https://hygall.com/306302241
view 34904

미드 한편 다봤다
ㅇㅇ
모바일
금선자 아님?
[Code: 86c9]
ㅇㅇ
모바일
응 그냥 죽어
[Code: 493e]
ㅇㅇ
모바일
금선자 왔누
[Code: 9bb5]
ㅇㅇ
모바일
먼 미드를 쳐 보고대니는 거임?ㅋㅋㅋ
[Code: b29b]
ㅇㅇ
모바일
여자는 아무 일도 안하는 것처럼 묘사되네 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 애도 여자가 고생해서 낳는데 남자한테 가지고싶어요 부탁하듯이 나옴
[Code: 3535]
ㅇㅇ
모바일
미드에서건 현실에서건 남자만 혼자 돈벌고 혼자 육아하고 혼자 집안일 다하고 혼자서만 우울/ 여자는 아무것도 안하고 바람만 피는 거 본적이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 실제로 극소수 있을수도 있지만 존나 있지도 않은일로 여자 탓하고 흑인 무서워하는 찌질한 백남이네 ㅜㅜㅠㅜ
[Code: 3535]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a30f]
ㅇㅇ
모바일
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7956]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0a7b]
ㅇㅇ
모바일
여혐에 인종차별까지 골고루 다 하고 자빠졌네
[Code: 18f8]
ㅇㅇ
모바일
으휴 한남충 신나서 부랄딸랑거리면서 들고온걸 생각하니 구웨엑 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d73]
ㅇㅇ
모바일
해고하는 상사 여자인 것까지 존나 시발이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fbd]
ㅇㅇ
모바일
미국도 여성 가정주부 비율이 높드라... 그게 약간 고전적인 가정이라고 함..충격
[Code: b315]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ마즘 쌀국에선 브릿니 Work Bitch가 페미곡이라고 불리는 이유가 그거 때문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들은 결혼하면 일 관두고 주부해야지~ 라는게 쌀국, 특히 백인 중상류층에 팽배한 인식이라....
[Code: 60cc]
ㅇㅇ
모바일
판타지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1311]
ㅇㅇ
모바일
근데 백인남자들 흑인한테 열등감 진짜 오지나보다 겟아웃이 괜히나온게아니여....
[Code: 0ef3]
ㅇㅇ
모바일
아 이런게 인셀 감성이구나 양남감성 한남 감성 너무 똑같아서 소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 927d]
ㅇㅇ
모바일
금선자 하도 ㅊㄷ 당해서 이제 ㅇㅇ 대신 걍 아무말이나 갖다 쓰나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ함
[Code: f8c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: 4967]
ㅇㅇ
모바일
히야아아 도태남들의 피해망상은 국적을 불문하고 결을 같이 하는구나
[Code: 8afc]
ㅇㅇ
모바일
미국 프로듀싱도 유구하네 하여튼 자기연민 오져요
[Code: 9c8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 2559]
ㅇㅇ
모바일
금선자 ㅎㅇ
[Code: 04c1]
ㅇㅇ
모바일
지랄도 염병이네
[Code: 0b2e]
ㅇㅇ
모바일
저런 스타일의 미드가 있긴 있나? 내가 미드를 너무 적게 봤나;;;;;;
[Code: 5889]
ㅇㅇ
모바일
으 씨발 쉰내
[Code: 18d8]
ㅇㅇ
모바일
부랄쩐내 진동한다 한녀 건들지 말고 좆이나 빨고 다녀 한남새끼들아 후장 박아달라고 끼 부리면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0e6]
ㅇㅇ
모바일
꼬추 작아서 소심한게 부랄발광하는 느낌이 낭낭하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 694d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱ
[Code: ad6b]
ㅇㅇ
모바일
으휴 ㅂㅅ
[Code: d637]
댓글 작성 권한이 없음