https://hygall.com/354033262
view 10315

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
제목보고 헐레벌떡 들어왔어 붕키 한글자씩 곱씹을게 센세ㅜ
[Code: f91b]
ㅇㅇ
모바일
아 조던 넘 발린다 ㅠㅜ 제리 도발에 움직이지도 못하는 브래드도 구ㅣ여워ㅠㅠ
[Code: f91b]
ㅇㅇ
모바일
헉헉헉헉 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠ개재밌어 ㅅㅂ 브래드 허니랑 닿을때마다 바싹 굳어버리는거 존나귀여움
[Code: a424]
ㅇㅇ
모바일
조던이 다 들었나보다 근데 폰은 ㅇㅓ디갔지?????????????? 하니 놀이동산 못가면 내가 조던이랑 가고싶다 ㅋ_ㅋ
[Code: 3e86]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c262]
ㅇㅇ
모바일
아아아 챙긴게 휴대폰이구나 난 놀이동산 간다고 적어둔 미니달력이라도 챙긴줄 헤헤 머쓱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 202c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
2222 헐 맞아 이거야 묘하게 허니 얄미워하는 느낌이 좀 있어
[Code: f94d]
ㅇㅇ
모바일
33333 왜그런지 궁그매ㅜㅜㅜㅜ
[Code: a2de]
ㅇㅇ
모바일
ㅠ ㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠ내 센세 성실수인이야 사랑해 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d005]
ㅇㅇ
모바일
하 나 진짜 조던 너무 설레네 진짜 도라버리겠네 조던 너 왜 허니랑 있을때만 이불 안덮고 엎드려서 자???? 어???? 왜그러는거야아ㅏ아어앜 무순 읽으면서 조연캐에 이렇게 과몰입해본거 처음이다 센세 필력 쩔어요
[Code: 6d5d]
ㅇㅇ
모바일
뭐야뭐야 조던 너 왜 허니랑 잘땐 이불 안덥어? 왜 더워? 설마 전화 쭉 안 끊은거야? 허니가 처음에 조던 너 왔어? 한 것도 들은거야?
[Code: 2e2d]
ㅇㅇ
모바일
말로는 다 못해요 내 이마음
[Code: 810e]
ㅇㅇ
모바일
미치겠다 센세 나 정말 좋아서 미치겠어요 좋아서 죽겠어요 진짜 너무 좋으면 죽을것 같은게 이런 느낌인가봐 브래드 허니 결혼식 얘기에 대답 못하다가 겨우 얘기하는데 부모님 석에도 제리가 앉는다는거 보면 다른 사람들 아무도 초대 못하는 얘기겠지 브래드 너무 짠하고 조던도 이제 뭔가 우정 넘어서서 허니 좋아하는 것 같은데 전화 안끊고 있었으면 브래드가 말하는거 다 들은건지 허니가 자기 부른것도 듣고? 아 미치겠다 센세 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f94d]
ㅇㅇ
모바일
조던 엎드려 자는 거 혹시... 세운 거 들킬까봐...??!
[Code: 4013]
ㅇㅇ
모바일
뭐야. 언젠 나 밖에 없다면서.

나는 갑자기 뚝 떨어진 기분에 다시 내 방으로 올라갔다.

허니야 너이거 사랑이야...
[Code: e94b]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 존잼이에요ㅠㅠㅠㅠ

"걸레가 화났다!"

제리 존나세 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 084c]
ㅇㅇ
모바일
"브래드 나 이어폰 껴?"
센세 나 오늘부터 무선이어폰 버리고 줄 이어폰 쓰려고... 제리 존나 쎈데 매력있어 시펄 ㅠㅜㅠㅠㅠ 브래드 너무 귀여운데 안쓰러워ㅠㅠ 허니도 브래드한테 마음있는거 가튼데ㅠㅜ
[Code: 02b0]
ㅇㅇ
모바일
진짜... 관계성도.. 문체도 존나 갓벽해... 책으로 내줘 센세.. 사랑해 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ 제리, 브래드, 조던 다 허니한테 마음 있는 것 같은데 다 다른 방식으로 표현하는 것 같음..
[Code: a0cd]
ㅇㅇ
모바일
해연갤이 소멸할 때까지 함께하자 센세... 난 센세 믿어......
[Code: a0cd]
ㅇㅇ
모바일
아 난 제리파임ㅠ 제리 존나좋아 시발ㅠ
[Code: 148f]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 관계성 맛집... 꼴림학 척척박사... 센세 글 진짜 너무 좋아서 한 문장 읽고 쉬었다가 다시 한 문장 읽어... 얼마나 좋냐면 진짜 너무너무 좋아... 표현력 딸려서 좋다고밖에 못하는데 진짜 좋아... ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ 센세 절대 어디가면안돼... 알았지.... 평생 함께해
[Code: 4f8d]
ㅇㅇ
모바일
센세 정말 너무 재밌다.... 재밌어서.. 재밌단말밖에 못하겠네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 오늘도 다읽고 1편부터 다시읽고가
[Code: 2e02]
ㅇㅇ
모바일
천재셀텔이야 센세... 사랑해
[Code: f2ac]
ㅇㅇ
모바일
셀텔이래ㅅㅂ 셀털..
[Code: f2ac]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 재밌어서 아껴읽었어ㅠㅠㅠㅠ사랑해
마!헌이야 브래드랑 빨리 결혼해라!
[Code: e6c3]
ㅇㅇ
모바일
응.. 진짜 센세 때문에 나 요즘 미치고 팔짝 뛰어... 허니 빼고 다 기센 관계... 존나 맛잇어... 관계성 맛집이야 진짜... 센세 사릉해 샤랑해 그리구 조던은 붕키줘....센세 백년만년함께하자... 💍
[Code: 14e4]
ㅇㅇ
모바일
난 이제 더이상 이 무순을 읽기 전의 삶으로 돌아갈 수도 상상할 수도 없어ㅅㅂ
[Code: fbfe]
ㅇㅇ
모바일
서사맛집 관계성맛집 헉헉
조던이 허니 좋ㅇㅏ하는거야? 찐친우정일줄ㅋㅋㅋ
[Code: 4848]
댓글 작성 권한이 없음