ㅇㅇ
모바일
'죽을 때까지 이 날을 기억하겠어요'ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ca5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 86f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8cfe]
ㅇㅇ
모바일
언니 간지나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: becc]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6716]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 조곤조곤 주장하는 언니랑 뿌애애애애앵하는 동생ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78f9]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 졸귘ㄱㅋㅋㅜ
[Code: 59d1]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 탁! 이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커여운기시감 해결ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7043]
ㅇㅇ
모바일
집에 가고 내일이 되면 기억도 못할텐데 여기 찐창조줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e53e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ이거 자매 성격 보여서 웃김ㅋㅋㅋㅋ 언니는 시니컬하게 조근조근 딜넣고 동생은 울면서 감정적으로 호소함ㅋㅋ
[Code: 1e26]
ㅇㅇ
모바일
언니 장군감이네
[Code: b809]
ㅇㅇ
모바일
울던 동생은 멍멍이 보고 웃는데 안울던 언니는 보자마자 우는게 킬포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8316]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 350e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ성격보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 974b]
ㅇㅇ
모바일
와 이거다 진짜ㄷㄷ
[Code: 348a]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 성격보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6971]
ㅇㅇ
모바일
애기들 말하는게 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6697]
ㅇㅇ
모바일
비장한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩이라니 훈훈
[Code: af11]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ진짜 잘키울것같다
[Code: a509]
ㅇㅇ
모바일
입양하는데 단지 사랑스러워서 라는 이유말고 진짜 마음이 중요하다고 저렇게 물어보는 부모도 멋지다 ㅠ
[Code: 350e]
ㅇㅇ
모바일
아 넘 귀엽다
[Code: a5c0]
ㅇㅇ
모바일
댕댕 평생 예쁨받고 살아
[Code: 1717]
ㅇㅇ
모바일
아이고 행복했다니 다행이다 ㅠㅠㅠㅠ 애기들 울망울망한 거 존커...
[Code: cb9f]
ㅇㅇ
모바일
언니 말하는거 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽는날까지 오늘을 기억하겠다
[Code: fcfd]
ㅇㅇ
모바일
죽을 때까지 이날을 기억하겠어요
이거 빨간머리 앤같다 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e412]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ언니쪽 앤 셜리 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ결연할 때의 앤셜맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 게 극단적이고 드라마틱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: deb1]
ㅇㅇ
모바일
너무 사랑스럽고 따수움ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d993]
ㅇㅇ
모바일
애기들 너무귀엽다 ...
[Code: d3f6]
ㅇㅇ
첫째 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e56c]
ㅇㅇ
죽을때까지 오늘을 기억하겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e56c]
댓글 작성 권한이 없음