https://hygall.com/322047934
view 5238

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헐 센세 왔오 헐
[Code: 9cec]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해 나 센세가 끝이라고 말할까봐 무서웠어 존나 한줄한줄 아껴읽고있어 바냐 벤보다 자기동생 더 도둑놈 취급하는거 보고 나까지 다 안심했어 센세 사랑해 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 바냐 유부녀랑 눈맞은거까지 완벽해 센세는 천재야
[Code: 87a4]
ㅇㅇ
모바일
벤이 파이브랑 사귀면서도 불안해하는걸 파이브가 눈치챘으면 좋겠다 파이브 벤 관찰에 도가 텄으니 눈치챘거나 곧 눈치챌거같지만 벤이 자기 혼자 앓는거 보니 맘이 아파요 센세 ㅠㅠ
[Code: 87a4]
ㅇㅇ
모바일
파이브 진심 벤한테 너무 달달하다 센세 지금 제 얼굴에 개저웃음이 가득해요 둘이 계속 연애하는거 보여줘여 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 19f5]
ㅇㅇ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존나...존나 달달해....
[Code: 2dd8]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 간질간질 설레고 진짜 벤 순진한거봨ㅋㅋㅋㅋ 스물여섯 동정남 채간 스무살 영악한 파이브 너무 맛있다... 아니그와중에 바냐는 유부녀ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0cd]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 파이브가 형이라 부른 순간 내 머리털 하늘로 다 솟구쳤다 너무 좋아서.... 어쩐지 머리가 춥더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세는 진짜 천재 같아 아니면 어떻게 이렇게 사람 남을 콕콕 찌르는 장면을 그려낼 수 있단 말이야 센세 또와 계속 기다릴게
[Code: b249]
ㅇㅇ
모바일
와.....센세 너무 기다렸어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
파이브 얼마나 놀랐을까 . 한번 제 맘 전하고 접어보려했을텐데 그 마음이 서로 맞닿아있다는걸 알았을때
좋아하는게 아니라 혼란스러워 보였다니 ㅜㅜ 절절한 마음 안타까웠는데 잘되서 다행이당 ㅜㅜㅜㅜㅜ
완결일까봐 걱정했는데
센세 파이브와 벤 사계절 모두 보고싶어요 ㅜㅜㅜ엔딩은안돼
펑생 억나더 !!!! 플리즈
[Code: 1fd9]
ㅇㅇ
모바일
여긴 어디냐고 센세? 내 지하실이야...정말 센세땜에 못살겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a90a]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠ 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파이브벤 둘이 너무 청량하고 달달하고 간질간질 연애하는거 보고 죽겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이브는 벤에대해 모르는게 1도 없을꺼같고 벤이 은근 불안해하는것도 다 알고있을꺼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자기의 불안함이 진짜 1도 쓸모없는거란걸 벤이 알아챌 날이 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a589]
ㅇㅇ
모바일
여기가 어디긴 센세...대작의 첫 부분이지.....ㅠㅠㅠ오오오진 파이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브벤 갈길이 멀다 붕키 브벤 결혼할때까지 센세 못놔....센세 여권 압수야.......이대로 억나더 ㅠㅠㅠ
[Code: e5b2]
ㅇㅇ
모바일
센세 뭐야 진짜?? 내 센세 왤케 성실해 미텻다;;;; 동네사람들!!!! 브벤이들 사귄다!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 결임육행쇼하는것까지 억나더 쓰는거 알지 센세??!?!
[Code: dade]
ㅇㅇ
모바일
센세...... 글 앞에 숫자가 1로 바뀐걸 봐서 초큼 불안했지만 아니지....? 연결임육해서 벤이 파이브네 찐가족 되는거 보여줄거지???? 그렇지??????? 이대로 억나더길만 걸어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da8f]
ㅇㅇ
모바일
이건 누가봐도 순진한 26살 동정남을 갓 스물된 영악하고 속 시커먼 애가 너 철창 안보내려고 기다렸다가 잡아먹은거라고.

아 바냐 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 벤 언뜻언뜻 자낮한 모습 보일 때마다 내가 다 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이브야ㅠ 벤 꽉 붙들고 있어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f754]
ㅇㅇ
모바일
으아아아아앙아아아아아아!!!!!! 센세 왜 이렇게 성실해!!!!!! 왜 이렇게 자주 와주는 거야!! 설레게!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 벤이랑 파이브 서로 은근 자낮한 거 존나 조아... 바냐는 유부녀랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바냐가 벤 챙겨주는 것도 좋고 바냐랑 파이브 멱살 잡는 것도 존커..ㅜㅜ
[Code: c8df]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 재밌다 진짜..... 평생 읽고싶어
[Code: ea20]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 벤 멱살잡히고 짤짤 털릴 걱정햇는데 파이브가 오히려 동정 26살 꼬셨다고 욕먹는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
+와 센세 미친 바냐 이야기도 궁금해욧 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ba62]
ㅇㅇ
모바일
크아아아 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ 억나더까지 함께해요 센세..... 바냐 반응 너무 찐남매 텐션이라 넘 귀엽조우......
[Code: 95ea]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 조아조아 컼컼 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0015]
ㅇㅇ
모바일
센세사랑 나라사랑 브벤사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d38]
ㅇㅇ
모바일
어아아ㅏ어ㅏ센세를 어케 지켜야해 센세를 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da66]
ㅇㅇ
모바일
센세사랑해 진짜ㅠ
[Code: 34ee]
ㅇㅇ
모바일
벤이 진지하게 파이브를 좋아하는 이유를 말해줘서 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 바냐가 파이브보다 벤 챙기는 거 친누나같고 존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 어나더!!!
[Code: 9cb6]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벤이 자낮한거 알고 파이브가 안심시켜주는거 너무 스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7458]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한문단 읽을때 마다 너무 좋아서 마른세수하고 다시 읽고 무릎 치면서 좀 가라앉힌다음에 다시읽고 침대 구르다가 다시 읽고있어요 진짜 센세 이건 미쳤어요 엉엉
[Code: 6bf6]
ㅇㅇ
모바일
너 무 좋 아
[Code: 6bf6]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사랑스러운 광경이다 진짜 바냨ㅋㅋㅋㅋ 말 하나하나 주옥같냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이브 그 얼굴 들이대면서 벤 맘 약하게 하는 거 보인다곸ㅋㅋㅋㅋ 아 파이브 사귀니까 불도저로 벤 챙기는 거 존나 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 애들아 땅 파지말고 서로 사랑만해ㅠㅜ 사랑하기도 바빠ㅠㅠ
[Code: ff77]
ㅇㅇ
모바일
조금 무섭지만 용기를 낸 벤의 감정변화가 너무좋다 ㅜ 거기에 불안해하고 흔들리는 모습까지 좋아 ㅜ그러면서 적당히 좋아한다는 게 왜이리 슬프냐 ㅜㅜㅜ 벌써부터 끝을 생각하진 마 벤 ㅜㅜㅜ 파이브의 오래된 마음은 생각보다 깊고 단단할 거라구 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f2db]
ㅇㅇ
모바일
그리고 센세는 천재다 사랑해 움쪽쪽
[Code: f2db]
ㅇㅇ
모바일
센세 이제 결임육 가자
[Code: 908a]
댓글 작성 권한이 없음