https://hygall.com/380899660
view 31910

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ차라리 건장하고 우람한 도깨비였으면 이렇게 슬프지 않았을듯.....ㅠ
[Code: 8f3c]
ㅇㅇ
모바일
람쥐 서러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닭피는 왜뿌려욧 먹지만 않으면 되잖아ㅠㅠ
[Code: 81b1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ아아 눈물나 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅜ닭피 말고 편지라도 써뒀으면 안댐?? 이제 괜찮다고,,,다람쥐라 글 못 읽나 ㅠㅠ
[Code: 6fee]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이건 괴담이 아니자너ㅠㅠ 짠하네
[Code: c0c8]
ㅇㅇ
모바일
아이고 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ 인간이랑 도깨비여서ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9fa9]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 그냥 먹는 척만 했으면 됐잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60d8]
ㅇㅇ
모바일
어머ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a11d]
ㅇㅇ
모바일
아이고 람쥐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1e7]
ㅇㅇ
모바일
에휴...허리도 굽어서 힘들텐데 그냥 좀 서운해도 도토리 많이모아서 겨울잘지내고 그래... ㅜㅜ 그냥 이야기인거 알겠는데도 왜이렇게 맴이 애리냐 시뱔ㅜㅜㅜㅜ
[Code: e9a7]
ㅇㅇ
모바일
시벌 이게 무슨 괴담이야 맴찢이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 376d]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ
[Code: 2edc]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀엽네.. 안타까운데 마음이 몽글몽글해지는 것 같아서 좋다 그냥 도깨비다람쥐 주워서 같이 오손도손 살아ㅠ
[Code: 91dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다람지야...
[Code: f00d]
ㅇㅇ
모바일
그냥 씨발 안 먹고 버리면 되지... ㅅㅂ 쫓아낼 것까지야 있냐고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 76b4]
ㅇㅇ
모바일
편지로 도토리묵 제대로 만드는 방법 알려줘 씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: 76b4]
ㅇㅇ
코딱지만한 손으로 도토리 집어서 익!하고 던지는거 상상하니 심장에 안좋다
[Code: bf8e]
ㅇㅇ
모바일
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짠하고 다들 착해
[Code: 80f6]
ㅇㅇ
모바일
아니 거기서 다람쥐가...
[Code: bb58]
ㅇㅇ
모바일
도깨비도 아니고 그냥 무능한 늙은 다람쥐 아니냐ㅜㅜㅜㅜ 왜 애 서운하게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐 알지도 못하면서
[Code: acc7]
ㅇㅇ
모바일
이보숔ㅋㅋㅜㅜ그냥 무능한 늙은 다람쥐란 단어가 더상처자나욧ㅜㅜㅜ너도 도토리맞겠다ㅜㅜ
[Code: 1d16]
ㅇㅇ
모바일
너어..너는....호박만한 도토리 줄거야
[Code: 3722]
ㅇㅇ
모바일
이새끼가 더 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 130c]
ㅇㅇ
모바일
너때문에 더서운해졌을것....
[Code: 4ea2]
ㅇㅇ
모바일
아이고 람쥐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea2c]
ㅇㅇ
모바일
선비도 다람쥐가 되어서 같이 칑구칑구하길 바랐던건가? 아님 그냥 호의로 준건데 도깨비 음식이라 그래된건가?? 암튼 맘이 짠하다ㅜㅜㅜ선비나 람쥐깨비나 둘다 넘 ㄱㅇㅇ
[Code: 6af7]
ㅇㅇ
모바일
이게 무슨 괴담이냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선비 너무 착하고 다람쥐 불쌍해ㅠㅠ
[Code: 83d1]
ㅇㅇ
모바일
헐 람쥐야 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6688]
ㅇㅇ
모바일
아너무가슴아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ 람쥐도깨비랑 선비 둘다 행복하게 해달란말이에욧
[Code: c4b3]
ㅇㅇ
모바일
괴담이 아니고 눈물버튼인데욧ㅜㅠㅠ
[Code: 55d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 너웨 나를 울려?
[Code: a931]
댓글 작성 권한이 없음