https://hygall.com/376961986
view 707
재생다운로드tumblr_340bf4d8b44c3732fc233d8393de0686_f90e7f12_640 2.gif

왔조!!!!! 새로 시작하고있는 엑구예능올나!!!! 오늘은 청청쟌쟌을 볼수있조!!!! 무대가 2기가라 미리 불판올리조!!

《기차는 7시 55분까지 피드백받고 59분에 펑함》
《총대가 번역한것은 당연히 의오역있음. 감안해서 봐조ㅠㅠ》

《8시에 동시재생 눌러조!! 예능끝나고 5분쉬고 무대틀어주면됨》

기차펑!!

샤오잔 전투비 XNINE
ㅇㅇ
모바일
광고 개덷섹ㅠㅠ
[Code: 1fcf]
ㅇㅇ
모바일
하...미친 교주야 심장이 죽을것같아...
ㅇㅇ
진과립...존나 배운새끼들
[Code: 3d9b]
ㅇㅇ
모바일
과즙토끼
[Code: f4cd]
ㅇㅇ
모바일
진과립 존나배운변태놈들ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하...씨발 덷섹ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 보폭봐라ㅠㅠ미쳤다ㅠㅜ
ㅇㅇ
비하인드 다 풀어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
전투비놈들 교주얼굴보느라 조용한거봨ㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㅋ
ㅇㅇ
모바일
새삼 최근에 뉴팡고동영상 주르르 나왔구나ㅋㅋㅋ행복
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ존나행복함ㅠㅠ
ㅇㅇ
한동안 떡밥에 좋아 죽음ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
오자크 팡고 존나 좋아ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
취좆토끼듥ㅋㄱㄱㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
비하인드도 얼른 풀어라!!!
ㅇㅇ
모바일
허엌허엌 이거 패션쇼에 나왔드만
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅠㅠㅠㅠ런웨이ㅜㅠㅠ서는교주라니ㅜ
ㅇㅇ
얼굴 골격 미쳤다
ㅇㅇ
모바일
승복을 입혀놔도 빛이날 토끼
ㅇㅇ
모바일
하...교주야 니가 맥주 빨대로마시라하면 빨대로마셔야지요
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠ이걸 왜 1분 40초만푸냐고ㅠㅠ
ㅇㅇ
책마정소년!!!
ㅇㅇ
모바일
최근에 뜬 광고동영상들이 그면 6개정도인가?? 개소조도 나와라!!
ㅇㅇ
모바일
개소조 대왕전투비하느라 바쁘대
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ책마정소년ㅠㅠㅠ녹음 미쳤다고ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
책마정소년 존좋 색다른 스타일인데 존좋