https://hygall.com/296447810
view 22591

https://hygall.com/296444242

존나 1도 관련없는 일반인 사진 가져와서 동양1남이니 뭐니 하면서 얼평에 표정궁예에 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 존나 식겁했네 진짜 댓글도 다 지랄났고 눈새년들 제발 말도 안되는 뇌절 작작해 병신들아
ㅇㅇ
모바일
한남은 박제인데 웜충은 박제안해?
[Code: b0db]
ㅇㅇ
모바일
헷갈려서 방금 갤복하고 댓 다는거임
[Code: 6370]
ㅇㅇ
모바일
웜충없는데 웜충이라니? 눈새지 똥꼬충아
[Code: 5005]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 일반인 얼평한 눈새들인데 왜 박제를 안해
[Code: f0da]
ㅇㅇ
모바일
눈새 아니고 뇌절하는 병신이라고 생각했음 눈새면 뭐 박제하고ㅋㅋ
[Code: 6370]
ㅇㅇ
모바일
뇌절이랑 눈새 구분 못함?
[Code: f0da]
ㅇㅇ
모바일
22 박제 아님??
[Code: fe01]
ㅇㅇ
모바일
박제는 맞을듯 웜충이 문제가 아니라 일반인 얼평 눈새라
[Code: 5ba7]
ㅇㅇ
모바일
웜충없는데 웜충이라니? 눈새지 똥꼬충아
ㅇㅇ
모바일
? 웜충이 왜 없음? 워마드 있었잖아 그리고 웜충짓하면 웜충인거지..
[Code: 0556]
ㅇㅇ
모바일
야 너 보빔밥~똥복절갤 안달렸지 그래서 그 워마드 글이 뭔데 똑같은 얘기 계속반복해 존나 피곤함 ㅅㅂ 장작좀 그만 넣어
[Code: 865c]
ㅇㅇ
모바일
너 평소에 사상이 웜충이면 웜충이다 ㅇㅈㄹ하고 다녔지ㅋㅋㅋㅋ 병신아 에휴
[Code: 2eb9]
ㅇㅇ
모바일
웜충없는 웜충갤이냐 병신아
[Code: 8765]
ㅇㅇ
모바일
웜충 찾기도 안하기로 하지 않았냐;; ㅈㄴ 다시 돌아간 거 같네
[Code: 5093]
ㅇㅇ
모바일
웜창이 ㄴㄴ인거지 웜충 자체도 찾지말라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 한남이랑 똥냐도 찾지말던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓이 웜이랑 존똑이라 웜이라는거지 ㄹㅇ웜을 해야 웜충임?
[Code: 3611]
ㅇㅇ
모바일
윔이 없는데 어떻게 웜충임
햎에서 결론 난거 기준비 짓 하지말고 재기해라
ㅇㅇ
모바일
맨날 좆 없는데 좆 달아주는건 ㅇㅋ고 웜 없는데 웜마인드라 똑같아서 웜이라고 하는건 ㄴㄴ임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f649]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ넌 왜 내가 한적도 없는 말로 몰아감? 내가 언제 페미=웜이래 병신아. 웜충들이 무슨 페미야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웜마인드로 지들딴엔 페미랍시고 햎닥눈삼은 한건지 안한건지 일반인 얼평하고 저딴식으로 햎망진창 만드는것들보고 하는 말이지
ㅇㅇ
모바일
그리고 무슨 지들끼리 이미 결론난거래. 그때는 말만하면 무조건 차단시켜서 말도 못하게 해놓고. 누가 한남 똥냐 패지말고 페미얘기도 하지말랬음? 그거 하는건 하는거고 뇌절하는 눈새들한테 웜충이라고 패는건 전혀 다른얘기지 무슨 웜없어졌으니 웜이랑 말도 하면 안된대ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
지들끼리 결론아니고 햎전체에서 결론난거야
지금 햎 메뉴부터 거의 많은게 바뀌었는데 햎검도 안하냐... 눈치 어따뒀냐....
[Code: 4725]
ㅇㅇ
모바일
위에 두놈 존나 개논리네 햎 원투데이하나 그때그때 목소리 큰대로 따라가는거지 무슨 햎 전체로 정했대 햎통령이냐? 나도 페미지만 웜=페미라고 한번도 생각 안해봄
[Code: c5cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌절하는 눈새한테 웜이라고 한게 대체 어떻게 페미 욕이됨??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교단에 눈새 나와서 눈새패면 그 교단 욕 하는게 됨?? 존나 뭔소리야 씨발 니가 그렇게 잘못 알아들었어도 내가 위에서 그거 아니라고 설명했잖음. 내가 여기서 페미를 언제 욕했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미글로 나온 뇌절글 <- 뇌절하는 웜을 팬다 이거지 뇌절글 나왔으니 페미 전체 싸잡아서 팬다로 들리면 니가 국어 빵점인가보지
ㅇㅇ
모바일
그럼 웜충 말고 쟤네를 부를 말이 필요하긴 하지 않아? 그냥 눈새는 아니고 머릿수도 너무 많잖아
[Code: b3c1]
ㅇㅇ
모바일
햎 메뉴도 바뀐거 알면 넌 랖갤이나 가 병신박제도 못하게 꼬투리잡다가 막히니 너 몰랐니..? 이러고 타이르는척이야 정치질 돌았네
[Code: c5cc]
ㅇㅇ
모바일
뭔 갤복도 안한 사람 취급이야ㅋㅋㅋㅋ 니들끼리 멋대로 결정한거라구요. 웜창이야 워딩 문제때매 ㄴㄴ라고 해도 뇌절하는 웜충 패는게 대체 뭐가 문젠데?? 아예 웜 언금을 시키지 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
갤질 원투데이 하겠다는건 지금 갤플 바꾸고 싶은 롤코비, 똥꼬충밖에 없지 않나

웜 안쓰기로 한건 맞다고 인정안하니까 이모양이지 재기해
ㅇㅇ
모바일
아무리 설명해도 꾸역꾸역 지가 맞다고 우기니 항말이 없다. 응 난 웜충 마인드로 웜충짓 하면 웜충이라고 팰거야 그럼 뇌절하지말던가 멀쩡한 일반 페미글에 웜이라고 욕한것도 아니고 대체 웜이라는 말이 뭐가 그렇게 불편해서 눈새한테 웜이라는 것도 안됨??? 한남 똥꼬충 젠신병자 짱깨 쪽바리 다 쓰는데???? 웜창소리만 안하면되지 뭐가 문제여
ㅇㅇ
모바일
뇌절 눈새는 패라니까...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ햎통령 납신다~ ㅅㅂ 덕질하고 싶다고했다 달린 자지가 몇개인데ㅋ 웜충짓은 웜충짓이라 부르지도 못하고 뇌절한글 웜충이라까면 아직도 똥꼬 달리고ㅋㅋㅋㅋ조팔 다 재기해
[Code: 8a22]
ㅇㅇ
모바일
글 차단됐다!
[Code: b13b]
댓글 작성 권한이 없음