https://hygall.com/306302241
view 34897

미드 한편 다봤다
ㅇㅇ
모바일
짤에서 찌릉내나요
[Code: b3af]
ㅇㅇ
모바일
진짜 겁나 수동적인 삶이네 ㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㅌㅋㅌ
[Code: 9d17]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 자기가 하고싶어서 한 선택이 아닌척,, 수동적으로 결혼하고 애 낳은게 자랑이냐고ㅋㅋ
[Code: 0a84]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 34cf]
ㅇㅇ
모바일
오히려 역전된 상황은 많이 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ남자가 결혼해놓고 직장/모임/클럽/기타 장소에서 딴 여자랑 바람나서 가정 파탄내는 구도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df3f]
ㅇㅇ
모바일
아메리칸뷰티 와이우먼킬 본 기분인데 여기 남자들 돈 조또 못벌고 도덕의식 재기해서 와이프한테 월급은커녕 발암만주던데
[Code: 5494]
ㅇㅇ
모바일
혹xy..?
[Code: 7df4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e90c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅇㅁㅇㄱ이다..
[Code: a8c6]
ㅇㅇ
모바일
양남 재기해
[Code: 0fc7]
ㅇㅇ
모바일
저짤 진짜 개병신같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ae8]
ㅇㅇ
여자가 일하는 장면은 하나도 안나오고 실제로 싱글맘들 존나 가난하게 사는데 놀고있네 마치 이혼하고 신나서 돈뜯어간 것처럼 ㅉㅉ 헐리우드 배우 정도 아니고서는 뜯어갔단 말 하면 안됨 ㅋ 한국은 양육비 지급률 20퍼센트인데 그나마도 30만원정도임 그거가지고 애랑 하루종일 있으면서 나가 돈벌어 빚져 하면서 애한테 모든 인생을 쏟아붇는 전처한테 생색냄. 월급 대부분 업소에서 노는데 씀
[Code: 82f2]
ㅇㅇ
얘 금선자 빼박인데 제일 앞에 ㅍ 달고 쎄한거 존나 퍼오잖아
[Code: 8dd4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3ae8]
ㅇㅇ
현실은 길거리에 나가봐라 편의점보다 유흥업소가 더 많다. 눈가리고 아웅이지 완전 어떻게 봐도 바지춤 추스리며 딴 여자랑 섹스한 유부남들이 길바닥에 천지다
ㅇㅇ
남편이 바람 존나 나던데 ㅋㅋㅋㅋ 정신없이 쌍방 바람나던가 저런내용 미드 ㄹㅇ 본적없음 흔한내용 아닌디
[Code: f705]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fef4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 171d]
ㅇㅇ
세상 어딜가나 찌질이들 감성은 똑같다 이런 만화 그려놓고 퍼뜨리고 추천 많이 받으면 이걸로 세상의 나쁜년들을 응징한척~ 불쌍한 가부장의 권리를 찾은 척~
[Code: 0684]
ㅇㅇ
실상은 양육비 안낸놈이 80퍼센트. 근데 애 버렸단 말은 듣기 싫어함
ㅇㅇ
모바일
ㅃ 하게 웃긴게ㅋㅋ 상사도 여잔데 아내는 돈 안버는것처럼 묘사됨ㅋㅋ
[Code: a27c]
ㅇㅇ
적색경보지역(유흥업소밀집)보면 남자손님들 대상 유흥업소 천개면 호빠 하나있어. 그걸 1대1로 비교하면서 여자도 유흥한다 이지랄하며 결혼은 남자의 무덤이라느니, 결혼한 여자는 모든걸 잃지만 결혼한 남자는 동남아서 섹스해 애들 학원건물 마사지샵에서 섹스해 대체 뭘 참는다는거야 존나 결혼하고 희생한척 하는거보면 토나옴. 맞벌이여자 원하면서 돈벌어오는 가정부 필요해서 결혼하면서 ㅋ 결혼하면 한남은 효도도 해달라고 하는데 대체 어느시점 어느부분에서 희생인거야? 남자는 결혼하면 수명도 길더라
ㅇㅇ
모바일
개좆같어
[Code: 5d48]
ㅇㅇ
모바일
존나 인셀이 만든거같음
[Code: 6d79]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 651a]
ㅇㅇ
모바일
걸레좆 안사요
[Code: 651a]
ㅇㅇ
모바일
이 집 어그로 잘 나가나보네 많이 파세요~
[Code: c607]
ㅇㅇ
남자가 결혼하고 경력단절되고 전공과 상관없는 식당일하며 3교대 맞벌이하는데 독박육아면 인정, 아 장인장모 효도랑 처가조상 제사도 지내드려야지~!
댓글 작성 권한이 없음