https://hygall.com/382975941
view 13107

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워서 심장마비 걸릴거같아 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어나더...!!!!!!!
[Code: 2cba]
ㅇㅇ
모바일
센세???
[Code: 3c63]
ㅇㅇ
모바일
센세가 어나더를 주셨어
ㅇㅇ
모바일
아 피꺼솟 부스 졸커탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인 간택하러 간 거였냐궄ㅋㅋㅋ 클리프 얼굴로 빠방 한 건가 존나 벽 뿌셔버려
ㅇㅇ
아 피꺼솟 부스 개귀여워~~~~~!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: a33f]
ㅇㅇ
모바일
센세 와조꾸나!!!!!!!!!!!!!
[Code: e043]
ㅇㅇ
아 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이랑 싱크봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff60]
ㅇㅇ
모바일
헐 센세 돌아왔구나!!!억나더!!!!
[Code: 449b]
ㅇㅇ
모바일
와 센세가 어나더를...(감격)
[Code: 19c0]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤추는 짤 돌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b93]
ㅇㅇ
지독하게 재미있다.... 어떡하지... 더줬으면... 간절히 더 줬으면...
[Code: 8011]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아아 어나더라니ㅜㅜㅜㅜㅜ센세ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1099]
ㅇㅇ
모바일
내센세오셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: d4bd]
ㅇㅇ
모바일
흐아아ㅓ어어어어어나더닫어나더ㅠㅠㅠ
[Code: 2cf1]
ㅇㅇ
모바일
미미미미미미미미미친 센세야???? 센세???????!!!!?????? 으아아아아아아아 너무 행복해 피꺼솟부스랑 허니 행복하고 나랑 센세도 같이 행복하자.. 절대 도망 못가 센세
[Code: 9512]
ㅇㅇ
모바일
하 씨바 존ㅂㅓ타길 잘했어 존나 기다렸어 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피꺼솟 미친 거 아니야 졸라 귀여워 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b6b3]
ㅇㅇ
모바일
내꺼야.. 내 센세야.. 다 비켜.... 내꺼야.. 내 센세야.. 다 비켜....내꺼야.. 내 센세야.. 다 비켜.... 내꺼야.. 내 센세야.. 다 비켜....내꺼야.. 내 센세야.. 다 비켜.... 내꺼야.. 내 센세야.. 다 비켜....내꺼야.. 내 센세야.. 다 비켜.... 내꺼야.. 내 센세야.. 다 비켜....내꺼야.. 내 센세야.. 다 비켜.... 내꺼야.. 내 센세야.. 다 비켜....
[Code: a7b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방심하다가 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 드디어 오셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서와ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a6da]
ㅇㅇ
모바일
볼짝에 붙어있는 패치가 떨어지려고 하자 녀석이 앞발을 들어 본인 양볼을 쿱 쿱 찧으며 패치를 다시 붙였다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7cd5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ와 진짜 춤추는 거 ㄹㅇ 피까추자나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ와 한참 웃었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 016b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 소리지르면서 웃었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 씽크 100퍼
[Code: 016b]
ㅇㅇ
모바일
헐 존버는 승리한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존잼이야 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbb9]
ㅇㅇ
모바일
내센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 850b]
ㅇㅇ
모바일
존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b87]
ㅇㅇ
모바일
나 춤추는 짤보고 쓰러짐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카이 콩콩 춤추는 피꺼솟 아 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7eb9]
ㅇㅇ
모바일
춤추는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 8a4c]
ㅇㅇ
존나 재롱피우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀탱 나 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 돌아와줘서 넘 기뻐!!!! 그러니까 억나더!!!
[Code: a588]
ㅇㅇ
모바일
내센세.... 십억나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워서 미쳐버림
[Code: 4722]
ㅇㅇ
모바일
너무 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ억나더주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세
[Code: e8c2]
ㅇㅇ
모바일
핵ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 57d3]
댓글 작성 권한이 없음