쪽본이 전후에 폭격이랑 재건으로 쑥대밭 민둥산이 된거처럼 펄럭도 매한가지였는데
앞서서 쪽본이 삼나무만 심다가 삼림계획 망친덕분에 펄럭이 수종 다양하게 복원하고 구성해가며 심을 수 있었음
지금도 펄럭 산길 걸어올라가다보면 나무 한그루한그루가 전부 다 다름

고마워요 정말...!
ㅇㅇ
모바일
고마워요 섬븅신들!
[Code: 6e8a]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 펄럭이 수목사업 진짜 엄청 성공한 케이스라고 들었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 그 꼴난거 보고 배운것도 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: de32]
ㅇㅇ
모바일
역시 좋은 교사다.. 반면교사..
[Code: eec1]
ㅇㅇ
모바일
안고마운데 고마워요!.!..!!!!
[Code: 0b76]
ㅇㅇ
모바일
애초에 식닌지 나무 베어간고 생각하면 쌤통이더
[Code: afd8]
ㅇㅇ
모바일
따봉 삼나무
[Code: ab32]
ㅇㅇ
모바일
받고 삼나무로 인한 꽃가루 알레르기로 대대로 고통받는 쪽본인ㅋㅋㅋ
[Code: 2253]
ㅇㅇ
모바일
기억할게! 기억할게!
[Code: b720]
ㅇㅇ
모바일
타산지석에서 타산지석을 맡고 있는 새끼들이었구너
[Code: d1f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: f5f5]
ㅇㅇ
모바일
새끼들 더 삽질해라
[Code: dc9e]
ㅇㅇ
모바일
아 븅딱들아 고마워!
[Code: 4a60]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㄱ미친
[Code: bf7f]
ㅇㅇ
모바일
하하 븅신들 고마워라~!
[Code: 7d14]
ㅇㅇ
모바일
미리보기 지원 고맙다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅ㅋㅋㅋㅋㅋ신ㅋ들ㅋㅋㅋ
[Code: d25f]
ㅇㅇ
모바일
따봉 삼나무야 고마워!
[Code: 5a9e]
ㅇㅇ
모바일
기억할게!
[Code: b4d9]
ㅇㅇ
모바일
야레야레~ 반면교사쟈네카-
[Code: 007e]
ㅇㅇ
모바일
띨띨이야로들아 존나게 리스펙또한다~!
[Code: ed91]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃김 띨띨이야로~
[Code: 1558]
ㅇㅇ
모바일
이말왤케웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4191]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알못야로~
[Code: 079a]
ㅇㅇ
왜정때 쪽바리들이 좃창낸 삼림이 얼만데...존나 쌤통이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d6d]
ㅇㅇ
모바일
삽질 많이해요~/
[Code: 45e3]
ㅇㅇ
모바일
기억할게 븅신들아!!
[Code: 6445]
ㅇㅇ
모바일
기억할게!! 갸들은 어째 삼나무만 심었을까 이게 잘크나 ㅋㅋㅋ
[Code: a62b]
ㅇㅇ
모바일
아마 목재로 좋아서 심었을껄? 이왕 심는김에 목재로 쓰기 좋은거 심자 이랬다고 했던걸 어디서 본거같아....
[Code: dea4]
ㅇㅇ
모바일
풉 풉 고맙다 실제로 터짐 ㅋㅋ
[Code: 7c45]
ㅇㅇ
모바일
심어서 기억하자~!~!~
[Code: b3b2]
댓글 작성 권한이 없음