회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
캬 역시 배우
[Code: e4ee]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 첨봐!!! 럼로우 저때 의구심 가졌구나 그래보였어ㅠㅠㅠ
[Code: ad0c]
ㅇㅇ
모바일
크ㅡ으으 나붕도 이거 처음 듣는다 하 존나 이런 사소한데서 드러나는 캐래석 좋다좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d49b]
ㅇㅇ
모바일
캐해석
[Code: d49b]
ㅇㅇ
[Code: 3593]
ㅇㅇ
모바일
트루ㅡ러브
[Code: 772b]
ㅇㅇ
모바일
Herme....
[Code: f2dc]
ㅇㅇ
모바일
헐... 쩐다...
[Code: beb4]
ㅇㅇ
모바일
허어어미
[Code: c486]
ㅇㅇ
헐..................그럼 럼로우는 히드라가 옳다는 신념을 가졌던거네...
[Code: 68bc]
ㅇㅇ
모바일
히드라 있는 애들이 다 그러티 모..! 불특정 다수를 학살하는 집단에 그런 신념 없이 억덕계 있게써...!
[Code: 13ef]
ㅇㅇ
있던데...............................그렇게 막 히드라가 막 옳다라고 믿는다기보단......그냥...음..믿에서...어..ㅅㅍ라..ㅠㅠㅠ
[Code: 68bc]
ㅇㅇ
꼭 이게 옳다 보다는 이렇게까지 이런 느낌일수도...? 고기는 먹지만 딱히 인간이 최고시다는 아닐 수도 있고 그러다가도 굳이 잔인하게 도살하는 거엔 이게 이렇게까지 해야 하나? 생각하듯이 ㅇㅇ
[Code: ba9f]
ㅇㅇ
럼로우는 하이드라에 충성을 바치기보단 피어스한테 충성을 바쳤다고그랬던거같다
[Code: d2f7]
ㅇㅇ
모바일
허미 사스가
[Code: 2d1a]
ㅇㅇ
모바일
허미.. 그래 괜히 나올 장면이 아니지 저 한마디로 모든게 수긍
[Code: 51d6]
ㅇㅇ
모바일
미친... 미쳤다 미쳤어
[Code: f57a]
ㅇㅇ
모바일
다했다. 프저씨 대답 들었으니 됐어. 존나 이유없이 저 눈빛이 나올리 없지ㅜㅠ
[Code: 6e24]
ㅇㅇ
모바일
트루ㅡ러브 럼벜멘
[Code: ae18]
ㅇㅇ
모바일
허미쉽헐......;;;;미쳤다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4489]
ㅇㅇ
캬 캐해석가즘
[Code: ba67]
ㅇㅇ
모바일
피셜인지 아닌진 모르겠지만 럼로우가 피어스 편에 서게 된게 자길 인정하고 알아봐준? 사람이 피어스 뿐이었다고 하지 않았나...? 럼로우에게는 그게 쉴드거나 하이드라거나의 문제가 아니었을지도
[Code: b989]
ㅇㅇ
모바일
갸 럼로우뽕찬다
[Code: aad6]
ㅇㅇ
모바일
헐;;;럼벜멘 헐 지금 진정이 안돼요
[Code: f1eb]
ㅇㅇ
모바일
트루ㅡ러브
[Code: d780]
ㅇㅇ
모바일
허미 꼴린다
[Code: b73c]
ㅇㅇ
모바일
허미..
[Code: a11a]
ㅇㅇ
와 ㅁ;ㅣ친 미쳤다 미쳤어
[Code: 88c2]
ㅇㅇ
나붕 지금 진정이 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시박!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
럼로우버키가 진짜 트루러브였다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽕찬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음