https://hygall.com/361807004
view 15608

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
[Code: d97c]
ㅇㅇ
모바일
포켓몬 이름이 피꺼솟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뻔뻔해서 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3456]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 피꺼솟ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
[Code: 0eb1]
ㅇㅇ
모바일
센세 아 이게 무슨 아니 너무 귀여운데 클리프가 피꺼솟 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노란 뚱땡이 모습으로 허니 오금 붙잡고 고개 쏙 내미는 클리프인 피꺼솟 상상하니 너무 귀엽고 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 센세 사랑해 우리 억나더로 함께하자 새해 복 많이 받아!!!
[Code: 45ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋ너모 커여워욧 센세ㅠㅠㅠ
[Code: a217]
ㅇㅇ
모바일
헉헉헉헉귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치헤버린다 클리프랑 센세 둘 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 46bd]
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노란 뚱땡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ac7]
ㅇㅇ
모바일
악 졸귘ㅋㅋㅋㄱ
[Code: daaf]
ㅇㅇ
모바일
너무 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 억나더 제발.. 센세...
[Code: 47eb]
ㅇㅇ
모바일
미친개천재ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄲㅋㄱ센세 어나더...믿고있어요.....우리사이의 믿음....잊지말아요....
[Code: d332]
ㅇㅇ
모바일
피꺼솟이 뭔가했는데 퓨리 이름이었나고ㅋㅋㅋㅋㅋ센세 어나더
[Code: 4c3b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ 클리프 부스 존커얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3460]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ff9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
[Code: 4168]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 존나 귀엽고 존나 웃곀ㅋㅋㅋ
[Code: 79b6]
ㅇㅇ
모바일
빵가루들이 빵올나에서 클리프 미들네임 갖고 놀며 쏘아올린 작은 공이 클리프 피꺼솟 부스가 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여운데 ㅈㄴ섹시해ㅠㅠ 센세억나더
[Code: 37a5]
ㅇㅇ
모바일
💛🤎💛🤎💛🤎💛🤎💛🤎💛🤎💛🤎💛🤎💛🤎💛🤎💛
[Code: e778]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피까츄하고 비슷하게 지어서 더웃기네 졸귀탱ㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔한거보소 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17b7]
ㅇㅇ
모바일
아 존나귀엽고 내용도 재밌어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ센세ㅠ정당방위 그 다음은은요???
[Code: ba2d]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 시발ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a7fd]
ㅇㅇ
모바일
센세 셋이 우당탕탕하는거 억나더로 보여주실거죠? 우리집 지하실 에어컨 히터 군만두 웰치스 완비되어있습니다
[Code: a7fd]
ㅇㅇ
모바일
아 조ㄴ나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98c6]
ㅇㅇ
모바일
노란뚱땡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 존나귀엽다ㅜㅜ
[Code: 5cd0]
ㅇㅇ
모바일
노란뚱땡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ebf]
ㅇㅇ
모바일
피꺼솟이 뭔가했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피꺼피꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽고 웃기고 다한다 센세 천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b54]
ㅇㅇ
모바일
커엽고 노란뚱땡이 ..ㅜㅠ
[Code: bb8c]
ㅇㅇ
아 피가 거꾸로 솟는게 아니라 노란뚱땡이 피꺼솟이었어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31bc]
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더ㅜㅠㅠㅠㅠ피꺼솟 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e8f]
ㅇㅇ
모바일
아 존나귀엽다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8282]
ㅇㅇ
모바일
하 역시 센세 너무 재밌어 나도 퓨리볼 주라