https://hygall.com/304864929
view 13290

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개빡쳐
[Code: 9878]
ㅇㅇ
모바일
지들이름있어서그러려나 ㅅㅂ
[Code: 64a3]
ㅇㅇ
모바일
disappointed but not surprised..... -> 내 맘을 대변하는 군여... 하...
[Code: 0f8a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ef10]
ㅇㅇ
모바일
333자지카르텔
[Code: 8958]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 놀랍진 않은데 실명 공개 안 할 거면 그냥 사형시키자 ㅎㅎ
[Code: 7297]
ㅇㅇ
모바일
기대도 안함
[Code: 8a37]
ㅇㅇ
이러니까 사이버 교도소 같은 게 만들어지는 거 아녀ㅎㅎㅎ 마 사법부 니 가오가 있지 마 걍 까라
[Code: b7d5]
ㅇㅇ
모바일
역시 여혐민국^^
[Code: cbb7]
ㅇㅇ
모바일
자한민국이 어련하시겠어
[Code: 6323]
ㅇㅇ
모바일
자지카르텔 시발아ㅋㅋ 한녀살려
[Code: cab1]
ㅇㅇ
모바일
사이버교도소에 올라왔으면 좋겠다ㅋ
[Code: 0c59]
ㅇㅇ
모바일
지들도봤나..
[Code: 384b]
ㅇㅇ
모바일
DBNS 2222222
[Code: a8d3]
ㅇㅇ
모바일
자지카르텔 좆팔~
[Code: c58f]
ㅇㅇ
모바일
놀랍지도 않아서 더 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af18]
ㅇㅇ
모바일
지들도 봐서 그렇다는게 학계의 정설
[Code: 2214]
ㅇㅇ
모바일
DBNSㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a023]
ㅇㅇ
모바일
범죄자 신상공개 안하면 어쩔수 없네 한남 다 잠재적 범죄자^^
[Code: dd63]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 놀랍지가 않아서 더 어이없다
[Code: 60c6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래놓고 또 잠재적 범죄자 취급한다고 지랄하겠지 공개 안해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재기해 씨발새끼들아
[Code: a485]
ㅇㅇ
모바일
밤죄자편이네^^
[Code: 98ff]
ㅇㅇ
모바일
역시 자지편 드네
[Code: b08c]
ㅇㅇ
모바일
이번에 한다고 한거?? 허미...
[Code: 5eab]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 근데 사실 단순구매자도 아님 <해당 남성은 n번방 운영자 ‘켈리’에게 성착취물을 구매한 혐의를 받고 있다. 또 단순 구매뿐만 아니라 다수의 불법촬영 및 아동 성 착취물 제작 등 직접적인 성범죄를 저지른 혐의를 받고 있다.> 실제 아동 성착취해서 성착취물 제작까지 했는데도 저꼴남
[Code: ba4b]
ㅇㅇ
모바일
지도 봣다 이거야~
[Code: a6b8]
ㅇㅇ
모바일
성범죄자 인권이 제일 중요한 한남민국ㅋㅋㅋ 윗대가리들도 싹다 성범죄자니까 싸고돌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 012d]
ㅇㅇ
모바일
멋있구만 손톱만한거 하나 달고 태어나면 범죄 저질러도 봐주네ㅋㅋㅋㅋ손톱꼬추만세인 펄럭
[Code: 80b4]
ㅇㅇ
모바일
판새들도 같이봤네
[Code: c189]
ㅇㅇ
모바일
지들도 봤나보네
[Code: b4e9]
댓글 작성 권한이 없음