https://hygall.com/294561646
view 13039

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 장면들도 너무 길고 너무 늘어짐
[Code: 786c]
ㅇㅇ
모바일
대체 언제 스토리가 진행되나 했는데 끝나벌임..
[Code: 69c8]
ㅇㅇ
모바일
나도 재미없어서 좀 보다 끔
[Code: 2d3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 보다 재미없어서 끔..
[Code: 1934]
ㅇㅇ
모바일
나도 저런 클리프 묘사들 너무 별로였음
[Code: 3d1a]
ㅇㅇ
모바일
유빻노잼 ㄹㅇ 그나마 캐릭터들이 멱살잡고 캐리
[Code: e3f3]
ㅇㅇ
모바일
난 빵발비라 봤는데도.....ㅎ... 타란티노 이제 은퇴 해라 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3796]
ㅇㅇ
모바일
안 봐서 모르는데 글이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3796]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 257d]
ㅇㅇ
모바일
묘사 너무 웃긴데 다 맞말이라 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7543]
ㅇㅇ
모바일
빻았음 재밌기라도하지 노잼이라 더 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d8f]
ㅇㅇ
모바일
클리프는 짱쎘다 이소룡도 크아악 하고 이겨버렸다 클리프는 여자에게도 인끼가 많았따 피식.. 클리프가 웃었따....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9b2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발 나 클리프 좋아하는데 이거 존나 맞는 말이잖아 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그 뒤로 투명도 80느로 타란티노 보이게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱댴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2532]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 와꾸만 나오는 움짤이 제일 재미있음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84c6]
ㅇㅇ
모바일
시발 투명클리프냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d900]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 솔직히 빵발 클리프 캐릭터는 ㅈㄴ 좋은데, 감독이 멋있다고 생각하는 모든 요소를 억지로 꾸역꾸역 밀어넣고 자기 이입하는 거 같아서 진짜...
[Code: e3cf]
ㅇㅇ
모바일
유치하단 말이 딱임ㅠ 특히 나이든 남자지만 어리고 예쁜 여자가 안달하면서 매달리는 나! 하지만 그걸 여유롭게 밀어내는 나! 이 부분 진심;;;;
[Code: e3cf]
ㅇㅇ
모바일
안 봤는데 글 개웃기네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알겠어서 다 본 느낌이야
[Code: 8c7b]
ㅇㅇ
모바일
아니 말하는 거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 클리프 진지하게 못본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2943]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 안봐서 모르는데 진짜 이정도야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4cc]
ㅇㅇ
모바일
시발 묘사봨 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 반투명클리프..
[Code: 348e]
ㅇㅇ
모바일
시발 묘사로 그 긴 영화 한편을 다 요약해버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0237]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 나붕 보다 껏다ㅋㅋ 좆노잼이라ㅋㅋ 타란티노는 지가 뭐 만들었는지도 모르고 수상 안될때마다 좆구린표정 하고 있음ㅋㅋㅋ 이소룡 묘사한거 자체가 홍인놈들이 얼마나 위기감 느끼는지 알것 같음
[Code: f63d]
ㅇㅇ
모바일
말존나웃기게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b7c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 영화 스토리가 없는 수준...교주들 와꾸는 너무 재밌는데 그외의 모든 것이 개쌉 쓰레기같았음 ㅠㅠ
[Code: 8b35]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클리프는 짱쎘따 피식 클리프는 웃었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 07b0]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 재밌게 보긴 했는데 글 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치했음
[Code: 01fb]
ㅇㅇ
모바일
나 티라노라 타란티노 아묻따 별점 4개부터주고 보는데 이건 별점 1개 ㅅㅂ 이유는 오직 빵발과 레오 캐스팅 시발
[Code: 9bdd]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 영화 유빻노잼이라 빵발비인데도 두번다시 안 볼것같음 그냥 노잼이면 모르겠는데 빻아서 진짜 짜증남ㅜㅜ
[Code: 83a3]
댓글 작성 권한이 없음