ㅇㅇ
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4aa9]
ㅇㅇ
모바일
원작가는 2차창작 뿌듯하고 기쁠수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c805]
ㅇㅇ
모바일
내가 원작자래도 좋음 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e4b]
ㅇㅇ
모바일
저거 skt 작가가 직접 낸 회지는 작가가 친필사인도 해줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 갖고 있다..
[Code: 39b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 팬은 죽고싶을듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17be]
ㅇㅇ
모바일
원펀맨 저때 그림작가가 좋아요 눌렀던 쪽국 금손들 다 계정 폭파하거나 비공개 처리 했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 567f]
ㅇㅇ
모바일
아이실드는 쫒겨났냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5049]
ㅇㅇ
모바일
난 미애니에 제작참여한 펄럭 애니메이션스튜디오가 그 미애니 온리전 한다니까 축전 보내고 추첨 상품? 보내고 공계로 온리전 흥보한거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이런게 흔한 건 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8492]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 skt ts회지 사고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c70]
ㅇㅇ
모바일
Skt ts는 비공식 if 외전 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원작자가 온리전의 존재를 아는건 조금 수치플인데 원작자가 직접 쓴거라니까 존나 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a129]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8ea0]
ㅇㅇ
모바일
그거 가1스1파1드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73d9]
ㅇㅇ
모바일
가1스파드하니까 온리전 직전에 ㅌㅈ으로 엮이던 캐 여캐여서 난리난거 생각나네ㅋㅋㅋㄱ 작가가 사과도 하지 않았었나ㅋㅋ
[Code: 1994]
ㅇㅇ
모바일
아악 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ늬들이 그걸 그렇게 먹을 줄은;;;미안!이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3bd]
ㅇㅇ
모바일
아기사슴시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원작자는 몰라줘라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 088d]
ㅇㅇ
모바일
아시바 ㅁㅈㄴ 동인지있어??? 나도보고싶닼ㅋㅋㅋ
[Code: 41cd]
ㅇㅇ
모바일
분위기 읽으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫓겨넜엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 분위기좀 읽어주세요 이거 완전 교주라도 ㄷㄴㅅ 못하면 눈새되는 엔딩 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d77e]
ㅇㅇ
모바일
국내 순정 ㅆ1엘 작가가 온리전에 캐릭터 등신대 협력한 거 쩔었는데
[Code: 7db7]
댓글 작성 권한이 없음