https://hygall.com/349544240
view 35593

되게 세세한 옵션까지 볼 수 있네
(누군지 특정 안 되고 가입 없이도 열람 가능한 정보라서 걍 올림 문제시 삭제함)

인종 키 국적 눈/머리색 직업은 물론이고 목소리도 들어볼수있고 체형 옷사이즈 곱슬인지직모인지 머리카락굵기 등등

3달에 이십정도 내면 기증자의 성인시절 사진도 볼 수 있는데 진짜 정자 살 것도 아니라서 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋ

여태 본 제일 비싼 정자가 60~70쯤
ㅇㅇ
모바일
헐 생각보다 개싸네;;
[Code: f8f8]
ㅇㅇ
모바일
어우 난 왜 좀 크리피하지ㅋㅋㅋ 유전자 조작이랑 별다를 거 없어보여...
[Code: 5701]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 가타카같다ㅋㅋㅋ
[Code: d671]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f9d2]
ㅇㅇ
모바일
호오 진짜 싸고 신기하다
[Code: 03ff]
ㅇㅇ
모바일
결혼하기는 싫은데 아기는 낳고싶은 사람한테는 ㄹㅇ 좋을듯
[Code: 03ff]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d3ad]
ㅇㅇ
모바일
오 쩐다 하긴 정자값보단 시술비가 저세상이라고 하긴하던데
[Code: bbe2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ임신힘든사람아님 주사기같은걸로 주입하는방법마니씀
[Code: 2e07]
ㅇㅇ
모바일
정자값은 생각보다싸네
[Code: b9b3]
ㅇㅇ
모바일
오 신기하다
[Code: 8f73]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5b14]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0755]
ㅇㅇ
모바일
좋은 조건을 가진 사람의 정자긴 한데 사실 유전자는 돌려돌려 돌림판이라서 가능성은 좀 올라갈지 몰라도 타고나게 해준다곤 못하지
[Code: acbd]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fbb6]
ㅇㅇ
모바일
황금박스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유개적절ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f50]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ똑같이 최종 등급템 드랍 확률 0.03%인데 그 등급이 sr이나 ssr이냐 정도의 차이는 있을듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a94c]
ㅇㅇ
모바일
낳을사람이 고르는거면 뭐...
[Code: 109e]
ㅇㅇ
모바일
오호
[Code: 0807]
ㅇㅇ
모바일
헤어텍스처 이런게 무슨 심즈같다ㅋㅋ
[Code: 9ece]
ㅇㅇ
모바일
이가보니까 살인자?인가 밤죄자? 정자로 태어난아이이야기생각나네...그 여주가 사기당했나...
[Code: 1905]
ㅇㅇ
모바일
오옹 제목머냐
[Code: 1517]
ㅇㅇ
모바일
나도 오래전에본거라 기억이안남...ㅠㅠ
[Code: 70b4]
ㅇㅇ
모바일
소설말하는거임? 근데 실제로도 그런일 있었음 살인자는 아니고 조현병 환자인데 정자은행에서 확인을 제대로 안했나봄.. 조현병이 유전가능성 있는 질병이라 난리났었는데 이것도 덴국이었나 유럽쪽이었던걸로 기억함
[Code: 35a3]
ㅇㅇ
모바일
저런곳은 믿을만한 곳인가? 정신병 있는 남자가 거짓말하고 스펙 좋게 써서 시끌시끌한적 있잖어.
[Code: 8bd6]
ㅇㅇ
모바일
그거 존나 끔찍했는데
[Code: af32]
ㅇㅇ
모바일
헐 개신기하다
[Code: ed71]
ㅇㅇ
모바일
만약 애는 낳고 싶은데 애낳자고 결혼하는건 너무 리스크가 크고ㅋㅋ 돌려돌려 돌림판인게 유전자라지만 솔직히 일반인 유전자가 거기서 거긴데ㅋㅋ 생물학적 부친되는 유전자라도 검증된 유전자면 괜찮은듯 어차피 본인도 생각 다 하고 각오 다 하고 찾는것일거고
[Code: 682d]
ㅇㅇ
모바일
저거 시술한다고 한번에 임신 되는건가? 그게 아니라면 정자 얼마나, 넉넉하게 주는지 궁금하다
[Code: c713]
ㅇㅇ
모바일
정자 운동성 따라서 가격이 다르고 임신확률 높이기 위해 여러개 사두는 편이 권장된다고 함
[Code: 8482]
댓글 작성 권한이 없음