https://hygall.com/304476616
view 9248

개는 못올라가는데 두면되지
고양이는....
ㅇㅇ
모바일
와장창
[Code: f21f]
ㅇㅇ
모바일
그냥 화면 너머로만 예뻐하는걸로...
[Code: a525]
ㅇㅇ
모바일
이거ㄹㅇ...
[Code: b559]
ㅇㅇ
모바일
나도저런거때키울엄두안냄ㅋㅋㅋ 만약 키우면.진짜 사소한거하나도다수납할듯...
[Code: ba9f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ싫다진짜ㅋㅋㅋ
[Code: 3f59]
ㅇㅇ
모바일
역시 랜선집사가..
[Code: e279]
ㅇㅇ
모바일
가구와 소지품 데코는 ㅃㅃㅇ
[Code: a18f]
ㅇㅇ
모바일
이야 뒤로 올라탄놈 진짜 지랄맞넼ㅋㅋㅋㅋ 처음 놈은 살금살금 조심조심 주인 물건 피하면서 올라가는데 ㅠㅠ
[Code: 0452]
ㅇㅇ
모바일
허미 고양이들 안다쳤으려나
[Code: 7f98]
ㅇㅇ
모바일
와장창찯창창창
[Code: 72c1]
ㅇㅇ
모바일
아악....
[Code: 7535]
ㅇㅇ
모바일
정답! 수납형 화장대를 사면된다
[Code: caa0]
ㅇㅇ
모바일
이의!!!! 고양이가 문을 연다!!!!
[Code: 05df]
ㅇㅇ
모바일
그정도로 똑똑한 고양이는 얼마 없다...!
[Code: dd67]
ㅇㅇ
모바일
다잇숴에서 유아용 문열림 방지장치를 달면된다!!!
[Code: caa0]
ㅇㅇ
고양이 손잇어???
[Code: c1fd]
ㅇㅇ
모바일
고양이들 서랍같운거 ㅈㄴ잘여는걸로 암 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정수기도 쓰잔아
[Code: 05df]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 생각보다 손 둔하고 힘 없어서 잘 못함
[Code: e6a0]
ㅇㅇ
모바일
일단 우리집 애는 문도 혼자 열고 다니고 베란다 문도 밀어서 열고 드레스룸 문도 당겨서 열고 서랍장 문도 지기가 열긴하는데 다른 애들은 모르겠음
[Code: a7d0]
ㅇㅇ
모바일
22222우리집 애도....냥바냥이긴 한데....
[Code: 7436]
ㅇㅇ
모바일
아... 제발......
[Code: 0721]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 지네 혼자서도 존나 잘놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 495f]
ㅇㅇ
모바일
저래도 집사는 화내면 안되겠지..다들 묵묵히 그냥 치우려나
[Code: d39c]
ㅇㅇ
모바일
야!!! 뭐해!!!!! 이러고 갔다가 얼굴보고 너말이야 쪽 이럼 돼 안돼 쪽 엉? 다칠라고!!! 쪽쪽쪽 이러다 고양이는 도망가고 집사는 주섬주섬 치움
애초에 어이가 없지 화가 안남ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3c0]
ㅇㅇ
모바일
화날 이유가 없음 고양이 내가델꼬왔지 화장품 내가놨지 다 내작품인데뭐
[Code: f42e]
ㅇㅇ
모바일
집사잘못인데 화를 어떻게 내욧ㅠㅠ 원래 집사들은 다 서랍안에 넣고산다네...
[Code: 81d6]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 88da]
ㅇㅇ
모바일
222222 집사라 그런가 그 생각부터 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6bd]
ㅇㅇ
모바일
헐 애들 안 다쳤나부터 먼저 떠오르는 거 보니 나는 찐 집사구나 ㅜㅜ
[Code: 4783]
ㅇㅇ
모바일
안 다첬나 ㅜㅜㅜ
[Code: 4c5b]
댓글 작성 권한이 없음