https://hygall.com/349544240
view 35590

되게 세세한 옵션까지 볼 수 있네
(누군지 특정 안 되고 가입 없이도 열람 가능한 정보라서 걍 올림 문제시 삭제함)

인종 키 국적 눈/머리색 직업은 물론이고 목소리도 들어볼수있고 체형 옷사이즈 곱슬인지직모인지 머리카락굵기 등등

3달에 이십정도 내면 기증자의 성인시절 사진도 볼 수 있는데 진짜 정자 살 것도 아니라서 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋ

여태 본 제일 비싼 정자가 60~70쯤
ㅇㅇ
모바일
허미..
[Code: 4bdd]
ㅇㅇ
모바일
팔린 정자는 나머지 수량 폐기하나? 인기많은 정자로만 몰리면(?) 유전적 다양성(?) 줄어드는거 아닌가?? 아 이게 자연도태 그건가?! 역시 70억 중에 한두케이스는 영향없게ㅛ지
[Code: 34d0]
ㅇㅇ
모바일
딴건모르겠는데 유전적 다양성 신경쓰이는 사람을 위해서 한 사람한테만 기증하는 옵션도 있더라
[Code: 8482]
ㅇㅇ
모바일
좀 크리피 하다
막상 유럽사람들도 많이들 하고 그러진 않더라
[Code: ff1c]
ㅇㅇ
모바일
그런 감정 드는거 당연한거임... 개인적인 사정이 있는 사람들이나 이용하는거긴 한데 외국에서도 말 많음ㅇㅇ 윗붕 말대로 생각외로 세세하게 병력 체크 안하기도 하고.
[Code: e52d]
ㅇㅇ
모바일
다운증후군?이었나 암튼 장애 유전인자 있는 사람 체크도 잘 안하더만
[Code: 367a]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 그럼 저쪽은 막 맘대로 임신할 수 있고 그런건가
[Code: 367a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 절대 그러지않음. 사람들이 저런 시스템 생기면 죠낸 이용하게찌~ 하고 생각해서 우려도 많았는데 막상 필요한 사람만 쓰지 막 너도나도 좋은 유전자 갖겠답시고 저걸 살리가 있겠냐
[Code: 7a09]
ㅇㅇ
모바일
해외붕인데 전혀... 오히려 예상외로 이용하는 인간 극히 적어서 관련 투자자들 존나 떼잉..! 했었음. 현지에서도 크리피하게 여기는 사람들이 더 천지야
[Code: 0bb2]
ㅇㅇ
모바일
걍 필요한 사람만 함.... 필요한 사람조차 꺼리는 분들도 많고
[Code: 0bb2]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 저렇게까지 자연의 섭리를 벗ㅇㅓ나서... 너무 위험해보여...
[Code: 0695]
ㅇㅇ
모바일
자연의 섭리 웅앵
뭐가 구체적으로 위험한데?? 한남들 번탈해서 도태되는거말고.? 존나 궁금
[Code: d1ba]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 구체적으로 위험하긴? 세세한 병력 체크조차 제대로 안한다는데 눈깔 삐었음??
[Code: 7b3d]
ㅇㅇ
모바일
존나 궁금하면 니가 쳐 찾아봐 ㅋㅋㅋ 댓달지말고 ㅜ웅앵ㅇ웅
ㅇㅇ
모바일
딱히 자연의 섭리를 벗어난 것도 없고 위험한것도 옺ㅅ는데? 그냥 인간적 시선에서 족굼 크리피할뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b483]
ㅇㅇ
모바일
위험한게 없다고? 다 댓글로 병력체크도 안한다고 하는데 그럼 뭐가 위험한거야??조금 크리피한게 다가 아니잖아;;;;;;;
ㅇㅇ
모바일
남자랑 결혼하고 임신 목적으로 섹스할 때 정신병력 체크 하고 섹스하지 않잖아 오히려 자연임신이 더 위험한 거 아님?
[Code: 0607]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3702]
ㅇㅇ
모바일
더위험하고 덜위험하고가 여기서 왜 나와? 난 그냥 이것도 위험하다고 한 건데? 내가 언제 그건 안위험하대?
[Code: 465f]
ㅇㅇ
모바일
333 위험으로만 따지면 오히려ㅋㅋㅋ
[Code: 9342]
ㅇㅇ
모바일
444 무슨 갑자기 자연의 섭리가 여기서 나오는지 모르겟음
[Code: 1435]
ㅇㅇ
모바일
저게 자연의 섭리 벗어난거면
난임환자 시험관시술은 뭔데
[Code: 6d5c]
ㅇㅇ
모바일
당연히 시험관도 자연스러운 일은 아니지 ; 뭘 뭐긴 뭐야 ;;;;;ㅈㄴ ㅋㅋ
[Code: 465f]
ㅇㅇ
모바일
자연의 섭리 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 꼭 전기 쓰지말고 우가우가 부싯돌 불피워서 살아라~
[Code: 8d12]
ㅇㅇ
모바일
우가우가 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전기를 만들어서 쓰는거랑 애를 크리피하게 억지로 만드는게 같냐? 니나 아무한테도 선택못받아서 혼자서 애 낳아야 할 때 열심히 저거 써서 모지리 낳아 꼭~
[Code: 02bd]
ㅇㅇ
모바일
“선택 못 받아서” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래... 선택 꼭 받고.. 응.. 화이팅!
[Code: 9752]
ㅇㅇ
모바일
여섯글자만으로 사람 화나게 만들기 성공! 너는..표준어도 잘모르는 거 보니까... 깨어있는척은 다 하지만 대가리에 든 건 좆도 없음..ㅋㅅㅋ!
[Code: df8a]
ㅇㅇ
모바일
똥냐..ㅜㅜ 오늘도 애쓰노..
[Code: d314]
ㅇㅇ
모바일
겨땀 여부가 궁금해... 정신병략은 왜 안알아보냐
[Code: 86e8]
ㅇㅇ
모바일
가족력 정신병 장애관련 인자 이런건 단순 검사로 안나오고 심도깊은 검사를 거쳐야 하는데 정자기증 존나 간단하게 이루어짐...
[Code: d5ef]
댓글 작성 권한이 없음