https://hygall.com/306302241
view 34903

미드 한편 다봤다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ인생에서 좆같은건 여자뿐이네 양난감성........ 자기 갈구는 와이프 직장상사ㅋㅋㅋ
[Code: c723]
ㅇㅇ
모바일
양남감성..
[Code: c723]
ㅇㅇ
여자 유혹하는게 잘생긴 흑인인것도 ㅋㅋ
[Code: 9acc]
ㅇㅇ
모바일
22222...ㅋ
[Code: 3ae8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1067]
ㅇㅇ
모바일
출처 어디임 좀 인셀 같음
[Code: ee16]
ㅇㅇ
모바일
아님 레드필 같은 애들
ㅇㅇ
모바일
레드필이 뭔가했더니 서브레딧이 있네? 내용들 완전찌질하네?
[Code: 02a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 인셀이나 레드필이나 mgtow나 다 똑같은 여혐종자들임ㅋㅋ 웃긴건 지들은 서로 극혐함 저런 찐따 새끼랑 동일시하지 말라곸ㅋ
ㅇㅇ
미국이 양육비 안주면 감옥감? 양육비 안준다고 논란되어도 처벌안받는 사람많던데 뭐지
ㅇㅇ
마지막에 빗금쳐진거 머임??
[Code: a68e]
ㅇㅇ
아 ㅋㅋㅋ감옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a68e]
ㅇㅇ
모바일
감옥 ㅋㅋㅋ
[Code: e672]
ㅇㅇ
모바일
나는 또 멘탈 산산조각 났다는줄
[Code: c79c]
ㅇㅇ
모바일
줄무늬 죄수복인듯
[Code: 7450]
ㅇㅇ
모바일
나만좀...이상하게느낀게아니구낰ㅋㅋ
[Code: 7df4]
ㅇㅇ
모바일
자기 연민쩌는 양남감성
[Code: 9cc8]
ㅇㅇ
존나 인셀감성
[Code: 10e7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2ea5]
ㅇㅇ
모바일
3333 가정을 위해 희생하는 나...하지만 내 아내는 다른 남자와 바람 피고 양육비를 받아먹는 비취지
[Code: 6bf4]
ㅇㅇ
모바일
[Code: cfc8]
ㅇㅇ
모바일
5555투명도 30으로 maga모자 쓴 찌질이가 보이는데
[Code: a02f]
ㅇㅇ
모바일
왤케 노란장판감성이냐..
[Code: b915]
ㅇㅇ
모바일
자기 연민쩌는 백인남성이 열등감에 빠져서 만든거같은 내용이네
[Code: 6efb]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실에 있지도않은 판타지 여자들한테 걀궈지는것까지 백인양남작가 갬성의 미드 완벽 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 321b]
ㅇㅇ
존나 걍 인셀감성 으
[Code: d049]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 양육비못주면 징역형선고함? 우리나라도 그렇나?
[Code: cd49]
ㅇㅇ
모바일
우린 양육비 강제하지도 않음ㅋㅋㅋㅋ 걍 싸튀
[Code: 9cc8]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 우리나라는 절대 아님 양육비 못받는거 보호해주는 법이 하나도 없음 이쪽으로
근데 미국에도 양육비 대놓고 안주면서 잘사는 사람많던데 그런경우는 빽덕분인가
ㅇㅇ
모바일
오우 ㅋㅋ k-양육비답다 저걸로 법제정하면 한남들난리치는거 꿀잼각일듯
[Code: cd49]
댓글 작성 권한이 없음