https://hygall.com/306302241
view 34892

미드 한편 다봤다
ㅇㅇ
모바일
영혼 공유하냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a462]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1059]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3ae8]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 만들면 욕 오지게 쳐먹고 조기종영되니까 못본거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴놈이 미드 좋아해서 공감가서 쓴 글이 아니고ㅋㅋㅋ 한남갬성이랑 존똑인 쌀국인셀짤 발견하고 기쁨에 겨워서 쓴 글이라 그럼ㅋㅋ
[Code: c607]
ㅇㅇ
모바일
미스트리스애 비슷한 에피 있었던거 같음 ㅌㅋ
[Code: 51de]
ㅇㅇ
모바일
불쌍한 이혼남 입장으로 나오는 헐리웃 영화는 많이 본듯 우주전쟁이나 박물관이 살아있다 앤트맨 등등 몇개 더 있었는데 제목이 기억이 안남..
[Code: 15f8]
ㅇㅇ
모바일
222 영화에 자주 나오는 듯
[Code: 4360]
ㅇㅇ
에이구 시발 양남이나 한남이나 생각이 어찌 저리 똑같냐 ㅅㅂ ㅋㅋ 다른거라면 양육비 안줘서 감옥간다는 거? 근데 실제론 쌀국도 양육비 안줘도 감옥 안 가잖아
[Code: 121f]
ㅇㅇ
모바일
찌찌뽕
[Code: 3d8d]
ㅇㅇ
모바일
양남이나 한남이나 자기연민 쩌는구나
[Code: 3d8d]
ㅇㅇ
모바일
도태남 특유의 자기연마 부랄쉰내가 진동을 하는구나
[Code: d5ab]
ㅇㅇ
모바일
자기연민
ㅇㅇ
모바일
으윽...웩 한남이랑 영혼본딩됐나
[Code: 2bc9]
ㅇㅇ
한남이나 양남이나 똑같은 패배자 감성
[Code: a88e]
ㅇㅇ
모바일
생각나는 미드 진짜 단 한개도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 우웩
[Code: 42aa]
ㅇㅇ
모바일
뭔 미드 한편을 다 봐ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 다시 정치질 시작이냐?
[Code: 3ae8]
ㅇㅇ
모바일
대체 뭔미드를 보고댕기냨ㅋㅋ 백인남자가 만든 미드만 보나
[Code: 1398]
ㅇㅇ
모바일
근데 그런거면 이해되지않냐ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ헐리웃양남충들이 만든 부쨩한백인남편ㅜㅜㅜㅜ이런거 많자나ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴때만 직장상사 칼같이 여자로 해놓네 존웃
[Code: a931]
ㅇㅇ
모바일
뭔 미드..? 내가 본 미드에서는 여자들 일하면서 애 키우느라 쌔빠지는데 남편들 일 핑계대고 ㅈ질하러 다니다 걸리던데
[Code: ef2e]
ㅇㅇ
모바일
결홈하자는 여자도 없는 놈들이 여자 만나서 망하는 시나리오는 잘 쓰더라 참 걱정도 팔자야
[Code: ef2e]
ㅇㅇ
모바일
33 개거지새끼들이 꽃뱀만날걱정ㅋㅋㅋ
[Code: 0d48]
ㅇㅇ
모바일
이래서 소추는 안됨
[Code: 7e2e]
ㅇㅇ
도태남들 뇌트워크 지림
[Code: 325f]
ㅇㅇ
모바일
개역겹다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e0b]
ㅇㅇ
모바일
으엑씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서도 (너무 현실과 동떨어져 있기에) 픽션에서도 없는 걸 굳이굳이 처만들어 지들 허접한 영혼 자위하는 수준 ㅠㅠ
[Code: 4486]
ㅇㅇ
모바일
고추야 미안해 오줌만싸서 ㅇㅈㄹ한 짤이랑 일맥상통하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 남자끼리 결혼 안하냐 상호보완 미쳤다 싶을정도로 되러같은데
[Code: 5494]
ㅇㅇ
모바일
휴 나만 저런 미드 본적없는게 아니었군
[Code: f087]
ㅇㅇ
모바일
저거 보고 재밌어 하는 도태남들 애초에 양육비 낼돈도 없는 거지에다 누가 결혼해주지도 않을 루저들일거 투명하게 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20bb]
ㅇㅇ
모바일
풉킥
[Code: dbb1]
댓글 작성 권한이 없음