ㅇㅇ
모바일
디졌으면
[Code: 5ffc]
ㅇㅇ
모바일
마귀 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤나봄
[Code: 1aa5]
ㅇㅇ
모바일
아 혈압 걍 디져
[Code: 61d5]
ㅇㅇ
모바일
리만희 헛소리 할때마다 머리카락 빠진다는거 진짠가봐
[Code: 8cb1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ad3a]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 43a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 나가죽지 굳이 편지까지
[Code: 1ce8]
ㅇㅇ
모바일
우웩
[Code: f6a8]
ㅇㅇ
모바일
자살해
[Code: f6a8]
ㅇㅇ
아 진짜 얘 언제죽냐
[Code: 3f9a]
ㅇㅇ
모바일
신천기 37년...와..
[Code: 0040]
ㅇㅇ
젤 하고 싶은 말이 당분간 모이지 말자 이거네 지도 죽긴 싫은가봄
[Code: 1ed5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 극혐
[Code: 0f23]
ㅇㅇ
모바일
안뒤지고 뭐하냐...
[Code: 4fab]
ㅇㅇ
모바일
진짜 어디 몰아넣고 불질렀으면
[Code: 4766]
ㅇㅇ
모바일
유어 마인드 쏘 디스거스팅 쏘 유어 헤어 런어웨이
[Code: 97e9]
ㅇㅇ
모바일
마귀는 지가 마귀겠지 ㅅㅂ
[Code: 3dc2]
ㅇㅇ
22 진짜로 성경내용 따르면 이단인 본인들이 마귀일텐데 ㅋㅋ
[Code: a3fc]
ㅇㅇ
모바일
얘가 코로나 걸려서 디져야하는데 진짜 어처구니 없음
[Code: 5cc6]
ㅇㅇ
모바일
쟤들도 은근보면 마귀가 만능키야 뭐든 마귀가 했다고 둘러대면 다 합리화 가능함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 지능수준 보인다
[Code: 3f99]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 언제 죽어
[Code: 5cf2]
ㅇㅇ
모바일
본향이 천국이면 다들 천국으로 그냥 가버리면 되지 않나 🤔
[Code: 3214]
ㅇㅇ
모바일
뒤져그냥씨발 머리카락도 없는게 누굴구원해
[Code: b55d]
ㅇㅇ
모바일
대놓고 난 하나님의 아들이라고하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예수씩이나되서 왜 신도들 감염은 못막나요ㅅㅂ
[Code: 7eab]
ㅇㅇ
모바일
마귀 힘조 신천지 다 죽어버려라 제발
[Code: be53]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 1415]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 신천기 37년이래
[Code: 9f3b]
ㅇㅇ
모바일
하나님 씨발 이새끼좀 데려가세요 시발
[Code: 7b2f]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 쟤네는 날짜도 지들꺼로 만들어서 쓰나? 신천기 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어이없다 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들만의 세상에서 세상과 단절하면서 사네 ㅁㅊ 마귘ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 마귀다
[Code: bd71]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 욥 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d29]
댓글 작성 권한이 없음