https://hygall.com/296447810
view 22593

https://hygall.com/296444242

존나 1도 관련없는 일반인 사진 가져와서 동양1남이니 뭐니 하면서 얼평에 표정궁예에 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 존나 식겁했네 진짜 댓글도 다 지랄났고 눈새년들 제발 말도 안되는 뇌절 작작해 병신들아
ㅇㅇ
모바일
그니까 좆당당해서 내기 잘못된줄
[Code: 3af8]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e786]
ㅇㅇ
모바일
와 뭐임이게 미쳤나??
[Code: 965e]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: 3776]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤나 뇌절 작작하지
[Code: a622]
ㅇㅇ
모바일
띠용
[Code: 4772]
ㅇㅇ
모바일
헐? 미친거아냐 시발 요즘 왜 눈새들이 이렇게 존나 날아드냐
[Code: f0da]
ㅇㅇ
모바일
싯팔 덕질사이트와서 사람 까려고 갤질하나
[Code: f0da]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 미쳤나
[Code: f15d]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: c3b1]
ㅇㅇ
모바일
아이고....
[Code: 5cd6]
ㅇㅇ
모바일
뇌절하는놈 나오네 결국엔
[Code: 5cd6]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 진짜 미친듯 뇌절 왤케 심하냐
[Code: d9f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 나 진짜 내가 그동안 잘못알았나 함 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66b5]
ㅇㅇ
모바일
존나 당당해서 내가 잘못된줄 알았네 ㅅㅂ 뇌절;
[Code: b5b6]
ㅇㅇ
모바일
제목만보고 사건글인줄 알았는데 본문 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고 누르러감
[Code: e491]
ㅇㅇ
모바일
진심 왜저러냐 쟤네 다 엊그제 들어온놈들이겠냐고 ㅅㅂ 일반인글 올리지도 않다가 갑자기 급발진함 다 떠나서 사람얼평하는게 제일 바닥 찍는거아니냐
[Code: e491]
ㅇㅇ
모바일
댓글부터 신고ㄱㄱ
[Code: 3af8]
ㅇㅇ
적당히와 정도껏이라는 걸 생각하자 ㅜㅜ 뇌절노
[Code: 6c27]
ㅇㅇ
모바일
세상에...미쳤네
[Code: 1e6a]
ㅇㅇ
모바일
저지랄을 해놓고 무슨 갤플에 문제가 없었다는거임.. 이미 뇌절로 별에별 눈새가 종류별로 다 튀어나오는데ㅠㅠ 어휴
[Code: 1e6a]
ㅇㅇ
모바일
신고해도 개추수많아서 먹히지도 않고..
[Code: d26b]
ㅇㅇ
모바일
말 나와서 다행이다
[Code: d26b]
ㅇㅇ
모바일
오 제목만 보고 스루했는데 뇌절하는 법도 아주 신선하게 가지각색인데
[Code: 428b]
ㅇㅇ
모바일
엥 미친 동조댓들도 왜저렇게 많아
[Code: 9b66]
ㅇㅇ
모바일
내가 미친줄 동조댓이 많길래 안 들어온 사이에 규칙 바뀌었나했네
[Code: 5ba7]
ㅇㅇ
모바일
병신들이 덕질안하고 욕하러 기어들어오는 곳인줄 아나
[Code: 5e59]
ㅇㅇ
모바일
도라인가 왜저럼
[Code: 08d5]
ㅇㅇ
모바일
개추수봐 저런거도 다 개년보내니까 말나오지