https://hygall.com/376961986
view 704
재생다운로드tumblr_340bf4d8b44c3732fc233d8393de0686_f90e7f12_640 2.gif

왔조!!!!! 새로 시작하고있는 엑구예능올나!!!! 오늘은 청청쟌쟌을 볼수있조!!!! 무대가 2기가라 미리 불판올리조!!

《기차는 7시 55분까지 피드백받고 59분에 펑함》
《총대가 번역한것은 당연히 의오역있음. 감안해서 봐조ㅠㅠ》

《8시에 동시재생 눌러조!! 예능끝나고 5분쉬고 무대틀어주면됨》

기차펑!!

샤오잔 전투비 XNINE
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 3d9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 엑구노래 좋은거많다ㅠㅠㅠ
[Code: 1fcf]
ㅇㅇ
모바일
전투비들 최대후회 연소파때부터 팠어야했다ㅠㅠ그랬으면 엑구뮤비찍으러 펄럭온쟌쟌볼수있었는데ㅜ
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅠㅠㅠ
[Code: f4cd]
ㅇㅇ
모바일
1일 1라잌라잌은 기본이지ㅜㅠ
ㅇㅇ
붕키가 좋아하는 락잌락잌!
[Code: 3d9b]
ㅇㅇ
모바일
원하니까 와주라고ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
원하니까 펄럭솨ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
라잌라잌은 OB팀 다 존나 섹시하게 잘나온듯💦💦💦💦💦
[Code: f4cd]
ㅇㅇ
모바일
520쇼케에서 맨살자켓으로나오자나ㅜㅠ씨발ㅠㅠ
[Code: bb4a]
ㅇㅇ
모바일
뮤비 흑백에 컬러 간간히 섞은게 신의한수💦💦💦
[Code: 8655]
ㅇㅇ
모바일
근데 컬러버전도 풀어주면 안돼냐..궁금해
ㅇㅇ
모바일
컬러버전이면 전투비들 다뒤지는거아니냐
ㅇㅇ
모바일
하..씨발..존나섹시해...
ㅇㅇ
모바일
하...나 이노래 너무좋아ㅠ
ㅇㅇ
의상도 존나 좋아
[Code: 846b]
ㅇㅇ
모바일
토끼허리무슨일이고...
ㅇㅇ
모바일
햐 현상수배지 굿즈 각인데 원본풀어💦💦💦
ㅇㅇ
모바일
초월이는 왜 쟌쟌에게 장미꽃을 주었는가 왜 쟌쟌에게만 주었는가
ㅇㅇ
모바일
구라안치고 엑구가 부른 고백풍선듣고있음 나도 모르게 네...원해요 데이트해요 이러고있음
ㅇㅇ
모바일
나두 저기 있을래..
ㅇㅇ
모바일
햐 전투비들 검지 손꾸락 준비해
ㅇㅇ
모바일
이미 준비함
ㅇㅇ
모바일
크으으으으ㅠ
ㅇㅇ
모바일
진짜 구라안치고 우노래 시즌3해서 나쟌대다시한번나와줘ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
씨바 검지로 터치하하니까 화면튕겼어 지금 45분대맞냐
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ맞음
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ~
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 한동안은 새번역작업이 늦어질듯하조ㅠㅠ이유가...2017 엑구콘 번역중이라ㅠㅠ늦어져오...ㅠㅠㅎ..
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅊㄱㅊ~!!
댓글 작성 권한이 없음