ㅇㅇ
모바일
아구 아가야ㅠㅜ
[Code: e17f]
ㅇㅇ
모바일
대단하다 저 애 나이에 저 돈이면 진짜 큰돈인데
[Code: 95eb]
ㅇㅇ
모바일
헐 커엽다 진짜ㅠㅠ
[Code: 8f82]
ㅇㅇ
모바일
아구ㅠㅠㅠ
[Code: 02a0]
ㅇㅇ
모바일
하어어이ㅓ어어어어어 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 애기야 ㅜㅜㅜ
[Code: ebbb]
ㅇㅇ
(금액은 약 10만원)<-사족이 왤케 장하고 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bcc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b210]
ㅇㅇ
모바일
따숩다..
[Code: 9943]
ㅇㅇ
모바일
허윽 커여워
[Code: 9a8d]
ㅇㅇ
모바일
세상에 니가 진짜 영웅이다 아가야ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9757]
ㅇㅇ
모바일
저나이에 10만원은 큰돈일텐디 장하네
[Code: ea7b]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 착하다 ㅠㅠㅠ
[Code: 33f0]
ㅇㅇ
모바일
십만칠천오십원이네 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e2d]
ㅇㅇ
모바일
4살부터 모았대ㅠㅠ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e63]
ㅇㅇ
모바일
4살부터 모은거면 진짜 열심히 모았나보다ㅜㅜ
[Code: 9218]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 멋있다 크게될 인물이구만
[Code: 8ab9]
ㅇㅇ
모바일
기엽당
[Code: 9590]
ㅇㅇ
모바일
으앙 애기야..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 반평생 열심히 모은건데 너무 대단하고 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 18ab]
ㅇㅇ
모바일
많이 모았는데 마음이 따숩다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e1b]
ㅇㅇ
모바일
와 저나이에 십만원이면 거의 성인기준 천만원아니냐ㅠㅠㅠ 장하다
[Code: c181]
ㅇㅇ
모바일
10만 7천원이면 거의 11만원인데.... 저런 거금을.... 장하다
[Code: 73fe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 멋지다 커엽고 장하고ㅠㅠㅠ
[Code: cb2b]
ㅇㅇ
으이씨ㅠㅠ 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c9b0]
ㅇㅇ
모바일
저 나이에 십만원 엄청 큰돈인데ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 삼년동안 모은거네 진짜 너무 착해ㅠㅠㅠ
[Code: f3dc]
ㅇㅇ
모바일
대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9954]
ㅇㅇ
모바일
아이구 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대단하다 ㅠㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6ae2]
ㅇㅇ
모바일
너무 따숩다ㅠㅠㅠㅠ 10만원이 이렇게 따수웠냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 05b4]
ㅇㅇ
모바일
와 7살에 10만원이면 큰돈아니냐ㅠㅠ
[Code: d8f8]
ㅇㅇ
모바일
멋지다..
[Code: 15f4]
ㅇㅇ
모바일
이럴수가 나같으면 게임 3개 샀는데ㅠㅠ 대단해