https://hygall.com/296447810
view 22592

https://hygall.com/296444242

존나 1도 관련없는 일반인 사진 가져와서 동양1남이니 뭐니 하면서 얼평에 표정궁예에 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 존나 식겁했네 진짜 댓글도 다 지랄났고 눈새년들 제발 말도 안되는 뇌절 작작해 병신들아
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8a22]
ㅇㅇ
모바일
미친건가
[Code: 5bdb]
ㅇㅇ
모바일
와 댓글 한두개가 아닌거 너무 충격..............
[Code: cc6f]
ㅇㅇ
모바일
저기서 지적하면 바로 똥냐몰아감ㅋㅋㅋ 병신들이 진짜 작작 좀 하라고
[Code: b0cf]
ㅇㅇ
모바일
222랖 나오기전이었으먼 말꺼낸붕들 칼차단각
[Code: 3af8]
ㅇㅇ
모바일
333 없는 좆도 달아줌ㄹㅇ
[Code: 0ab6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ae6f]
ㅇㅇ
모바일
555...
[Code: f1ed]
ㅇㅇ
모바일
글 보고 ^^; 하면서 내렸는데 동조댓 존나 달려서 한숨 쉬고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06ea]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 진짜 어디 잘못 들어온줄 글쓴년 말고도 댓글도 싹다 동조댓이어서
[Code: a8b4]
ㅇㅇ
모바일
댓글 삭제했네
[Code: 75d7]
ㅇㅇ
모바일
앗 댓글들도 다 차단시켜야했는데
[Code: 7b71]
ㅇㅇ
모바일
차단됐었음!!
ㅇㅇ
모바일
앗 다행이구만
[Code: 7b71]
ㅇㅇ
모바일
햎 아니었으면 저거 다 고소먹여도 할말없는데 참
익명뒤에 숨어서 좆같은짓들 한다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1529]
ㅇㅇ
모바일
저런글쓰고 신나햇을거란게 더 역겨움 ㅠ 뭘 후다닥 들고와서는 한남이랑 뭐가달라
[Code: 9354]
ㅇㅇ
모바일
222 한남 그 자체인데
ㅇㅇ
모바일
333333 일반인갖고 저러는게 지들이 싫어하는 걔네랑 뭐가 다르냐고
[Code: a8b4]
ㅇㅇ
모바일
55555555뇌절도 정도껏....
[Code: d5b8]
ㅇㅇ
모바일
66666영혼의 본딩수준임
[Code: 8a22]
ㅇㅇ
모바일
언제부터 일반인혐질이 페미갤플이 됐냐
[Code: 84d2]
ㅇㅇ
모바일
차단됨ㅇㅇ
[Code: 6370]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무식해 아니 그리고 전체적인 상황을 생각해보라고 이 상황에서 굳이굳이 동양인욕을 해야겠냐고 여기가 욕하러오는데야??
[Code: a7a3]
ㅇㅇ
모바일
심지어 인종차별 사건 글에서 인종차별 하고있음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌀국 스타일대로 고소미 ㅈㄴ 먹어봐야 정신을차리지 병신
[Code: 3789]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 코미디네미친놈들
[Code: 0556]
ㅇㅇ
모바일
그러게.. 뭔 병신짓거리야 이게
[Code: cb54]
ㅇㅇ
모바일
그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e062]
ㅇㅇ
모바일
댓 박제해놓자 이거
ㅇㅇ
모바일
웜충도 박제 안하고 ㅅㄱㅊㄷ하기로 하지 않았나?
[Code: 6370]
ㅇㅇ
모바일
앗 그랬나? 헷갈려서..
댓글 작성 권한이 없음