야옹아~~~앞으로 가출하지말고 행복해야한다~~~~~
ㅇㅇ
야옹이(3세) : 네~ 헤헷
[Code: 29d8]
ㅇㅇ
모바일
야옹아...?(가명) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데웃기지
[Code: 9b91]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜ아이고..
[Code: 2fb2]
ㅇㅇ
모바일
신발이 아니라 캔..ㅜㅜㅜㅠㅠ
[Code: 4880]
ㅇㅇ
와 현실눈물터짐 시발 집나가지마로라 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 413b]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ눈물난다 저 사람은 간식캔도 못 버린채로 올지안올지모르는 저 순간을 얼마나 기다렸을까
[Code: 8499]
ㅇㅇ
모바일
흐흐하하흐규ㅠㅠㅠㅠㅗ
[Code: b6ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅗ 오타야
[Code: b6ab]
ㅇㅇ
시벌 이거 볼때마다 맴찢
[Code: a157]
ㅇㅇ
모바일
안키우면 뻥같은데 키우면 진실인
[Code: 176d]
ㅇㅇ
모바일
야옹..엌!!
[Code: ae64]
ㅇㅇ
만약에 저기서 못잡으면 애 밥도 못먹이고 언제 다시 만날지 기약도 없는거라 ㄹㅇ 절체절명이었겠다
[Code: cbf3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 ㅠㅠ
[Code: d745]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅠㅠㅠ 아 웃긴데 저 2층 베란다에서 기어내려왔다는게 뭔 심정인지 알겠어서 눈물남ㅠㅠㅠ......
[Code: d3e1]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㄹㅇ 눈물 질질남ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b80]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ눈물나ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8dfa]
ㅇㅇ
신발도 못신고 뛰어들어가서 캔 따온 부분에서 노인증진씹..
[Code: 1e14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ec5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ..........
[Code: dc4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅜㅜ어후 서로 다행이다ㅜㅜㅠㅠ
[Code: 8c03]
ㅇㅇ
모바일
야 ㄹㅇ ;;; 눈물나 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만 해도 눈물 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9bce]
ㅇㅇ
모바일
와미친 2층에서 뛰어내린거임.?..
[Code: 49aa]
ㅇㅇ
모바일
주작 잃어버릴 뻔 한 적 있어서 저 심정 이해간다ㅠㅠ 행복해 야옹아 가출하지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1c45]
ㅇㅇ
모바일
왜 이렇게 뼈뿐이야ㅠㅠ 한 거 보니까 잃어버린지 꽤 됐었나보네 ㄹㅇ 나같아도 뛰어내림 저 때 놓치면 평생 잃어버릴 수도 있는 상황이라....
[Code: e454]
ㅇㅇ
모바일
눈물나...
[Code: 26eb]
ㅇㅇ
모바일
고주작은 한번 잃어버리면 ㄹㅇ 99프로 못찾는다고 보면 된다던데 진짜 맘 급했겠다
[Code: c506]
ㅇㅇ
모바일
괭이들 절대 집나가지마 ㅠㅠㅠ
[Code: 2125]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굼긍한데 고주작이들은 밖이 위험한줄 모르고 나가는거야? 집못찾아와? 헝 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2b16]
ㅇㅇ
영역동물이라 일단 밖에 나가면 주인도 못 알아봐 그래서 쟤네들 찾을때도 전문가 조언 잘 찾아보고 주의해서 찾아야됨
동네방네 이름부르면서 찾아다니면 겁나서 더 멀리 도망가고 그러다가 길냥이들한테 쫓겨서 완전히 길 잃어버린다고
[Code: cbf3]
ㅇㅇ
모바일
뭐...뭐래더라...여하튼 뭔 동물이라서 낯선 환경에 처하면 길 못 찾는다 그랬음
[Code: 076d]
댓글 작성 권한이 없음