https://hygall.com/323768137
view 19193

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
희생추
[Code: ced4]
ㅇㅇ
모바일
포스유젘ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4ef6]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 다 읽었는데 중간에 나오는 포스유저란 말이 왜이렇게 이질감들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮬란에서 포스유저가 포스유저를 설득해 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8feb]
ㅇㅇ
핵쓸데없는 유언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7edf]
ㅇㅇ
모바일
존나 엉망진창이네 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ글 존나 잘씀 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
[Code: c48c]
ㅇㅇ
모바일
희생추
[Code: f65d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ..
[Code: 8414]
ㅇㅇ
모바일
중매쟁이의 상태갘ㅋㅋㅋ
[Code: 9c8c]
ㅇㅇ
모바일
희생추....
[Code: 0aff]
ㅇㅇ
모바일
아 글 보니 문제점이 존나 단번에 파악됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 존나 잘 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70a9]
ㅇㅇ
ㅇㄴ 보리 더 1세 보리 더 2세냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 425a]
ㅇㅇ
모바일
고생추
[Code: 2039]
ㅇㅇ
파도파도괴담만.........
[Code: 4afd]
ㅇㅇ
보리1세 보리2세 시발 장난하나... 유럽쪽은 예전부터 자손이 조상의 이름을 그대로 따서 쓰는 문화가 많고 그래서 주니어 시니어 1세 2세 3세.. 이렇게 동명이인 개많지만
동양은 오히려 아버지/조상의 이름이나 임금/황제의 이름은 피휘하는 문화인데 조또 조사 안했구만
[Code: 4afd]
ㅇㅇ
모바일
피휘 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아들이 아버지 이름 그대로 썼다간 대신들 들고 일어날 것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마녀 걍 뮬란 이직시키고 자기가 튈라고 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a81]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 영화 안봤는데 본것같은 기분드는 후기닼ㅋㅋㅃ하게 재상=눈깔부라리는 걔 가 되버린게 웃프다ㅋㅋㅋㅅㅂ 돈즈니ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 27c5]
ㅇㅇ
모바일
4)은 황제가 빡대가리니까 외적이 처들어온게 아닐까 싶다....아니 그런기본적인것도 모르면 어째...모지리를 허수아비로 세웠나? 그러니 감히 재상이 황제앞에서 눈을 부라렸지....근데 그 십장생도 동탁도 황제앞에선 예의지켰는데....???
[Code: 78b1]
ㅇㅇ
모바일
이야.... 뮬란 시집 걱정보다 마녀로 불릴 걱정 더 하는 건 진짜... 존나 서양식이네...
[Code: 2e9b]
ㅇㅇ
모바일
뮬란 스카이워커....
[Code: 25f4]
ㅇㅇ
보리 보리 쌀, ,,
[Code: f7b6]
ㅇㅇ
모바일
포스 유저라고 하는데 존나 자연스럽게 읽혀버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9869]
ㅇㅇ
모바일
희생추
[Code: 15d2]
ㅇㅇ
모바일
희생추... 시발
[Code: f9ec]
ㅇㅇ
중매쟁이가 명예 박탈 운운이라니 이건 또 뭔 소리야...뭔데 까도까도 말도 안되는 개소리가 계속 나오냐 딪니 대체 뭘 만든겨
[Code: e40b]
ㅇㅇ
모바일
중매쟁이ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ebf9]
ㅇㅇ
모바일
너의 시간에 감사해 희생추
[Code: a198]
ㅇㅇ
모바일
개노답;;;
[Code: c1f5]
ㅇㅇ
모바일
아 왤케웃기냐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸라어이없어 ㄹㅇ개노답이네
[Code: f129]
ㅇㅇ
모바일
[라이트사이드]는 승리한다....
[Code: e306]
댓글 작성 권한이 없음