https://hygall.com/369113937
view 53077

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
찐이어도 애초에 참이다 거짓이다 판별할수없는 초자연적 현상에 존나 목 매네 글이 뇌절을 한 것도 아니고
[Code: 51a4]
ㅇㅇ
모바일
존나 병신같다
[Code: 12f7]
ㅇㅇ
모바일
판춘문예랑 괴담이랑 같냐고.. 에휴
[Code: 21d8]
ㅇㅇ
모바일
너 괴담뜻 모름?
[Code: 031c]
ㅇㅇ
모바일
웜창년아 판춘문예가 그렇게 좋으면 거기 가서 딸치던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 이악물고 여기서 발작하는거임? 자살이나해
[Code: 6b5f]
ㅇㅇ
모바일
??너뭐임
[Code: cc8b]
ㅇㅇ
모바일
뜬금포로 웜이 왜나옴???
[Code: e239]
ㅇㅇ
모바일
뜬금 웜창ㅋㅋㅋㅋ 고춘이냐?
[Code: 46ac]
ㅇㅇ
모바일
한남창놈 자살해
[Code: d6cd]
ㅇㅇ
할머니도 안가는 할아버지 먼친척 장례식이면 너포함 엄빠도 안가도 됐을거같은데 괜히 무서운 경험만 했네
[Code: a417]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 할머니도 안가는 할아버지 먼 친척 장례식을 10실짜리 애가 괜히 가서
[Code: 3d3a]
ㅇㅇ
모바일
괴담에 주작을 왤케 따져...ㅋㅋ 재미있을려고 보는거지
[Code: dd9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 존잼인디 걍 헉 개무섭다 하고 넘기면 존나 큰일나는줄
[Code: e5a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ 아니 그럼 다 100% 찐이라고 믿고 봣던거임?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미로 보는거지
[Code: 249e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f13c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: eb30]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 5dee]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ;;
[Code: 4b20]
ㅇㅇ
모바일
주작드립나오는거 보니 찐괴담맞는듯
[Code: c8f9]
ㅇㅇ
모바일
찐이든 아니든 존무,,,,
[Code: 853f]
ㅇㅇ
모바일
애기들은 장례식장 데려가는 거 아니라고 하더라.. 너붕은 왜 데려갔는지는 모르겠지만 사정이 있어서 할머니가 그렇게 해주신듯?! 신기하다
[Code: 24af]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무섭다
[Code: 9281]
ㅇㅇ
모바일
주작 아니거나 msg 안 친 괴담이 몇이나 된다고... 이런 걸 진심으로 믿는 놈이 어딨냐 걍 재미로 읽는 거지
[Code: 3a16]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 개무섭다 할무니 아녔으면 큰일날뻔했네... 장례식 다녀오면 편의점 다녀온단 말은 첨 들어본당 소금이랑 같은 효과임??
[Code: 7099]
ㅇㅇ
모바일
사람 많은곳 가서 양기로 귀신 떼려고??
[Code: b64d]
ㅇㅇ
모바일
꼭 편의점이라기보다 사람 많은 곳 들렀다가 집에 간다는 사람들 있긴함
[Code: 0a69]
ㅇㅇ
모바일
22 올리11브111영 같은 곳ㅇㅇ.
[Code: 8fbc]
ㅇㅇ
모바일
집 들어가기 전에 뭐 먹고 가는게 좋다고 들었는데 그래서인가?
[Code: 6c69]
ㅇㅇ
모바일
편의점은 왜??
[Code: d433]
ㅇㅇ
모바일
햎은 항상 이런썰 ㄹㅇ로 믿는거 신기ㅋㅋㅋ
[Code: db00]
댓글 작성 권한이 없음