https://hygall.com/293811280
view 15307
ㅈㄱㄴ
ㅇㅇ
모바일
너 곰국 안먹지
[Code: 17c8]
ㅇㅇ
모바일
자꾸 뭔 소리야 선점 몯록이 있었어
[Code: ee44]
ㅇㅇ
모바일
1장만 있어도 진행하는데 얜 또 뭐야
[Code: b9af]
ㅇㅇ
모바일
비참여자 티난다
[Code: 5433]
ㅇㅇ
모바일
와 먹지도 않은놈이 댓달았네..
[Code: 54b7]
ㅇㅇ
모바일
선점 의지는 없었어도 중복금지라는 공지 올라온 후인데 도안러가 주연배우 교주들 지우기로 도안 낸건 맞지않나...걍 많이 아쉽다
[Code: 0fa3]
ㅇㅇ
모바일
222 이게포인트인듯
[Code: be2e]
ㅇㅇ
모바일
내기 한거 라서 낸거고 되는줄안듯
[Code: e3ca]
ㅇㅇ
모바일
야 패신저스 도안 안먹으면 뒤지냐? 그렇게 간절하면 개인제작해
총대가 먹고싶어서 총대매고 진행하는거고 실수 삐끗했다고 이거해달라 저거해달라 ㅈㄹ하지말고 대충 넘겨도 될건 좀 넘겨
[Code: d949]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 총머도 참여잔데..
[Code: 2a4a]
ㅇㅇ
모바일
2222총머도 참여자임
[Code: 1d61]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 개인제작이라는 쉽고 빠른 방법이 있는데요 ㅋㅋㅋ
[Code: 3809]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: f2d3]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 존나 쇼핑몰인줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38f9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쇼핑몰이네완전
[Code: ade2]
ㅇㅇ
모바일
영화 선점해서 특정 교주컷만 세개나 먹을거면 그걸 개인제작으로 하던가 이게 더 이기적이야
[Code: 5433]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고 시발아 억울하면 니가 총대매고 도안러도 하던지 이미 실수로 벌어진일 어쩔건데
이거해라 저거해라 요구하면 그 귀찮은 짓거리 결국 총대가 해야하는건데 그 수고 니가하는거 아니면 좀 닥쳐
[Code: 3809]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄷ은 총머보고 뭐라 하는게 아니라 도안러보고 뭐라하는거 아님?
[Code: b454]
ㅇㅇ
모바일
총대가 도안러보고 욕 그만 하랬는데 뭐라고 하는것도 ㅈㄴ 롤코비같아보이는거 알지?
[Code: d7b0]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f2d1]
ㅇㅇ
모바일
없을듯 아무리생각해도 222..
[Code: 6737]
ㅇㅇ
모바일
...... 실신청 이미 끝났는데 그냥 이렇게 진행되는거지 여기서 더 추가 조정들어가는 건 무리라고 생각함
[Code: 6737]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 걍 이렇게 되는거지 어쩔수없는거같은뎅....
[Code: b163]
ㅇㅇ
모바일
중복공지가 나중에 올라왔다고 중복인걸 모를수가 없는게, 도안러 지원하면 총머가 메일로 도안 추가하면 다른도안러들이 그거보고 포기하니까 잘결정해달라고 말해서 중복도안안되는거 도안신청하면 알아.
[Code: 3f9a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 02cf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 454f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ.. 좀 씁쓸하다
[Code: 9a9c]