회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친존나 괴담생성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 971d]
ㅇㅇ
모바일
와 나같으면 트라우마 생겼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd07]
ㅇㅇ
모바일
이게 괴담인지 아닌지는 저 사람한테 물어봐야 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6ee]
ㅇㅇ
모바일
아니 내려갈때 네발로 어케내려감???? 올라가는건 편한데 내려가는거 어케해 존나신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbf5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 엉거주춤?하게 네발딛고 바닥 더듬더듬 내려감.. 어두워서 어차피 카드찾으려면 고개를 숙여야 하니께...
[Code: 85d9]
ㅇㅇ
새벽 한두시에 뭔 봉변이심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 돌아갈 정도였으면 저분도 많이 힘드셨을텐데 계단 터벅터벅 걸어가다 인간 바퀴벌레 만나면 진짜 뭔기분일까
[Code: 1d86]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 미친놈 아니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그 상황에서 사족보행 유지하는데 나 같으면 울면서 뛰쳐나와서 그 날 집에 못 들어갔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbf7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 울엌ㅅ다 괴기ㅘ고 긱괴한 인간바퀴벌레가 걔단를 타고 내려왔단말이에여 어우의뉴너ㅏ애으추ㅏ아아ㅏㅇ 어엉어엉
[Code: d330]
ㅇㅇ
모바일
아니 네발로 올라가는건 돼도 내려가는건 존나힘들던데 어케했냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존나무서우ㅜ
[Code: 268f]
ㅇㅇ
모바일
미친새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하냐 트라우마 생긴 분은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b70a]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그
[Code: d5c5]
ㅇㅇ
모바일
계단에서 떡볶이먹다가 귀신으로 오해받은붕 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜네발로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6894]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋ 귀신 아니고 산 사람이라고 생각해도 무섭다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74c5]
ㅇㅇ
모바일
괴담임
[Code: d330]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ존나무섭잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4c3]
ㅇㅇ
모바일
붕퀴벌레추
[Code: cf3b]
ㅇㅇ
모바일
니가 괴담이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9532]
ㅇㅇ
모바일
미친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2167]
ㅇㅇ
모바일
내려갈때도 네발로 내려가면 팔로 무게중심 옮겨지고 머리에 피 쏠려서 더 힘들지 않음??? 개무서웠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6513]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계단 올라갈땐 네발로 가는게 편하긴함 신체구조상 팔이 더 짧으니까...
[Code: 76f9]
ㅇㅇ
모바일
괴ㅡ하(괴담하이라는뜻)
[Code: 2210]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스벌 진짜 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8eff]
ㅇㅇ
모바일
귀신붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe8b]
ㅇㅇ
아니 진짜 미친놈인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 기절함
[Code: 5dfc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈아
[Code: 112d]
ㅇㅇ
모바일
그사람도 어서 지금 니갖구 괴담 썰 오조오억번 풀었을듯 절대사람아닌것이 네발로 웅앵하면서ㅋㅋ
[Code: db09]
ㅇㅇ
모바일
아 그사람 개불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
[Code: 92f9]
ㅇㅇ
모바일
아 그 사람 진심 불쌍함....ㅜㅜ
[Code: 0192]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 눈 마주친 순간 갑자기 두 발로 섰어도 개무서웠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망쳐...
[Code: e587]
ㅇㅇ
모바일
아니 네발로 어케 내려가??
[Code: 2da6]
댓글 작성 권한이 없음