https://hygall.com/304476616
view 9245

개는 못올라가는데 두면되지
고양이는....
ㅇㅇ
모바일
원래 냥님 키우면 털 때문이라도 모든걸 수납해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ잠금장치 있음 더 좋고ㅇㄴ
[Code: c6bd]
ㅇㅇ
모바일
개도 마찬가지여 ㅋㅋㅋㅋ 사랑으로 품는거지뭐...
[Code: 8ad9]
ㅇㅇ
모바일
다쳤을까봐 놀람ㅋㅋㅋ동물키우면 다수납해야겠구만
[Code: 170f]
ㅇㅇ
모바일
헐 냥주작 키우면서 주방만 조심했지 한번도 저런적없었는데 저럴수도있구만ㅜ
[Code: f929]
ㅇㅇ
모바일
남에집 고양이로 만족하겠다 ㅜㅠㅠㅠ
[Code: f7f0]
ㅇㅇ
모바일
갸아아악
[Code: c98d]
ㅇㅇ
모바일
이런거보면 진짜 키우는 사람들 대단함...
[Code: 99f1]
ㅇㅇ
모바일
저래서 닫았다 열었다 하는 화장대 삼
[Code: 9dd8]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아아아아아
[Code: 6c32]
ㅇㅇ
모바일
근데 저렇게 난리쳐놓은 경우 생각보다 적은거같음.... 주위에 냥주작들 키우는 9<n 가구 보면 한번도 물건 안 떨어뜨렸다는 집이 많던데
[Code: 9380]
ㅇㅇ
모바일
많은게 아니라 하나빼고 다ㅇㅇ 그리고 짤같은 경우 없단 말 아님 그래서 생각보다라고 쓴거임
[Code: 9380]
ㅇㅇ
모바일
22222 저런 경우는 nn년동안 듣고 본 적도 없음 있기야 하겠지만 ㄹㅇ 생각보다 적음 하나씩 떨어뜨리는 건 몰라도
[Code: e6a0]
ㅇㅇ
모바일
와 너무싫어....
[Code: cb16]
ㅇㅇ
모바일
콱씨 ㅡㅡ 바로 유기한다
[Code: cd7d]
ㅇㅇ
모바일
또또또 뇌절한다
[Code: fef1]
ㅇㅇ
모바일
뇌절 작작좀ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ인가? ㄲㅈ
[Code: 05df]
ㅇㅇ
모바일
오.. 걍 안키우면 안키우는거지 키우려고 데려왔는데 물건떨궜다니 유기라니..걍 안키우는게나음
[Code: 170f]
ㅇㅇ
모바일
니 부모도 너를 유기 안했는데 니가 뭐라고 유기하냐마냐를 논하냐 ㅋㅋ
[Code: cb34]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐라고
[Code: d5de]
ㅇㅇ
모바일
고양이가 너 싫어서 도망갈듯
[Code: 1145]
ㅇㅇ
모바일
전부 서랍에 넣으면 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e98]
ㅇㅇ
모바일
애초에 저렇게 큰 사고 치는 경우 잘 없긴 함....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ다묘 가정 경우에 서로 사이가 어떻느냐에 따라 다르기도 하고...냥바냥이다...그리고 그냥 떨어뜨린거면 치우면 됨 깨질만한건 저렇게 안둔다 고냥이도 다칠수 있기 때문에
[Code: 7436]
ㅇㅇ
모바일
저건 둘 사이가 너무 안좋아서 싸움난거 같은데 저렇게 안좋으면 합사실패 아니면 재격리해야 되지않나? 그리고 뭐 개도 의자에 올라가서 저런데 갈 수 있고, 장판 뜯고 ( 놀이부족, 산책 잘안시킴) 훈련이나 동물 잘 못 돌보면 안키우는게 사고처서 돈깨진다= 유기 할 사람은 뭘 키워도 안됨. 본인이나..
[Code: 4d16]
댓글 작성 권한이 없음