https://hygall.com/267984553
view 20265

한우빵이라니 맛 레알 궁금

ㅇㅇ
모바일
헐 개맛있겠다
[Code: 86d4]
ㅇㅇ
모바일
국연을 따먹고 싶다는 내용인줄....(그런글 써도 된다는거아님)
[Code: 0ba4]
ㅇㅇ
모바일
근데 마싯긋다
[Code: 0ba4]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ 근데 나도... 뇌가 절여졌나...ㅠ
[Code: eae0]
ㅇㅇ
모바일
헐 먹어보고싶다 존나 궁금
[Code: 9de3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 06f6]
ㅇㅇ
모바일
단짠단짠 맛있겠다
[Code: 61c6]
ㅇㅇ
모바일
헐 호빵같은 맛이려나 개맛있겠다
[Code: a01f]
ㅇㅇ
모바일
헐 1500원 존니맛잇겟가
[Code: 2b0d]
ㅇㅇ
미쳤다 침고인다 마
[Code: 9369]
ㅇㅇ
모바일
헐헐 팥이 아니고 고기???? 존나 궁금하네
[Code: b31d]
ㅇㅇ
모바일
헐 당연히 또 그냥 치즈나 팥 아님 반죽에 소고기맛나는 가루 정도일줄 알았는데 ㅁㅊ개맛있겠다 가격도 싼편아님??
[Code: 29c4]
ㅇㅇ
모바일
이건 맛있겠네
[Code: 2e64]
ㅇㅇ
단짠따리 단짠따ㅠㅠ존맛일듯
[Code: 70fe]
ㅇㅇ
모바일
고기는 옳아
[Code: 993f]
ㅇㅇ
모바일
와 무슨무슨빵들은 항상 팥이나 앙금이라 걍 그랬는데 저건 먹어보고싶다
[Code: ec9f]
ㅇㅇ
모바일
와시발 존나맛있겠다
[Code: 9c16]
ㅇㅇ
헐 야채호빵같겠다
[Code: 1820]
ㅇㅇ
모바일
생긴거도 특이하고 이쁨
[Code: 4f4b]
ㅇㅇ
모바일
미트파이 느낌일까? 맛있겠다
[Code: 2211]
ㅇㅇ
모바일
욘두 우둔타
[Code: 50a9]
ㅇㅇ
ㅁㅊㄴㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd01]
ㅇㅇ
모바일
이건머얔ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
[Code: 3f8c]
ㅇㅇ
1500..? 미쳤네 존나 먹고싶다
[Code: fd01]
ㅇㅇ
모바일
미친 블루베리크림치즈도 존나 먹어보고싶다
[Code: 3760]
ㅇㅇ
한우 들어갔는데 천오백원이면 싸네!
[Code: 6779]
ㅇㅇ
모바일
와씨 나도 먹고싶다
[Code: 6aa5]
ㅇㅇ
모바일
한우빵 ㄷㄱ
[Code: ab78]
ㅇㅇ
모바일
와 개맛있겠다
[Code: 6fa3]
ㅇㅇ
모바일
저거 팥 크림치즈 등등 한우모양빵안에 고물 여러 종륜데 한우들어간건 지금 1500원보다 비쌈 안에 내용물 따라 1500~2000 정도 하는듯
[Code: 1eba]
댓글 작성 권한이 없음