https://hygall.com/296403161
view 26891

출처는모름
이만화보고 나서 처음으로 트젠이란 뭘까 여성이란뭘까 존나고민하다가 트젠이 이상한걸 알게됨ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
업업했을때 포즈 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 잘그렸네..
[Code: e9a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ LGBT에서 T 빼야함
[Code: b827]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ
[Code: 2561]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나는 트랜스조만장자다
[Code: bc40]
ㅇㅇ
모바일
분부니 트랜스냥주작인데 킹
[Code: c10e]
ㅇㅇ
모바일
개잘그렸다
[Code: 7772]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 난 트랜스건물주임
[Code: d290]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저거 보고 머리 한대 맞은것같았음
[Code: b7fe]
ㅇㅇ
업업이 수술트젠 말하는 거야?
[Code: 9e58]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9196]
ㅇㅇ
아ㅋㅋㅋㅋ 가슴 업 뭐 그런건가.. 땡큐
[Code: 9e58]
ㅇㅇ
모바일
나는 메이크 업업 이거로 알고잇음
[Code: d62d]
ㅇㅇ
모바일
시디들이 여장하는걸 업했다 캄
[Code: 37e3]
ㅇㅇ
모바일
용어도 좆같은거 쓰네
[Code: b2ae]
ㅇㅇ
모바일
존나 머릿속 혼란 정리된 기분
[Code: 92c8]
ㅇㅇ
모바일
난 트랜스 만수르니까 유산 상속받아야지
[Code: d659]
ㅇㅇ
이거보니까 트랜스숲의요정 하고싶어졌다
[Code: 23ad]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅃ하게 그림체 여성 몸이 디폴트고 남자한테 고추 그려준 거 존나 좋다
[Code: 6385]
ㅇㅇ
[Code: d346]
ㅇㅇ
모바일
욕 먹고있음 짹에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젠더 공부도 안한 멍청한 혐오자라고 오지게 까드마 대체 뭐가 틀린말인지
[Code: 3cd2]
ㅇㅇ
모바일
조팔ㅋㅋㅋ 그렇게 열심히 하신 젠더공부 좀 나와서 설명해주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8375]
ㅇㅇ
모바일
이래도 맥락모르는 트랜스붕어들 존많
[Code: 1f26]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 87d5]
ㅇㅇ
모바일
본문보고 이댓보니까 자기가 원숭이라는거 처음 깨달아서 우울증 걸린 원숭이 보리 생각난다.... 키워주신분이 사람(?)이고 그래서 자기는 지가 사람인줄 알았는데 같은 원숭이 애기 보니까 우울증 걸려서 맨날 거울 보고 울고 ㅠㅜ 그래가지고......
[Code: 0d52]
ㅇㅇ
모바일
와 속시원함
[Code: 5c97]
ㅇㅇ
모바일
조파알
[Code: 18f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 남자인채유 화장하고싶으면 하고 머리기르고싶으면 기르고 여자랑 친구하고싶으면 하고 남친사귀고싶으면 사귀면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 꼭 신체부위나 성별을 '여자'로 바꿔야됨? 성적으로 여자취급 당하고 싶은거로밖엔 이해 못하겠어
[Code: 4a29]
ㅇㅇ
모바일
아니 지들이 여자로 느끼건 말건 신체적(물리)으로 남자잖아 뭐 어쩌라는;;;
[Code: b7d1]
ㅇㅇ
모바일
아속시원하네 내말이 저말이여
[Code: dc82]
ㅇㅇ
모바일
아 이래서 내 남창조주가 게이 레즈는 이해하는데 트젠은 이해를 못하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그냥 그래.. 너거덜 맘대로 해.. 이러고 살았었는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd2d]
댓글 작성 권한이 없음