https://hygall.com/369113937
view 53008

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아 미친 소름돋아 ㅅㅂ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ
[Code: 866c]
ㅇㅇ
모바일
신기해...할모니는근데왜그러셨을지궁금함
[Code: e4e4]
ㅇㅇ
모바일
진리의 괴담은 아닌데...
[Code: b65b]
ㅇㅇ
모바일
귀신새끼 인성이 그러니 성불도 못하고 귀천을 떠돌지 언제까지 그렇게 한심하게 죽어있을래
[Code: 9c2a]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bb0]
ㅇㅇ
모바일
어휴 귀신아 옆집 총각귀신은 벌써 성불해서 하늘에 자리잡았댄다!
[Code: 851b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
[Code: 155b]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb75]
ㅇㅇ
모바일
여러이야기들어보면 저래서 성불못하는거 맞기는한듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 808c]
ㅇㅇ
모바일
역시 괴담은아닌데색창...
[Code: fa57]
ㅇㅇ
모바일
역시 할모니 말씀 들어서 나쁜게 없다ㅠㅠ 장례식장에 어린애 데려가면 귀신붙는다잖아 임산부는 뱃속애 데려간다하고...옛날에 집에서 장례 치뤘기에 위생이 안좋았고 면역력에 취약한 어린이나 임산부 오지 말라는 말이겠지만...
[Code: 594a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e0b1]
ㅇㅇ
모바일
가족이면 대꼬가지 보통
[Code: d433]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d433]
ㅇㅇ
모바일
우와..
[Code: d1ae]
ㅇㅇ
모바일
할머니 손주 걱정해서 저렇게 해주셨을거 생각하니 따숩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8996]
ㅇㅇ
모바일
너무 주작아님..?? 갓 열살짜리가 가위눌린와중에 귀신이 혼잣말하는걸 저렇게 또박또박 기억하고, 다 큰 다음에 그걸 또 햎에와서 한자도 틀림없이 그대로 썰을 풀수가있나
[Code: 1a1f]
ㅇㅇ
모바일
귀신말하는것도 너무 사극톤인데
ㅇㅇ
모바일
먼 괴담에 주작따지고있냐 사극톤인거는 요즘사람아니고 옛날사람귀신인가보지
[Code: 9fa7]
ㅇㅇ
모바일
귀신의 대사도그렇고 손목발목 뒤집혔다는걸 캐치했다는것도 그렇고 그냥 글자체가 너무 작위적이잖아.. 10살짜리 기억이라기엔,,
글쓴붕이 ㅅㅌㅁㅇ달고 경험담이라고 굳이 괴담글에다 사족을 써놨으니 자연스레 주작여부 따지게된다고봄
ㅇㅇ
모바일
아니병신아 니가뭔데 애초에 ㅅㅌ 증거없는 개인경험담이 당연히 디폴트인 괴담글에 흠...주작이네요 죠죠충짓을 하고있냐고 니가 하는게 갤고나리짓 니후장에 갤 처넣으려는 짓인건 모르겠내고 씹눈새병신새끼야
[Code: 04dc]
ㅇㅇ
모바일
눈새몰이 그만하고 글 처음부터끝까지 읽어봐ㅋㅋㅋㅋ 펄럭에있는 그 어떤커뮤에 긁어가도 주작소리들을만한 글인데 부둥부둥 하고안잣네 뭔 괴담색창 지키미임?
ㅇㅇ
모바일
아이야! 아이야! 어찌 벌써 염을 했니?
살도 뼈도 죄 타 머리채만 남았구나!
벌써부텀 젯밥도 얻어 먹은 줄야 나는 몰랐지!
아깝구나, 이럴제만 아니었음 죽은 백들 틈에 낑궈 내 길동무로 삼았을텐데!

10살짜리의 존나 생생한 개인경험담이네 그치
고굽척하는건지 이상한걸이상하다 말도못하게하네 ㅋㅋㅋㅋ시발
ㅇㅇ
모바일
어휴 풀발하는거보소ㅠ병신ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 눈새야 찻집가서 주작감별사해 여기선 안해 ㅋ 너빼고 단톡방 ㄹㅇ 500개 있겠다 이상한거 이상하다고 말도못해빼애액?! 응 너 이상해
[Code: 04dc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 78f2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 69d3]
ㅇㅇ
모바일
어릴때라도 충격적인 일 한두개정도는 기억남 그리고 나도 내머리속에 든 정보로는 도저히 나올 수 없는 꿈 한두개는 꿔봐서 그걸로는 주작감별불가
[Code: 46f9]
ㅇㅇ
모바일
나붕6살때 존나 충격적이었던일 토씨하나 안틀리고 그날 날씨 바람 온도까지 다 기억나는데 갓열살ㅋㅋ
[Code: 1d22]
ㅇㅇ
모바일
주작 ㅇㅈㄹ 나붕도 존나 7살 쯤에 눌린 가위 존나 충격적이라 그때 귀신 동선이랑 상황이랑 했던 말 존나 뚜렷한데 충격 받고 썰처럼 여러번 얘기하면 분명하게 기억 날 수도 있는거지 별 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 69d3]
ㅇㅇ
모바일
아 그냥 괴담이잖아 알아서 믿놈믿 말놈말해 짜피 초자연적 현상에 주작아님..?이러는 것도 웃기다 갑분싸
[Code: 851b]
댓글 작성 권한이 없음