https://hygall.com/363016317
view 14801

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉헉내센세첫댓
[Code: b4e8]
ㅇㅇ
모바일
내센세오셨다다ㅏ다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: d32f]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 겁나 기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 도라방스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결연임육 전부 다 세세하게 다 보여주세요 내 심장 남아나지 않아도 좋아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d32f]
ㅇㅇ
우리 센세!!!!!!!!!! 센세 기다리고있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 548d]
ㅇㅇ
모바일
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥붕붕이 심장 터져 쥭음
[Code: 5fe2]
ㅇㅇ
모바일
센세 안올까봐 걱정했잖아ㅠㅠㅠ매일 검색해보고 혹시 내가 없는 사이에 다녀가진 않았을까 검색해보고 그랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머선일이야 왜이렇게 간질거리는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 조지 이놈아!!진심이였지??!ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 연임육 기다린다!!여기서 기다린다앜앜앜
[Code: 757b]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a98]
ㅇㅇ
모바일
...어제 일찍 재웠어야했는데.
[Code: 17a5]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아서 잇몸 마른다.. 이제 맨날 cex해.. 조지 런던으로 와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ee7d]
ㅇㅇ
모바일
흐흫흐흐ㅡ아앙아아아으아악악악악ㅇ강가 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후으윽
[Code: 4199]
ㅇㅇ
조지 존나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투며 행동이며 조심스러운데 미적거리는것처럼 느껴지지않고 솔직담백직진이라 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e5d]
ㅇㅇ
모바일
나도 진심이야....맨날천날섹스해......조지 시점도 궁금하고....센세 최고야........
[Code: 8fd3]
ㅇㅇ
모바일
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽미쳤다༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 8e0b]
ㅇㅇ
。゚゚・。・゚゚。
゚。 어  。゚
 ゚・。・゚
 。 ゚゚・。・゚゚。
  ゚。 나 。゚
   ゚・。・゚
。゚゚・。・゚゚。
゚。 더  。゚
゚・。・゚
[Code: a9e0]
ㅇㅇ
모바일
센세 제 조쉬와 심장이 터져버렸으니 억나더로 책임져요
[Code: 6985]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠ 기다렸어 😘😘😘😘
[Code: 7e5a]
ㅇㅇ
모바일
센세 나도 진심이다아아아아아아악 사랑해
[Code: 99ad]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!! 미!!!!!!쳤!!!!!!!다!!!!!!!!!! 읽은부분 또읽고 또읽고 스크롤 내리기 싫었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 심장 터져 죽는꼴 보려고 이러는구나 센세가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재밌고 꼴리고 설레고 암튼 시벌 내가 이 금무순을 볼 수 있다니 정말 영광이고 다행이고 암튼 센세 사랑해액!!!!
[Code: c2b9]
ㅇㅇ
센세 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알라뷰
[Code: 598e]
ㅇㅇ
모바일
내 센세 ⭐️ 이즈 댓 유..?⭐️내센세오셨다⭐️ 센세만을 기다렸어 센세.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
센세...구나더 없으면 나붕은 죽소....
[Code: 8d74]
ㅇㅇ
나 센세 진짜 사랑해 진심으로 진짜
[Code: f209]
ㅇㅇ
좆이존좋...
[Code: 7840]
ㅇㅇ
모바일
키야야ㅑㅑㅏ!!!!!!! 진심이었어요!!!!!!!!!
[Code: 0f17]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a800]
ㅇㅇ
모바일
기다릴게ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
[Code: f4b4]
ㅇㅇ
모바일
센세.. ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 올ㄱㅓ지그치내말맏지
[Code: 82c8]
ㅇㅇ
모바일
센세....나 정주행했어..오는거지??!
[Code: 1acb]
ㅇㅇ
모바일
센세 기다리고있을게
[Code: 6948]
ㅇㅇ
모바일
선생님 보고싶어요,,
[Code: 7c9c]
ㅇㅇ
모바일
센세............. 기다리고있어