https://hygall.com/369113937
view 53006

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
괴담이 뭔지 모르냐 웃짤에 웃음감별사하는게 ㅂㅅ인거랑 똑같은거임 안믿으면 그냥 초안치고 뒤로가는거지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce5a]
ㅇㅇ
모바일
안믿으면 굳이 댓 안다는거지 이것만 보고 햎하는 사람들은 이런거 다 믿는다고 생각하는게 더 신기함
[Code: e6de]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 믿어서 그러겠냐 괴담글 굳이굳이 들어와서 시비거는게 더 신기해
[Code: 7099]
ㅇㅇ
모바일
재밌어서 읽는 거지 믿는 건 아니란다 븅ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5d4]
ㅇㅇ
모바일
낄끼빠빠 못하고 아무데나 갑분싸 발사하는 애들은 자기가 일침 놓는 줄 알듯 사실은 사회성재기한 부분
[Code: a5d4]
ㅇㅇ
모바일
지능 조금만 더 높여봐... 아직 평균이하야 너
[Code: c1d2]
ㅇㅇ
모바일
댓글 심각하다
[Code: ae6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ댓글이 괴담이다 댓글이 괴담이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76c4]
ㅇㅇ
본문은 그렇다 치고 댓글이 ㄹㅇ 괴담이네
[Code: 0e7f]
ㅇㅇ
모바일
댓글씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오싹해서햎질하겠나이거
[Code: c991]
ㅇㅇ
모바일
괴담 얘기에 진지빨면서 주작감별사 나온 게 찐괴담
[Code: 4101]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ ㅆㅂ
[Code: 0d8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ댓글이 괴담이다
[Code: 056c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 괴담에 진심인 새끼들 왤케 마늠?ㅋㅋㅋㅋ 걍 무섭다 재밌다 하고 넘어갈거를 주작이라고ㅋㅋㄲㅋ 괴담이 다 주작이지 찐이겠냐
[Code: b568]
ㅇㅇ
모바일
댓글이 괴담이다..진짜 능지처참한 새끼들 지들이 꽤나 깨어있는 줄 착각하면서 눈새창짓 ㅈㄴ 한다 진씹극혐
[Code: 4b20]
ㅇㅇ
모바일
이거 수출돼서 돌아다니네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e4b]
댓글 작성 권한이 없음