ㅇㅇ
모바일
헐 ㅁㅊ skt 옛날에 존나 팠는데 미온ts 저거 존나 읽어보고싶다
[Code: 3ccf]
ㅇㅇ
모바일
22222 혹한다
[Code: 32d1]
ㅇㅇ
모바일
333333 ㄹㅇ 혹하네
[Code: 7bc6]
ㅇㅇ
모바일
444444와 진심
[Code: 6a28]
ㅇㅇ
모바일
55 심지어 쇼메미온 밀었는데 하씨군싹
[Code: 5280]
ㅇㅇ
모바일
쇼메미온2222
[Code: 8a19]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소름
[Code: 9a19]
ㅇㅇ
모바일
교주가 햎에 올라온 자기 무순 링크 공유하면 비슷한 기분일까...
[Code: 9a19]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아아아아아아악
[Code: 3bff]
ㅇㅇ
와 현실소름.....
[Code: a9bd]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아아악
[Code: 4e97]
ㅇㅇ
모바일
허미...
[Code: 81fd]
ㅇㅇ
모바일
교...교주야 닥눈삼 좀!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아아앙아아아악!!!
[Code: e3bd]
ㅇㅇ
모바일
아기사슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀리서 소중하게 지켜보고 쏜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d2b]
ㅇㅇ
모바일
우리나라도 요즘 웹툰이나 웹소설 2차 흥하던데 곧 저런 경우 생기지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: f3a8]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 중간에 있는 메지나가 그 사태임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭 웹툰 온리전에 몰래 출몰해서 쓸어감
[Code: b5a5]
ㅇㅇ
모바일
아 그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 섞여있어서 웹툰 글자를 못 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3a8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0c0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27f3]
ㅇㅇ
모바일
본인 창작품의 2차 창작이 흥하는걸 보는건 어떤 기분일까 항상 궁금해짐
[Code: cfce]
ㅇㅇ
모바일
그 모 웹툰은 온리전에 작가가 축전 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 837b]
ㅇㅇ
무라타 혼자 몰래간것도 아니고 형은 왜 델고가는뎈ㅋㅋㅋ
[Code: 5f74]
ㅇㅇ
모바일
아 갑자기 사펙 생각나... 온리전? 포스터 올린거ㅋㅋㅋ
[Code: 7a69]
ㅇㅇ
근데 2차 창작한 사람 입장에선 괴담이지만 내가 그 원작 작가라고 생각하면 되게 뿌듯할 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어쨋든 내 걸 재밌게 봐주고 심지어 2차 창작까지 해주잖아!!!!!!!!!! 그만큼 관심 가져주고 좋아해준다는 거니깤ㅋㅋㅋㅋ 하지만 2차 창작가를 놀래켜선 안 돼
[Code: 3344]
ㅇㅇ
모바일
별개지만 휘1긴경은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지 작품에 흥하던 ㅌㅈ으로 외전써서 낸 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 그 외전 읽고 내가 뭘 잘못읽었나싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecfc]
ㅇㅇ
모바일
아 시바 개그긴 하지만 심지어 섹스암시에 자식도 낳음....ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbf8]
ㅇㅇ
모바일
이거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본편연재때도 너무 대놓고였지만 외전보고 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e1a]
ㅇㅇ
모바일
저러면 반오피셜 아니냐ㅋㅋㅋㅋ그래도 작가피셜인데
[Code: d563]
ㅇㅇ
모바일
근데 내가 원작자여도 이렇게까지 좋아해주는구나!! 하고 뿌듯해서 자꾸 기웃거릴거같긴하닼ㅋㅋㅋ
[Code: cb91]
ㅇㅇ
게임 원화가가 자기 참여한 게임 동인지 축전 보내준건 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c818]
댓글 작성 권한이 없음