https://hygall.com/311830568
view 48694

본인의 게시물이 개념글에 등록되기를 원치 않는 분들을 위해 개념글 내리기 옵션을 지원합니다.
개념글에 등록된 게시물은 수정시 개념글 내리기 옵션이 노출되며, 체크 후 수정시 추천수가 9로 고정되고 더이상 추천을 받지 못합니다.
개념글 내리기는 해당 게시물이 개념글에 등록된 시점부터 12시간 까지만 가능합니다.
주의) 한번 개념글 내린 게시물은 다시 옵션을 변경할 수 없습니다.

Q: 이 기능때매 개념글 내리라고 강요하는 병신들 생기면 어떻게 하냐?
A: 타인의 개념글에 검열을 강요하는 유저분들은 원래부터 많았습니다.
기존에 작성자는 그런 강요에 게시물을 삭제할수밖에 없었지만 앞으로는 개념글 내리기 라는 새로운 선택지를 제공합니다.

감사합니다.
2020.08.01 (07:17:09) 신고
ㅇㅇ
모바일
[Code: dd20]
2020.08.01 (07:22:05) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 알슼)
[Code: e98b]
2020.08.01 (07:47:56) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 토모)
[Code: 2ae7]
2020.08.01 (07:55:32) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 토모)
[Code: a484]
2020.08.01 (08:18:13) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 수리애비)
[Code: efaf]
2020.08.01 (08:41:13) 신고
ㅇㅇ
내(아내 도루이)
[Code: bbd2]
2020.08.01 (08:44:02) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 박뎅먼임치즈)
[Code: 427c]
2020.08.01 (08:47:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 토로아재)
[Code: d070]
2020.08.01 (09:00:19) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 기홍)
[Code: 5fc7]
2020.08.01 (09:01:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 장국영)
[Code: 6d1b]
2020.08.01 (09:01:12) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 최에디)
[Code: f80e]
2020.08.01 (09:10:32) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 해숙)
[Code: 721b]
2020.08.01 (09:31:42) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 케이트)
[Code: eb68]
2020.08.01 (09:37:15) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 요네즈켄시)
[Code: 4e9a]
2020.08.01 (09:45:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 19c9]
2020.08.01 (09:46:12) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 사카구치 켄타로)
[Code: 19c9]
2020.08.01 (09:54:12) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 훈남)
[Code: 7d0b]
2020.08.01 (10:20:13) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 수입푸드)
[Code: 3e43]
2020.08.01 (10:30:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 베일)
[Code: cfcf]
2020.08.01 (13:35:35) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 787e]
2020.08.01 (10:36:01) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 폴맥)
[Code: 19a0]
2020.08.01 (11:26:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
그런 병신들은 원래 많았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44e2]
2020.08.01 (11:27:04) 신고
ㅇㅇ
모바일
그런 병신들은 원래 많았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44e2]
2020.08.01 (11:47:50) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 뱃시)
[Code: 668c]
2020.08.01 (12:47:30) 신고
ㅇㅇ
모바일
원래 많았습니닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f4df]
2020.08.01 (13:03:05) 신고
ㅇㅇ
모바일
개념글취소에서 내리기로 바꾼이유가있나요
[Code: 0178]
2020.08.01 (13:12:33) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 팡니 옴쪽쪽)
[Code: 3cc3]
2020.08.01 (13:22:39) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내로키)
[Code: 551a]
2020.08.01 (13:38:10) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 스다 마사키)
[Code: 5afa]
2020.08.01 (14:06:12) 신고
ㅇㅇ
오 좋다
[Code: 525d]
2020.08.01 (15:07:52) 신고
ㅇㅇ
내(아내 클틴)
[Code: ae9d]
2020.08.01 (15:32:29) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 도모토 쯔요시)
[Code: 1b00]
2020.08.01 (15:46:18) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 최에디)
[Code: 83b1]
2020.08.01 (16:09:55) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 매즈)
[Code: ae21]
2020.08.01 (16:21:59) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 프론이)
[Code: 836d]
2020.08.01 (16:33:33) 신고
ㅇㅇ
모바일
그런 병신들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8346]
2020.08.01 (16:40:04) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 션오)
[Code: 6fe2]
2020.08.01 (16:42:47) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 프레디)
[Code: b566]
2020.08.01 (17:47:36) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 길나일)
[Code: 1bcb]
2020.08.01 (17:53:11) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 브렌튼)
[Code: ff67]
2020.08.01 (18:54:05) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내햎교주들)
[Code: c9b3]
2020.08.01 (19:05:27) 신고
ㅇㅇ
내(아내 장국영)
[Code: 53cc]
2020.08.01 (19:15:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 키아누)
[Code: beaf]
2020.08.01 (20:28:21) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 매즈)
[Code: 6bb6]
2020.08.01 (20:35:41) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 블러)
[Code: 8e39]
2020.08.01 (22:47:45) 신고
ㅇㅇ
내(아내 로다주)
[Code: dbcd]
2020.08.01 (22:51:07) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내라민)
[Code: c3a6]
2020.08.01 (22:54:34) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내에이사)
[Code: 75b3]
2020.08.01 (23:55:14) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 해숙)
[Code: 92cb]
2020.08.02 (00:07:36) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 테넌)
[Code: 7f93]
비회원이나 신규회원은 댓글을 쓸 수 없는 게시물