https://hygall.com/376961986
view 717
재생다운로드tumblr_340bf4d8b44c3732fc233d8393de0686_f90e7f12_640 2.gif

왔조!!!!! 새로 시작하고있는 엑구예능올나!!!! 오늘은 청청쟌쟌을 볼수있조!!!! 무대가 2기가라 미리 불판올리조!!

《기차는 7시 55분까지 피드백받고 59분에 펑함》
《총대가 번역한것은 당연히 의오역있음. 감안해서 봐조ㅠㅠ》

《8시에 동시재생 눌러조!! 예능끝나고 5분쉬고 무대틀어주면됨》

기차펑!!

샤오잔 전투비 XNINE
ㅇㅇ
모바일
이세상에서 교주와꾸보는게 제일 시간잘가고 기쁨
[Code: 1fcf]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 샤오잔 펄럭데뷔했으면 데뷔초에 교복팡고 찍었을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4cd]
ㅇㅇ
모바일
백퍼찍었을각이닼ㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
크 토끼뭐가 마음에 안들었냐고ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
어우 우리 토끼 연기도잘해ㅜㅠㅠ
ㅇㅇ
토끼 돌리기
[Code: 3d9b]
ㅇㅇ
모바일
덩그러니 누워있는 사람 개웃겨ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
영혼나갔엌ㅋㄱㄱㅈㄱㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오랫만에보는 그룹스토리...
ㅇㅇ
모바일
우리 엑구 스토리있는그룹이다
ㅇㅇ
모바일
용의 아들들이라고!!!!
ㅇㅇ
하악..용과 인간의 싸움
ㅇㅇ
엑구 용의 아들은 인간편이네
ㅇㅇ
모바일
전설의 아홉마리의 용의아들들은 운명을거부하고 스스로 개척해가는...
ㅇㅇ
하악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
용의 아들 토끼
ㅇㅇ
모바일
아진짜이랬어 진짜 이랬다고..
ㅇㅇ
모바일
영어로번역하니까이랬어...
ㅇㅇ
모바일
가사 첨봐ㅋㅋㅋㅋ약간 스.엠 서타일이다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
연소파가 스엠이 지원하긴했음ㅋㄱㄱㄱㄱㄲ
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅋㅋ스엠 묻었을수도ㅋㅋ
ㅇㅇ
용의 언어라서 내용도 철학적이군
ㅇㅇ
인간이 이해하기엔 초월적임
ㅇㅇ
모바일
오랫만에 동생조보자ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 이거 노래제목이 game player조
ㅇㅇ
모바일
쟈쟈야 과자..너.. .
ㅇㅇ
모바일
나 이 뮤비 볼때마다 과자 걱정함ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
붕키는 돼지라서...과자아까움..
ㅇㅇ
모바일
시그널 진짜 노래좋지않냐ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
존좋ㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음