https://hygall.com/294915522
view 6391

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와미친...
[Code: 3dd3]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅅㅂ
[Code: f7e9]
ㅇㅇ
모바일
나 팬티 사각인데 졸지에 투명인간됐누
[Code: 8683]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d143]
ㅇㅇ
모바일
나!!!!! 사각팬티 입는다!!!!!! ㅅㅂ 존나 좋아서 또살거다!!!!
[Code: 0fe3]
ㅇㅇ
모바일
와 나도 기억남 누가 여기 애들은 왤케 사각팬티에 집착해 내 주변에서는 한명도 못봄. 이딴 댓도 달리고 그랬던거
[Code: 2af8]
ㅇㅇ
모바일
여사친들끼리 만나면 팬티부터 서로 확인하면서 우정의 맹세를 하는줄 아나봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc52]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ한남소굴이였구나
[Code: 8f11]
ㅇㅇ
모바일
만나면 인삿말로 안녕 나 오늘 사각이야! 이러냐고
[Code: 8be1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나이거 실시간으로봄ㅅㅂ
[Code: 761b]
ㅇㅇ
모바일
초반댓플로우 진심 개이상했고 뒤에가서야 나중에 본 붕들이 엥 초반댓들 왜이러냐 이랬던거같은데
[Code: 0454]
ㅇㅇ
모바일
지금도 사각 입고 있는디요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af10]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 남의 팬티를 어떻게 아냐고
[Code: 165d]
ㅇㅇ
모바일
씨발소름....아 좆같애 개씨발럼드라 제발 재기해ㅜㅜㅜㅜ
[Code: bd81]
ㅇㅇ
모바일
사각 입고 사타구니 압박에서 해방됨 ㅠㅠㅠ 존편
[Code: 12e7]
ㅇㅇ
모바일
이거 실시간이었는데 댓흐름 좆창나서 걍 ㅌㅌ함ㅋㅋㅅㅂ
[Code: 2be5]
ㅇㅇ
모바일
존나 웃긴게 thong 팬티 추천글엔 저딴 댓 안 달리잖아
[Code: 2be5]
ㅇㅇ
모바일
아 그 글 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅆㅇㄱㅁㅇ이지만 다른 여초에선 특정 제품 추천도 존나 하고 그러는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc52]
ㅇㅇ
모바일
그거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막엔 다 쳐맞았잖아ㅋㅋㅋㅋ아닌가? 존나 잘 입는데요;; 개편한데요;; ㅅㅂ 그럼 여자 사각팬티는 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2818]
ㅇㅇ
모바일
그때 굳이 남자사각팬티 왜입냐고 여자사각 입으면 된다는 것도 엥스러웟음..아니 본인이 남자사각 입겠다는데 굳이...
[Code: 2818]
ㅇㅇ
모바일
존나 며용이다 남 팬티사정을 본인들이 어떻게 알고...?
[Code: 70ab]
ㅇㅇ
모바일
요새 유투브만 봐도 사각팬티 광고 존나하는데 자기들은 한남이라 그광고 뜰일이 없었나봄
[Code: 8749]
ㅇㅇ
모바일
헐 사각 존편인데 뭘 안입어 ㅅㅂ;;;;;;; 지들은 그작은소추 삼각입어도 문제없으면서 개웃기네
[Code: 7bea]
ㅇㅇ
모바일
이거 댓글 보다가 돌아버리는 줄 실제로 집에 질염 심해서 무족권 집에서는 남자 트렁크 팬티만 입는 사람 있는데 없는 취급해서
[Code: 6cd0]
ㅇㅇ
모바일
그래서 사각팬티 어디가 젤 좋냐
[Code: 01c8]
ㅇㅇ
모바일
엥 내 주변에 사각입는애들 있는데ㅋㅋㅋ현실감각 없는 한남들 답노
[Code: eaf7]
ㅇㅇ
모바일
그리고 자꾸 여성용 드로즈 얘기 꺼내지 않앟었냐 ㄱㅆ붕이 자기가 다 입어봤는데 불편했다는데
[Code: 682c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ맞음 댓글중에 왜 여성용 사각있는데 굳이 남성용입냐 어쩌고 막 이랬음;; 그래서 어떤붕이 아니 ㄱㅆ붕이 입어봤는데 불편했다잖음 대체 이 글이 왜 문젠지 모르겠다 이러고
[Code: 0454]
ㅇㅇ
모바일
존나 병신같았음 다른데선 자주 얘기하거 햎에서도 몇번씩 걍 추천 ㅃ 글로 자주 올라왔던 글인데
[Code: e0fc]
ㅇㅇ
모바일
별걸에 다 발작했네 진짜 등신들같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65e0]
댓글 작성 권한이 없음