https://hygall.com/306302241
view 34907

미드 한편 다봤다
ㅇㅇ
모바일
여자는 이기적인역할에 적대시 되는 남자는 흑인ㅋㅋㅋㅋ 자기연민 개오지네
[Code: 3c13]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ백남들 흑남 좆크기로 열폭 오져요 하여간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca0c]
ㅇㅇ
모바일
왜캐 투명도 40퍼센트로 여권상위시대 징징대는 애들이 보이냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c607]
ㅇㅇ
모바일
여기나 저기나 도태되는놈들 감성은 그게 그거구먼
ㅇㅇ
모바일
양남들은 그냥 인셀이면서 남이 잘못해서 인셀된 척 오지게 하더라
[Code: d413]
ㅇㅇ
아 결혼하고 집안일 한다는 거 잔디깎기 개산책 잔디 물주기 이런 거 인거 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생수통 갈자나 쉬익쉬익거리는 한남 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지새끼 낳은 거 돌보는데도 존나 저 지랄이고
[Code: 6add]
ㅇㅇ
모바일
좆극혐이다
[Code: b7f3]
ㅇㅇ
모바일
지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 양남도 가사노동 참여비율/시간 암담하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 단지 한남이 넘사벽 폐급일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a930]
ㅇㅇ
모바일
븅신 같은데
[Code: ab01]
ㅇㅇ
모바일
도태남 감성
[Code: c712]
ㅇㅇ
모바일
이혼하고 양육권 빼앗기고 돈까지 잔뜩 물어줬다? hoxy..?
[Code: 1031]
ㅇㅇ
모바일
현실은 저짝도 남자가 가사노동 좆도 안하고 바람은 더 피울텐데ㅋㅋㅋㅋ 자기연민+여혐보소
[Code: 966f]
ㅇㅇ
모바일
금선자인가 내가 본 미드는 주로 남편이 바람피든데 쩝 ㅋ
[Code: 3818]
ㅇㅇ
모바일
윽 더럽
[Code: b35c]
ㅇㅇ
모바일
이런 짤들을 보니 미국에서 이혼당한 불쌍한 나 영화 주인공들 많은게 이해가 간다
[Code: 0c2e]
ㅇㅇ
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a33]
ㅇㅇ
오히려 알고보니 결혼한지 3-40년 지나고보니 남편이 클로짓게이였다 이 케이스가 더 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 332d]
ㅇㅇ
모바일
미드였으면 남편도 바람 나는 건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 그없ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 006e]
ㅇㅇ
저런거 좀 위험한듯. 실제로 저런 삶이 있을 수 있는데 저렇게 만화로 그려서 마치 모두의 삶인 것처럼 일반화 해서 인터넷에 올리면 사람들이 오해하거나 이상한 고정관념 생길듯..
[Code: 1c56]
ㅇㅇ
모바일
뭐 저런 삶에 일반화하고 고정관념생기고 말게 있나 그냥 여혐 인종차별 병신인걸
[Code: 1487]
ㅇㅇ
모바일
결혼해주세요 그래
아이가 가지고 싶어요 그래
이거 존나 병신갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ금붕어도 이것보단 생각있어보일듯
[Code: 8297]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한남들 진짜 여자가 존댓말 하고 남자가 빈밀히는거 죽어도 못잃음
[Code: a27c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7956]
ㅇㅇ
결론은 양남인생은 대체로 존나 한심하다는거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 재기해서 광명찾자!!
[Code: 7a33]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 32c6]
ㅇㅇ
모바일
으....
[Code: 9bb7]
ㅇㅇ
모바일
되게 신기한게 어떻게 도태된새끼들은 지구 반대편에 있는 놈들이어도 감성이 비슷하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우리 백인시스헤테로남자들 인생이 좆되는건 다 흑인남자새끼랑 여자들!!씨발 보지년들 때문이야!!!!
여성상위시대라고 빼애애액하는애들이랑 거의 도플갱언데 흑인 추가됐네
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 0d48]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 1067]
댓글 작성 권한이 없음