https://hygall.com/349544240
view 35587

되게 세세한 옵션까지 볼 수 있네
(누군지 특정 안 되고 가입 없이도 열람 가능한 정보라서 걍 올림 문제시 삭제함)

인종 키 국적 눈/머리색 직업은 물론이고 목소리도 들어볼수있고 체형 옷사이즈 곱슬인지직모인지 머리카락굵기 등등

3달에 이십정도 내면 기증자의 성인시절 사진도 볼 수 있는데 진짜 정자 살 것도 아니라서 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋ

여태 본 제일 비싼 정자가 60~70쯤
ㅇㅇ
오 좋다
[Code: d262]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 맨날 저출산욕하면서 이건 왜 안풀어주냐..? 할 여자들 충분히 있을거같은데 ㄹㅇ
[Code: 97b0]
ㅇㅇ
모바일
즉시적인 효과보이고 ㄱㅇㄷ 아닌가??
[Code: 97b0]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 ‘저출생’을 욕하는게 아니라 ‘저출산’을 욕하는거라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애 안태어나는것도 무조건 여자탓 하고싶은거임
[Code: f8f3]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 저출산이 아니라 가부장제 재생산이 목표임ㅋㅋㅋ 세금으로 매매혼 지원하면서 부득부득 모든 한남에게 여자붙여주려하잖음 ㅅㅂ
[Code: 35a1]
ㅇㅇ
모바일
낙태가 불법인데도 애아빠가 외국인이라고 말하면 바로 수술해준다는 나라에서 외국남자 정자사는걸 허락할까?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 590e]
ㅇㅇ
모바일
윗대가리 한남들이 지들 한국남자 유전자가 없어지는걸 못참겠나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기함 저출생이 문제면 정자은행 ㅇㅋㅇㅋ하면 될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c464]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 안풀어주는거 대리모 문제도 있다고들엇음
[Code: 465c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d73d]
ㅇㅇ
모바일
333 딴나라도 괜히 금지하는게 아니라 이게 문제라고 하드라
[Code: d5ef]
ㅇㅇ
모바일
낙태불법일때도 애아빠 외국인이면 해주고
도태되야할 한남 인신매매까지 해서 애낳게 해주는 나란디요ㅋㅋ
[Code: 2e07]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 732b]
ㅇㅇ
모바일
222 저걸로 생겨날 문제가 한두가지가 아녀
[Code: 7a09]
ㅇㅇ
모바일
풀어줘도 누가 그렇게 정자은행에서 정자 사다 애를 낳을까 싶은데
[Code: 0206]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그게 맞말임. 사실상 해외에서도 사람들이 선뜻 이용 안혀...
[Code: 3647]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낳기싫은게 문제인데 정자가 한남꺼든 양남꺼든.... 진짜 아이가 간절한데 파트너는 없으면 하는 사람 수가 그렇게 많지도 않을거고 충분히 잇을거같은데가아니라 거의 없다고봐야됨
[Code: bf1a]
ㅇㅇ
모바일
4 일반적으론 잘 살다가도 싱글맘되면 힘들어지던데
[Code: 13f7]
ㅇㅇ
모바일
예전에 황1우석 박사 사건 때문에 관련법이 엄청 쎄졌다고 들음
[Code: 57b9]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 머리랑 눈썹은 금발인데 수염이 빨간색일 수가 있나? 신기하네..
[Code: fc6f]
ㅇㅇ
모바일
내아내 로우든이 그러하다
[Code: 9163]
ㅇㅇ
모바일
양인 중에서는 머리색이랑 체모랑 색깔차이 나는 사람 꽤 있더라 그래서 그런 말도 있잖아 너는 커텐이랑 카펫이랑 색깔 같냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65e9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a970]
ㅇㅇ
모바일
정자채취하는게 난자보다는 쉬울거고
저 가격보다는
시술하는 비용이 문제일걸..
한국보다 훨씬 비쌀테니까

너무 비싸서 아예 실제사람봉사자랑 ㅅㅅ해서 애낳는 사람도 있대
[Code: ed1b]
ㅇㅇ
모바일
이거임 정자가 아니라 시술이 비쌈
[Code: ebd6]
ㅇㅇ
모바일
시술하는 사람은 의외로 거의없고 주사기로 주입하는경우가 대다수임 임신힘든경우아닌이상
[Code: 2e07]
ㅇㅇ
모바일
저거 정신병력 가족력 체크 잘 안함...
ㅇㅇ
모바일
그래서 현지인들도 함부로 안하는거임. 저게 무슨 국가의 제도^^라기 보단 걍 샘숭 정자 센터 좆떼 정자센터 이런 거마냥 운영되는거라 말도 많고 그려
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 한 세대 뒤면 몰라 아직은 위험하다 생각함
[Code: d5ef]
ㅇㅇ
모바일
샘숭정자센터 좆떼정자센텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a09]
ㅇㅇ
헐 그런거 굉장히 중요하지 않나... 그걸 안한다니;
[Code: 2bd5]