https://hygall.com/322280375
view 5909

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 센세랑 동접이다!!
[Code: c80b]
ㅇㅇ
모바일
벤이 생각하는거 이상으로 파이브가 불안해하는거 같아서 맴찢ㅠㅠㅠㅠ근데 또 한편으로는 파이브의 걸림돌이 되고 싶지 않은 벤의 마음도 잘 알겠어서 안타깝다..ㅠㅠㅠ그와중에 레몬소다 맛이 나는 둘의 키스가 너무 설레ㅠㅠㅠ센세는 천재만재야
[Code: 9aeb]
ㅇㅇ
모바일
코드 바뀌었는데 ㄷㅆ임
[Code: 9aeb]
ㅇㅇ
모바일
센세왔다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
난 파이브 절절 끓는 저 마음이 너무 애절해서 항상 마음이 찌릿찌릿했는데 오늘은 진짜 눈물났다..... 주책...ㅜㅜㅜㅜ
벤이 파이브의 빛나는 모습을 볼때마다 심장이 철렁한다고 생각하고 있지만
파이브는 항상 그렇게 느끼고있을거라는게 안타깝지만
원래 더 많이 사랑하는 사람이 지는법 ㅜㅜ
센세 캐해석까지 달아주고 고마워 !
센세가 쓴 대로 이해하고있었어.
그 전까지는 벤이 당연히 거절할수 있을줄 알았는데
학교 나무 아래에서 진실된 파이브의 눈을 보고 오래된 마음을 받아드릴수밖에 없다는거 !
[Code: af6d]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 좋아 서로 저렇게 불안해하지만 좋아하는 그런 연애,,,, 절절하다
[Code: ef71]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅜ 성실수인 그 자체 ㅜㅜ 서로 사랑하는데도 엇갈리는 거 너무 애잔해요 ㅠㅠ 앞으로도 싸우지 말고 키스해 이 말랑콩떡드라...
[Code: 6392]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 성실수인이라니 센세 사랑해 난 센세없이 못살아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 좀 사랑해달래 미친 파이브 진정한 직진연하남 내가 벤이었으면 심장 터졌어 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 73bf]
ㅇㅇ
모바일
파이브가 이렇게 대놓고 벤한테 자기 불안함 슬픔 상처받은 마음 같은 걸 직접적으로 드러낸 적이 없었는데 벤이 그런 생각 하고 있다는 걸 알게 되니까 이렇게 직구로 털어놓네ㅠㅠ아이고 애기 상처받았어 속상했어ㅠㅠ 벤도 달래주고 싶겠지... 하지만 진심으로 미안하지는 않았다는 벤의 속마음이 대충 어떤 마음일지 이해가 잘 되어서 그냥 안타깝고...존나 과몰입해서 읽었어요 센세ㅠㅠ 나 지금 진짜 눈물 흘리면서 댓 쓰고 있어ㅠㅠ이번 화에서 벤이 너무너무 안쓰럽고 가여워서 계속 먹먹해진다 가슴이... 저렇게 자기 자신을 초라하게 여기고 또 그런 모습에 못나고 추하다고 느끼게 되기까지 얼마나 외롭고 힘들었을까 싶어서. 벤에게도 아주 깊고 오래된 상처가 있을텐데 그걸 파이브랑 서로 사랑하면서 스스로 잘 치유해갔으면 좋겠다. 큽... 진짜 눈물이 멈추질 않는다....ㅠㅠ
[Code: 7ffe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무슨 일 있어도 센세 절대 지켜
절 대 센 세 지 켜
[Code: ce86]
ㅇㅇ
모바일
하아아 서로 서로를 기꺼워하는거 너무좋아 감사합니다 센세...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d737]
ㅇㅇ
모바일
아이고 둘다 안쓰럽다...ㅠ
[Code: 76df]
ㅇㅇ
모바일
내 센세가 성실수인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0bc5]
ㅇㅇ
센세 나 진짜 이번 편이 너무너무너무너무 좋아 센세가 덧붙여서 쓴 벤 심리상태까지도 너무 소중해..... 앞으로 싸우고 토라지고 화해하고 사랑할 브벤 생각하면 내 가슴이 벅차올라........... 센세 사랑해
[Code: fc40]
ㅇㅇ
모바일
엄청난 술냄새를 각오했는데 뜻밖에도 레몬 소다 맛이 났다. 순정만화에서조차 식상한 설정이었다. 하지만 여기서 가장 비현실적인 건 너지. 파이브.

이 부분 읽는데 갑자기 밤공기 차가운 새벽 배경의 순정만화 속으로 빨려들어간 기분이었어 센세.......... 너무 좋다..........
[Code: ac85]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 진짜 나 너무 살맛 나...센세 무순 읽으면 하루 종일 마음이 몽글몽글하고 계속 나도 모르게 광대가 올라가다 갑자기 급발진으로 벅차오름 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 행복하다 너무 좋다 센세 무순 써줘서 너무 고마워
[Code: 9bda]
ㅇㅇ
모바일
파이브가 또래 친구들이랑 같이 있는 모습을 보고 자기가 저렇게 반짝이는 파이브를 붙잡고 있는게 아닐까 돈아낀다고 걸어와서 땀에 절은 셔츠 입고 있는 자기랑 파이브 비교하면서 초라해지는 벤 묘사 너무 가슴 아프다
ㅇㅇ
모바일
전 매일 선생님만 기다려요...내 빛나는 센세
[Code: d47e]
ㅇㅇ
모바일
우리 그럴 땐 그냥, 키스하자. ...안돼?

그 애가 내 표정을 샅샅이 살폈다. 내 얼굴에서 조금의 거절이라도 떠오를까봐 불안해 하는 눈빛이었다

미쳤다증말나돈다돌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 발닦개로 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벤 파이브 좋으면서 파이브걱정한다고 거리두려는거 마음아프면서도 혼자 딸굴파는거보면 또 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벤이 미묘하게 거리두는거 금방 알아채는 파이브는 또 가여운데 너무 다정해서 아주 죽겠고요ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 서로한테 좋아죽으면서도 삽질하고 땅굴파는거 보고있으니까 마음이 아리면서도 동시에 막 간질간질한데...센세 나붕이 변태인걸까?? 아니지 센세가 날 이렇게 만들었잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세가 책임져야해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4b9]
ㅇㅇ
모바일
하이구 애들아 사랑하기도 바쁘다ㅠㅠㅠ서로 좋아하면서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 바냐 때문에 둘이 사귀고 있다할정도닼ㅋㅋㅋ 바냐 성격 넘 멋있어 센세 말대로 오진 바냐 개 좋앜ㅋㅋㅋ 애들아 눈치보지말고 사랑해라 어ㅠㅠ
[Code: bd53]
ㅇㅇ
모바일
벤이.. 벤이변명하게해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 너를 위해서 남들한테 설명하는게 걱정됐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이브 상처받지마아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얘네 둘 관계성 너무너무너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7531]
ㅇㅇ
모바일
선생님
내아내
사랑해
[Code: 72ac]
ㅇㅇ
모바일
센 세 사 랑 해
[Code: 203e]
ㅇㅇ
모바일
사랑해
[Code: 9eee]
ㅇㅇ
모바일
하 센 세 절 대 지 켜
[Code: 8035]
ㅇㅇ
모바일
센세 가방끈 너무 길어..........벅차.......사랑해..........
[Code: 0b98]
ㅇㅇ
모바일
사랑 때문에 자낮한 벤이랑 겁먹은 파이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 그냥 키스해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더!!!
[Code: 8942]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 사랑해 센세 설정 존맛이야 센세가 표현력이 딸린다고??? 그런 일은 존재하지 않아 존잼!!!!!!!!! 뽀킹이-모락스타햄찌 너무 좋구요... 브벤 존좋이구.... 센세 사랑하구.. 계속 와줘서 고맙구.. 응..
[Code: fa48]
ㅇㅇ
모바일
개쩔어;
[Code: 19a6]
ㅇㅇ
모바일
키야아아아 센세 진짜 하.. 너무.. 너무.. 살맛이나요 덕분에..
[Code: e511]
댓글 작성 권한이 없음