https://hygall.com/323768137
view 19190

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
마녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07b6]
ㅇㅇ
모바일
포스 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 이직하라는거 완전 별전쟁 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ룰더 갤럭시가 여기서 또ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a790]
ㅇㅇ
충분히 지멋대로 살고있다는거 왜케 웃겨 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 고귀한 희생정신추
[Code: 256f]
ㅇㅇ
모바일
희생추
[Code: a153]
ㅇㅇ
모바일
당신은 붕팔이들의 귀중한 시간을 절약해주었습니다
[Code: a153]
ㅇㅇ
디즈니 뭘 만들어낸거냐ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 9492]
ㅇㅇ
모바일
제다이랑 시스냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: e7f2]
ㅇㅇ
모바일
희생추....
[Code: b03d]
ㅇㅇ
모바일
핵쓸데없는 유언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0682]
ㅇㅇ
모바일
희생 기억할게! 기억할게!
[Code: 696c]
ㅇㅇ
모바일
이미 지답게 살고있늨데 뭔개솔시바진짜
[Code: 323f]
ㅇㅇ
모바일
관객이 딴짓하는 사이에 죽음 <-ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 손에서 매 발톱 나오고 뭔 도술을 부리는걸 공개영상으로 뿌려놓고 화살 맞아 죽으면 어캄ㅋㅋㅋㅋ총알 못 피해서 죽는 퀵실버 생각나서 더 빡치네
[Code: 15a1]
ㅇㅇ
모바일
희생추
[Code: dacb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 심각하게 미친 작품같아서 오히려 보고싶어지네 얼마나 쓰레기인거냐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅆ붕 욕봤다 진짜
[Code: e42d]
ㅇㅇ
22222222222 뭘 어뜨케 해서 망친건지 궁금할지경
[Code: 44a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ제대를시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e27]
ㅇㅇ
그 느낌이다
배경은 서양짬뽕인데 감성은 한국인 양산형 로판의 그 느낌... ㅎㅎ
[Code: 9640]
ㅇㅇ
모바일
희생추
[Code: ecb8]
ㅇㅇ
모바일
파 씨 가문의 명예를 박탈한다!" < 진짜 누구멋대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중매쟁에주제엨ㅋㅋㅋ
[Code: b504]
ㅇㅇ
모바일
희생추ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6364]
ㅇㅇ
모바일
중매쟁이 주제에 무슨 교황이 어느가문 파문하는식으로 호령질하노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4500]
ㅇㅇ
모바일
3번 진짜 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중매쟁이가 뭔 교황인줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3dd1]
ㅇㅇ
모바일
와 캣츠보다 망작이란 말에 눈 질끈 감았다
[Code: f6ba]
ㅇㅇ
모바일
포스 유저..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 006a]
ㅇㅇ
모바일
제대시킴ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사람 모자란다면서요
[Code: c105]
ㅇㅇ
모바일
개웃기다 최대 빌런이 관객이 딴짓하는 새에 죽는댘ㅋㅋㅋㅋㅋ오슷때문에라도 볼까...했는데 ㄴㄴ다 진심
[Code: 136d]
ㅇㅇ
모바일
아니 캣츠보다 재미가 없다니 그게 가능했구나...
[Code: 475f]
ㅇㅇ
모바일
뭘보고 이직하녜 ㅅㅂ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a292]
ㅇㅇ
모바일
후기가 꿀잼
[Code: efb7]
ㅇㅇ
모바일
6번은 쪽국정서 같은디...쿨럭군대가 저러면 다들 대충하다 집에 가려하겠지ㅎㅎ
중국에서 마녀란말 안쓰는건 아닌데 저경우는 아니지...백발마녀전 같은거 보면 마녀는 능력 문제가 아니라 성질머리가 더러워서 붙이는 별명이던데...뮬란이 어릴때부터 동물 학대하고 죽이고도 눈하나 깜짝 안했으면 마녀소리 나올수도 있는데...걍 제작진이 대충 알아봤나부다...
[Code: e89c]
댓글 작성 권한이 없음