ㅇㅇ
모바일
신천기가 뭐임? ;;
[Code: 063a]
ㅇㅇ
모바일
피해자가 누구냐 시바 마귀때문이면 병원가지말고 집에서 기도만 쳐하던가
[Code: b887]
ㅇㅇ
모바일
사탄 내아내 어디숨겨놨냐 응 니아내 맞음
[Code: b315]
ㅇㅇ
저렇게 피코할줄 알았다 ㅅㅂ 피해자는 일반 시민들이지 지들이 병 퍼트려 놓고선 뭔 피해자
[Code: 6530]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂㅅㄲ 본향이 천국이면 본향으로 꺼지라고 왜 대한민국에 불법체류하냐
[Code: f213]
ㅇㅇ
모바일
찐이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6337]
ㅇㅇ
오함마 가져와라
[Code: a0b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: bb37]
ㅇㅇ
모바일
“신1천지신도들은 심지어 전염병도 무시한다”며 “2~3년 안에 자신들이 세상을 다스리는 왕으로 살게 된다는 망상을 갖고 있다”고 말했다. 고 기사떴던데 그래서 지금 드뎌 종말가까웠다고 다 무시하고 가열차게 포교활동하고 있다고
[Code: 4aef]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 코로나 이기는게 지들이냐 일선에서 일하는 의사 간호사들이지
[Code: f891]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 0bb6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 4dd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진심 이걸 보고 믿냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c299]
ㅇㅇ
모바일
씨발 쫌 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 232e]
ㅇㅇ
모바일
신 들먹이네 병신들이
[Code: 54a5]
ㅇㅇ
... 그냥 죽이면 안됨?
[Code: dd12]
ㅇㅇ
모바일
아 진심 씹천지 별걸 다퍼오네ㅅㅂ ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 44d1]
ㅇㅇ
모바일
신천지 관심 존나 많네 왜 여기서 이래
[Code: e28c]
ㅇㅇ
모바일
이왜개
[Code: 1bb8]
ㅇㅇ
모바일
[공지] 국내신천지갤러리입니다
~신천지에 관련된 글을 써주세요~
[Code: 146a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 2612]
ㅇㅇ
모바일
병신천지아녀 당국에 협조하고 모임 피하래ㅋㅋㅋ왜 이게 마귀의 짓이면 극복을 해야지ㅋㅋㅋ존나 말 앞뒤 ㅋㅋㅋ
[Code: 980c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: bfe9]
ㅇㅇ
모바일
리마니 빨리 디졌으면
[Code: ab64]
ㅇㅇ
모바일
야진짜 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 0863]
ㅇㅇ
모바일
탈모충 자살해
[Code: fac4]
ㅇㅇ
모바일
이만희 이새낀 지 허리 디스크도 못고쳐서 빌빌대는 새끼가 무슨 재림예수야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea9f]
ㅇㅇ
모바일
응느그이만희걷지도 못하죠 ㅡ
[Code: 72e4]
ㅇㅇ
모바일
유어 마인드 쏘 디스거스팅 유어헤어 런어웨이
[Code: c3a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㄴ