2020.05.23 (14:15:22) 신고
ㅇㅇ
모바일
이거 공포물임? ㄷㄷㄷ
[Code: 1db8]
2020.05.23 (14:15:54) 신고
ㅇㅇ
모바일
스릴러물이긴 한데 저 장면은 굉장히 평화로웟던 일상 보여주는 장면임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ef9]
2020.05.23 (14:17:06) 신고
ㅇㅇ
모바일
존나 쪽국감성... 보통 부모면 나중에 고양이 없어지면 자식 마음아플까봐 걱정하는게 정상아님?
[Code: caa6]
2020.05.23 (14:17:33) 신고
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ몇년을 내다보는거임 가는덴 순서가 없을텐데
[Code: 80d1]
2020.05.23 (14:18:10) 신고
ㅇㅇ
모바일
애비 마치 자기가 그전에 안죽을 것처럼 말하는군...
[Code: 03bc]
2020.05.23 (14:18:16) 신고
ㅇㅇ
모바일
애비가 먼저 갈 수도 있는데..
[Code: 4bb7]
2020.05.23 (14:18:36) 신고
ㅇㅇ
보통은 죽는게 아니라 생명을 기르는 거에 의미를 두고 기르지 않..나?
[Code: c7fa]
2020.05.23 (14:21:03) 신고
ㅇㅇ
모바일
맞아 보통 생명에 대한 책임감을 느끼게 하는 경우면 이해하겠는데... 남자가 말하는 경우는 굳이 고양이가 죽지않아도 알수 있는디...ㅎ....
[Code: 4e18]
2020.05.23 (14:19:16) 신고
ㅇㅇ
모바일
으잉
[Code: 38bb]
2020.05.23 (14:19:16) 신고
ㅇㅇ
으으음 패드립같은데.... 으으음 가는데 순서없었...잖아.............
[Code: 770e]
2020.05.23 (14:19:25) 신고
ㅇㅇ
모바일
눈빛이 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훼까닥 돌은 눈인데..?
[Code: 9285]
2020.05.23 (14:20:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
그 사채꾼 만화야...?
[Code: 79d1]
2020.05.23 (14:21:11) 신고
ㅇㅇ
모바일
현실에서도 저런 소리 하는 사람 은근히 많아서 무서움
[Code: 45c1]
2020.05.23 (14:21:17) 신고
ㅇㅇ
모바일
가는데 순서 없는데 멀리 내다볼줄모르시네
[Code: 77c8]
2020.05.23 (14:21:20) 신고
ㅇㅇ
모바일
이게 설마 그 우시지마..? ㅆㅂ 대체 왜 그런 이유로 키우는건데 이놈 ㅋㅋ
[Code: f231]
2020.05.23 (14:36:52) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 우시지마 아님
[Code: de97]
2020.05.23 (14:21:45) 신고
ㅇㅇ
모바일
뭐여....좀 소름인디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5b8]
2020.05.23 (14:22:06) 신고
ㅇㅇ
모바일
유익..? 무익하다못해 상처만 남을 거 같은데
[Code: b4c2]
2020.05.23 (14:22:58) 신고
ㅇㅇ
모바일
남주가 알고보니 싸패이런거임? 존나스릴러같음ㅋㅋㅇㅋㅋ
[Code: 1f53]
2020.05.23 (14:37:43) 신고
ㅇㅇ
모바일
고거시......어떤 계기로 비슷하게 되긴 함.....
[Code: 7d18]
2020.05.23 (14:25:25) 신고
ㅇㅇ
마지막 눈 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존무
[Code: ddcd]
2020.05.23 (14:26:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
존나 왜저러는겨 ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
[Code: 316c]
2020.05.23 (14:27:26) 신고
ㅇㅇ
모바일
가는덴 순서 없다
[Code: 05d9]
2020.05.23 (14:27:38) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅁ쳤누....걍 생명의 소중함 이러면 될걸
[Code: f692]
2020.05.23 (14:28:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
눈이 맛이 갔는디요
[Code: 8376]
2020.05.23 (14:30:24) 신고
ㅇㅇ
모바일
눈 존나 그윽하네
[Code: 6ef3]
2020.05.23 (14:32:12) 신고
ㅇㅇ
모바일
그나이까지 중2병을 못고쳤네
[Code: a0b5]
2020.05.23 (14:32:54) 신고
ㅇㅇ
모바일
뭐야... 지가 뒤져서 알려주든지
[Code: 6aaf]
2020.05.23 (14:36:06) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 639b]
2020.05.23 (14:54:55) 신고
ㅇㅇ
모바일
22222 니가 뒤지는게 어떨까...
[Code: 493b]
2020.05.23 (15:11:35) 신고
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3038]
2020.05.23 (15:17:08) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d58]
2020.05.23 (16:10:30) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 033a]
2020.05.23 (17:13:11) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4002]
2020.05.23 (14:33:31) 신고
ㅇㅇ
모바일
그 대사에 강조포인트둔게 너무 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 8def]
2020.05.23 (14:39:22) 신고
ㅇㅇ
모바일
혹시 저남자가 그때쯤 죽는 스토리임????
[Code: 1e00]
2020.05.23 (14:42:34) 신고
ㅇㅇ
모바일
존나 개소리를 그럴싸하게 하려고 애쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㄱㅆ한테 하는말x
[Code: fd88]
2020.05.23 (14:48:41) 신고
ㅇㅇ
모바일
생명을 인간에게 교훈주는 도구로 생각하는거부터 이미 그른 가정교육 환경인데ㅋㅋ
[Code: d928]
2020.05.23 (14:49:45) 신고
ㅇㅇ
모바일
그럴듯한 개소리 존나 잘도 포장하네; 애비야 가는데는 순서없다?
[Code: 3414]
2020.05.23 (14:51:30) 신고
ㅇㅇ
모바일
아니 애 기르는 사람이 고양이가 키우다 죽으면 생명의 소중함을 알 거라니 그게 할 말이냐
[Code: 1189]
2020.05.23 (14:57:01) 신고
ㅇㅇ
모바일
근데 집 심하게 작고 잡동사니 많은 것같은데 3인가구가 살면서 저기서 고냉이 키울수 있냐...심지어 옷도 다 벽에 걸어둠...
[Code: 5d61]
2020.05.23 (14:59:42) 신고
ㅇㅇ
모바일
리나아부지 혹시... 싸페??? 눈이 무섭다고....
[Code: f0c9]
2020.05.23 (15:08:47) 신고
ㅇㅇ
모바일
헐 사고의 상태가?
[Code: f95d]
2020.05.23 (15:24:25) 신고
ㅇㅇ
모바일
제목이머야
[Code: 4edd]
2020.05.23 (15:42:41) 신고
ㅇㅇ
모바일
옛날 네입어 웨ㅂ툰 연 그림체같네
[Code: 4c7a]
2020.05.23 (15:42:50) 신고
ㅇㅇ
모바일
이거 뭔만화냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9f3]
2020.05.23 (15:47:13) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 제목뭐냐
[Code: a6e0]
2020.05.23 (17:20:04) 신고
ㅇㅇ
모바일
뭐라는겨 미친새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀나 이상한말을 감동스럽게하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c077]
2020.05.23 (17:30:36) 신고
ㅇㅇ
모바일
사람일 모른다 누가 먼저 뒤질지 알수없어
[Code: d4d1]
2020.05.23 (17:31:35) 신고
ㅇㅇ
모바일
싸패같긴 한데 그래도 끝까지 책임지겠단거네
[Code: d4d1]
비회원은 통신사IP나 해외IP로 작성할 수 없음