https://hygall.com/352941158
view 10507

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헉 내센세 오셨다
[Code: edbd]
ㅇㅇ
모바일
하 센세..... 기다렸어요.........
[Code: f334]
ㅇㅇ
모바일
텐션 죽인다 진짜... 브래드의 마음은 알겠는데 옆에서 실실기만 하는 제리나 모르는 척 해주는 조던의 마음을 더 모르겠어요 센세 존맛...
[Code: 8e75]
ㅇㅇ
모바일
센!!!!세!!!!! 야 다 비켜 내 센세 오셨어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핫쉬바 존나 최고 존나 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3395]
ㅇㅇ
모바일
센세 그 소식 들었어? 노벨문학상 후보 작품중 하나가 사라져서 찾고있대 근데 여기있었구나
[Code: 8c8a]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개재밌다...아니 근데 조던 성격이 너무 좋아....지금 조던한테 끌리고 있어...
[Code: 62fe]
ㅇㅇ
모바일
조던 붕부니 줘
[Code: edf0]
ㅇㅇ
모바일
브래드 왤케 짠하냐........
[Code: f394]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ조던은 붕붕이 주고 허니랑 브래드 행복하게 해조ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
[Code: bd26]
ㅇㅇ
모바일
2222 조던은 내가 가질게ㅠㅠㅠ 둘이 행복해라ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7da4]
ㅇㅇ
모바일
333333 조던은 나에게 넘겨줘ㅠㅠㅠ
[Code: bd7b]
ㅇㅇ
모바일
444 조던 줄서봅니다ㅜㅜㅠㅠ
[Code: 32c3]
ㅇㅇ
모바일
허니 기숙사 갔을 때 브래드 일했었구나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 사랑해ㅐㅑ
[Code: e0a4]
ㅇㅇ
모바일
제리 브래드 조던 순서대로 허니 좋아했/하는/할 예정인듯
[Code: b177]
ㅇㅇ
모바일
올인.
[Code: cb5a]
ㅇㅇ
모바일
조던이랑 잘됐음좋겠어..조던이 넘 머싯서ㅜㅜ
[Code: 8cbd]
ㅇㅇ
센세 나 왜 조던이 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지...아 모르겠다 센세가 억나더로 풀어줘어어ㅜㅜㅜ아 센세 내가 이 금무순 황금무순을 지금 발견했을까ㅜㅜ나붕은 진짜 병신이야...숨참고 처음부터 정독하고왔어...! 근데 진짜 조던...벤츠...제리는 또 뭐고 이 텐션 뭐야 미쳤어 센세는 천재만재야...진짜ㅜㅜ전편부터 무던하게 허니 챙겨주는 조던이랑 어렸을 때 허니한테 키스당한 제리나...텐션 무슨 숨막힐 것 같은 브래드나ㅜㅜ 와 이 4명? 텐션 지려요ㅜㅜㅜ너무좋아ㅜㅜㅜ 브래드가 그냥 막 들이대는게 아니라...뭐라해야하지 방문 열어놓으라는거나 전편에서 밴드 붙인 얼굴 들이미는거나 진짜 감정선 세심한게 오져버려서ㅜㅜㅜ센세 나 행복해서 죽을 것 같아...어나더 없으면 납치해버릴거야 희희
[Code: 0f74]
ㅇㅇ
아 그리고 센세 허니도...허니도 묘하게 뭔가 모랄나간거 존나 좋아요...브래드가 너무 어릴적부터 물고빨아서 그런가 저항은 하는데 별...소용 없는 것 같아? 맞아? 조던쉑 허니를 좋아하는 거니...허니가 눈새여서 못알아차리는거니...아무튼 텐션이랑 분위기 미쳤다고여ㅜㅜ
[Code: 0f74]
ㅇㅇ
너무 재밌어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 9767]
ㅇㅇ
모바일
브래드가 폭력적으로 굴고 무섭게 해도 결국은 허니가
항상 브래드 울리네....밤새 문틈으로 본건 누굴까아아악 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어
[Code: 3a9b]
ㅇㅇ
모바일
브래드...계속 허니 좋아하는데 지맘에 지가 못이겨서 애샛기같이 굴고 ㅠㅠㅠ근데 너무 불쌍해ㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠ 조던 시니컬하고 이미 다 알아도 그냥 흘러가는대로 두고 별 말 안하는게 넘 좋다... 제리도 다 아는데 그래도 브래드 친구라고 아끼는 것 같음...조던이랑 제리가 친구먹으면 잘맞을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무너무 재밌어 센세... 진짜 천재야....
[Code: 09a3]
ㅇㅇ
모바일
조던 캐릭 존나 매력적이다 ㅠㅠㅜㅠㅜ 브래드 우는거 찌통이여ㅠㅜ
[Code: e3ba]
ㅇㅇ
모바일
어나더 겁나 기다렸는데 누무좋아서 또 읽어야겠다 ㅠㅠ사랑해요 센세
[Code: 82c1]
ㅇㅇ
모바일
울보브래드존꼴..
[Code: 37f6]
ㅇㅇ
모바일
개조아 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜ
[Code: 8ea0]
ㅇㅇ
모바일
조던 진짜 내가 그동안 본 캐릭터 중에 세손가락 안에 꼽히는 캐릭터다 진짜 개멋있고 매력오쟈
[Code: 3850]
ㅇㅇ
모바일
제리 존나 섹시하네 하
[Code: 31fc]
ㅇㅇ
모바일
너한테 한 번도 화낸 적 없거든.

조던... 허니야 그 조던 놓치지 마라
[Code: 43fe]
ㅇㅇ
모바일
씨발 너무 좋다... 너무 좋아서 눈물이 난다....
[Code: a54b]
ㅇㅇ
모바일
와 캐릭터 다 매력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋ조던은 증말 ㅋㅋ아니 제리는 또 뭐고 하하하 센세 제가 이 글을 이렇게 읽어도 되는 것입니까ㅠㅠ 존잼ㅠㅠㅠ
[Code: 8788]
댓글 작성 권한이 없음