https://hygall.com/311830568
view 48822

본인의 게시물이 개념글에 등록되기를 원치 않는 분들을 위해 개념글 내리기 옵션을 지원합니다.
개념글에 등록된 게시물은 수정시 개념글 내리기 옵션이 노출되며, 체크 후 수정시 추천수가 9로 고정되고 더이상 추천을 받지 못합니다.
개념글 내리기는 해당 게시물이 개념글에 등록된 시점부터 12시간 까지만 가능합니다.
주의) 한번 개념글 내린 게시물은 다시 옵션을 변경할 수 없습니다.

Q: 이 기능때매 개념글 내리라고 강요하는 병신들 생기면 어떻게 하냐?
A: 타인의 개념글에 검열을 강요하는 유저분들은 원래부터 많았습니다.
기존에 작성자는 그런 강요에 게시물을 삭제할수밖에 없었지만 앞으로는 개념글 내리기 라는 새로운 선택지를 제공합니다.

감사합니다.
2020.08.01 (00:37:26) 신고
ㅇㅇ
모바일
오ㅐ 내 글엔 없나했더니 시간제한이 잇엇구나
[Code: 876f]
2020.08.01 (00:37:26) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 맷뎅)
[Code: 324a]
2020.08.01 (00:37:28) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 세즈)
[Code: dece]
2020.08.01 (00:37:38) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 김테넌♡조요한♡킬리언)
[Code: 485d]
2020.08.01 (00:37:55) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 하디)
[Code: ba69]
2020.08.01 (00:38:00) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내샤를)
[Code: 668f]
2020.08.01 (00:38:03) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 칼럼)
[Code: f204]
2020.08.01 (00:38:05) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 노엘)
[Code: 9e6d]
2020.08.01 (00:38:05) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 매즈)
[Code: a839]
2020.08.01 (00:38:07) 신고
ㅇㅇ
모바일
아 개웃겨ㅠ 내아내(톰엘)
[Code: 3bd6]
2020.08.01 (00:38:32) 신고
ㅇㅇ
모바일
뭐야 웃다가 정신놨네 내(아내 톰엘)
[Code: 3bd6]
2020.08.01 (00:38:15) 신고
ㅇㅇ
내(아내션오)
[Code: 978e]
2020.08.01 (00:38:23) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋ햎잘알ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8118]
2020.08.01 (00:38:34) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 박칼럼)
[Code: 924c]
2020.08.01 (00:38:40) 신고
ㅇㅇ
모바일
오 좋다좋다 내(아내로정님)
[Code: f3d4]
2020.08.01 (00:38:46) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 태론)
[Code: 6fee]
2020.08.01 (00:38:50) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내오소스)
[Code: 21af]
2020.08.01 (00:39:15) 신고
ㅇㅇ
모바일
진짜 햎창 중 가장 대왕햎창이다 햎중햎
[Code: 807a]
2020.08.01 (00:39:21) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내폴아보)
[Code: 1e20]
2020.08.01 (00:39:28) 신고
ㅇㅇ
모바일
주작사진보여줘
[Code: dc00]
2020.08.01 (00:39:49) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내노엘)
[Code: 8926]
2020.08.01 (00:39:50) 신고
ㅇㅇ
모바일
개념글 올라간지 12시간까지만 가능하다고??? 나 시험삼아 올 1월글 개념글 내리기 해봤는데 되던데 뭐지
[Code: 8528]
2020.08.01 (00:39:50) 신고
ㅇㅇ
내(아내 사스미)
[Code: b15c]
2020.08.01 (00:39:53) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내테넌)
[Code: 0266]
2020.08.01 (00:39:56) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아...이 에라갤)
[Code: 1615]
2020.08.01 (00:39:57) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내구블러)
[Code: 7ed1]
2020.08.01 (00:39:59) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내길나일)
[Code: a4df]
2020.08.01 (00:40:01) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 뱃시)
[Code: 16b1]
2020.08.01 (00:40:04) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(건장)
[Code: 0fba]
2020.08.01 (00:40:04) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 게통백우)
[Code: 441d]
2020.08.01 (00:40:16) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 키아누)
[Code: 0e01]
2020.08.01 (00:40:16) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 맥카이)
[Code: 3e65]
2020.08.01 (00:40:23) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 쪼다)
[Code: 8894]
2020.08.01 (00:40:24) 신고
ㅇㅇ
모바일
어 나 내리기로 바뀌기전에 개념취소일땐 방금 시험한건 며칠전 게시글이었는데 그사이 수정된겨?
[Code: aabd]
2020.08.01 (00:40:31) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 칮맨)
[Code: 93d3]
2020.08.01 (00:40:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
오오..
[Code: 9b71]
2020.08.01 (00:40:58) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 레토)
[Code: 7daf]
2020.08.01 (00:41:04) 신고
ㅇㅇ
모바일
햎잘알
[Code: ecdf]
2020.08.01 (00:41:17) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 맥카이)
[Code: ad6b]
2020.08.01 (00:41:18) 신고
ㅇㅇ
내(아내 맥카이)
[Code: b8c9]
2020.08.01 (00:41:19) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 해숙)
[Code: 8020]
2020.08.01 (00:41:22) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 키키)
[Code: 781b]
2020.08.01 (00:41:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 햄식)
[Code: da3e]
2020.08.01 (00:41:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 빵발)
[Code: d6f9]
2020.08.01 (00:42:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 티모시)
[Code: 1744]
2020.08.01 (00:42:11) 신고
ㅇㅇ
모바일
내(아내 막성스)
[Code: e0db]
2020.08.01 (00:42:28) 신고
ㅇㅇ
모바일
근데 돋긔야 내리기에 빨간색으로 네모친거 말인데 네모 안의 여백이 좌우도 비대칭이고 위아래도 비대칭인데 너 이런거 거슬려하지 않니
2020.08.01 (00:42:54)
공지
모바일
롤중이라 대충했음
[Code: Love]
2020.08.01 (00:43:31) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55a9]
2020.08.01 (00:43:43) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그럼 ㅇㅈ이지 빨리 다시가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비회원이나 신규회원은 댓글을 쓸 수 없는 게시물