ
모바일
알도 플러팅ㄷㄷ허니가 질투할만 했네 이건 이상했씨야가 잘못함
[Code: 101e]
ㅇㅇ
모바일
이상했씨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 작명센스 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알도 졸커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b615]
ㅇㅇ
모바일
여태까지 나온 빵켓몬수인들 설정이랑 작명센스랑 싱크로율 그냥 진짜 감탄만 나와요 센세.. 센세는 천재야....... 내 센세가 천재인데다가 성실수인이라니 붕키는 더 바랄 게 없어 그냥 이렇게 센세랑 억년만년 함께할거야 사랑해 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 존잼 존커 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ💦💦💦💦💦💦💦🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊
[Code: 9788]
ㅇㅇ
모바일
존나 다 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커
[Code: 4f92]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 졸귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ab3]
ㅇㅇ
모바일
땅부기랑 놀고 싶어 하는 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ab3]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔정 많은 알도 너무 사랑스러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시리즈 존잼 헉헉
[Code: 2040]
ㅇㅇ
모바일
아 개귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나비 미친다ㅋㅋㅋㅋ,, 센세만 기다려ㅠ
[Code: 66ad]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 센세 글 너무 귀엽고 좋다ㅠㅠ
[Code: 50a8]
ㅇㅇ
모바일
더.
[Code: e59a]
ㅇㅇ
모바일
촉수플 가능...?? 센세 천재야???
[Code: ce80]
ㅇㅇ
모바일
알도 이상했씨야 레인 존나 귀엽자나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 사랑혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9709]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d22f]
ㅇㅇ
모바일
멋쟁이였씨야에서 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상했시얔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아센세 이름 ㅈㄴ 잘지엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어아오ㅓㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나좋아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 307e]
ㅇㅇ
모바일
울 예쁜이가 옙뿌다고 나비언니야가 날아왔쎠요. 예쁜이 보고잡다고 날아왔쎠요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ヽ(•̀ᗝ•́๑)ノ⌒💦
=͟͟͞͞( ꒪⌓꒪) !!머여 시방...! 멋쟁이였씨야!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f5b]
ㅇㅇ
모바일
센새 덕에 이렇게 포켓몬 세계관에 눈을 뜹니다
[Code: 0cf7]
댓글 작성 권한이 없음